Наследие Плеяд. Пробуждение энергии Ка | Страница 14 | Онлайн-библиотека


Выбрать главу

Плеядеанская Световая Работа, и в особенности ее Ка-аспект, является одним из путей целительства и пробуждения, который мы, плеядеанцы, доводим до вас в настоящее время. Очень важно, чтобы ваши Каналы Ка были очищены от кармического осадка и энергетических блоков, — только в этом случае ваше Христово "Я" сможет закрепиться в физической сфере через ваше физическое тело. Вы — один из тех 144000 или более человек, которые принесут на Землю Эпоху Просветления, Эпоху Света, Золотой Век или Новую Эру…

Мы верим в вас и в высшее сознание вашей планеты. Хотя будущее прекрасно, вы не должны допускать лени, сопротивления или высокомерия, которые могут остановить ваше движение к вознесению. Пока вы выполняете свою часть работы и желаете стать лучше, насколько это возможно для вас, — мы будем помогать вам любым удобным для нас способом. Однако мы никогда не будем вмешиваться в вашу личную учебу и рост. Вы здесь для того, чтобы стать Учителями, а не инвалидами, которых нужно спасать. Не позволяйте никому говорить, что он будет делать за вас нашу работу или спасать вас. Настало время, чтобы вы сами спасали себя с помощью упорного и преданного целительства, роста и непрерывного духовного пробуждения. При наличии воли и решимости возможны все божественные вещи.

(Ра — парламентер коллективного разума, именуемого "Плеядеанскими Эмиссарами, или Архангелами, Света". Эта группа работает с жизненной силой и эволюцией в секторе Плеяд и в нашей Солнечной системе. Они хранят божественную мудрость, эманируют божественную храбрость, защищают жизнь — человеческую, животную и растительную. Ра — это не только личное имя одного из Эмиссаров, но и название целого "племени" плеядеанцев. Названия всех плеядеанских "племен" соответствуют именам древнеегипетских богов.)

Раздел II:

Плеядеанская Световая Работа

Духовная трансформация путем пробуждения божественного Ка

Введение в Раздел II

Я очень благодарна за возможность представить плеядеанских Эмиссаров Света в качестве целителей и духовных наставников как отдельных людей, так и всей планеты в целом. Цель данного раздела — научить вас вызывать плеядеанских Эмиссаров Света для персональной энергетической работы с вами. Вместе с Христом и другими Вознесенными Учителями, наставниками и ангелами они могут облегчить для вас процесс эволюции и духовного исцеления особыми способами, как будет показано в этом разделе. Опыт и знания плеядеанцев подготовят вас к просветлению всего тела и вознесению.

Последние несколько лет сознательной работы с плеядеанцами были для меня поистине бесценным даром; поверьте, я не преувеличиваю. Я всегда чувствовала — и чувствую — их преданность мне, как человеческому существу. Их честность была безупречной. А сама энергетическая работа дает результаты в самом широком диапазоне: от едва различимых до чудесных, совершенно явных и очевидных. Основываясь на своем опыте лечения и духовной практики, я хотела бы дать вам несколько общих советов.

Хотя я буду еще говорить об этом впоследствии, я хотела бы посоветовать вам во время работы с любыми не-физическими существами вызывать только тех, которые принадлежат "Свету и служат Божественному Плану". Дело в том, что эти существа сами должны находиться на определенном уровне сознания и эволюции, чтобы действительно помочь вам. Если эфирное существо просто приходит без вашего сознательного приглашения, то три раза спросите его: "Являешься ли ты существом Света и служишь ли Божественному Плану?" Существует Универсальный Закон: если вопрос задают три раза, то на него должны дать правдивый ответ. И даже темная сущность обязана ответить правдиво. Есть и еще один Универсальный Закон: если существо отвечает на этот вопрос "нет" и вы просите его уйти, оно обязано подчиниться, уважая вашу свободную волю. Я всегда убеждалась в том, что этот метод работает. Если вы оказались в такой ситуации и пришедшее существо уклоняется от ответа, просто сразу попросите его уйти.

