Пятнадцать - двадцать пять | Страница 2 | Онлайн-библиотека


Выбрать главу

15. О ВРЕДЕ ТЕЛЕВИДЕНИЯ

Телевидение, а если быть более точным, постоянное просматривание музыкальных программ MTV, сыграло с Львом Михалычем злую шутку. Вот уже три года с тех пор, как это