Многие авторы и "каналы" во имя духовных исканий притягивают к себе развоплощенные человеческие существа, астральные сущности, жаждущих власти инопланетян и даже темные существа. Некоторые люди считают, что любой развоплощенный человек или сущность автоматически оказывается на более высоком уровне, чем люди, живущие в физическом теле. Они приписывают существам, каналами которых являются, мнимое старшинство и безгранично им верят. Только то, что существо лишено тела, еще не означает, что оно находится на таком уровне эволюции, что может помочь вам — или что, по этой причине, оно не окажет вам вреда. Вы должны быть мудры и проницательны. Поэтому, пожалуйста, пользуйтесь критерием вызова высших сущностей и приема от них сообщений путем ченнелинга, описанным в данном разделе — если только не найдете другие способы, которые для вас более предпочтительны.

Главы 5 и 6, "Подготовка к плеядеанской Световой Работе, I и II", специально предназначены для новичков в области исцеления и духовной работы или для тех, у кого есть проблемы с границами и заземлением. Это означает следующее: если у вас засоренная аура или загрязненные чакры или вы склонны быть "душевной губкой", впитывающей эмоции и боль других людей, то, возможно, вам пока рано приступать к плеядеанской Световой Работе. По мере того как энергии высших частот Ка-работы и других аспектов плеядеанской Световой Работы начнут входить в вашу ауру и тело, процессы выхода эмоций, освобождения заблокированных энергий и очищения кармы будут значительно ускоряться. Я чувствую, что обязана сказать вам следующее: если вы не слишком много медитировали, работали со светом для самоисцеления или очищали эфирное тело, ментально и эмоционально, то вам определенно необходимо поработать с этими двумя главами по меньшей мере в течение месяца, прежде чем переходить к материалу из оставшейся части книги. Если по прошествии месяца результаты применения методов, описанных в этих главах, будут по-прежнему неопределенными или неустойчивыми, продолжайте работать с ними ежедневно, пока это не войдет у вас в привычку. Данные методы помогут вам при выполнении некоторой первоначальной очистки, что необходимо при подготовке к предстоящей, более глубинной работе.

Эти указания могут относиться даже к тем, кто уже многие годы занимается духовной и световой работой. Я встречала многих целителей, в том числе проводящих семинары, которые до сих пор принимают в себя боль и эмоции других людей либо же свои собственные энергии бездумно вбрасывают в энергетические поля других людей. Некоторые из таких целителей, возможно, пережили духовное пробуждение, но не изучили основы заземления, очищения ауры, определения границ и т. д. Многие просто ничего не знают о необходимости заземления и определения границ. Именно поэтому очень важна информация о "подготовке к плеядеанской Световой Работе", приведенная в этих двух главах.

Скорее всего, эти методы самоисцеления и очищения понадобятся вам также во время сеансов плеядеанской Световой Работы.

Может показаться, что значительная часть информации и многие методы, приведенные в данном разделе, не связаны прямо с темой пробуждения Божественного Ка. Хотя только в двух главах мы будем непосредственно заниматься Ка, весь раздел о плеядеанской Световой Работе предназначен для того, чтобы увеличивать, расширять и облегчать процесс углубления Ка-работы. Когда Ка пробуждается и активизируется, то степень глубокого очищения прямо пропорциональна притоку утонченной, высокочастотной энергии Ка. Если человек не живет духовно, сознательно и честно, то его Ка никогда не откроется полностью, а наоборот, постепенно закроется совсем. Как сказал Ра, "рекомендую вам тщательно проработать это учебное пособие, поскольку даже те процессы, которые непосредственно не связаны с Ка, помогут вам осуществить интеграцию Ка-работы на эмоциональном, ментальном, физическом и духовном уровне". Методики лечения, информация о границах и описание медитаций, приведенные в данном разделе, предназначены для того, чтобы помочь в процессе исцеления и духовного роста как вам, так и нашей любимой планете Земля. Они позволяют создать по возможности оптимальную внутреннюю атмосферу, способствующую полному пробуждению и дальнейшему расширению Ка.

14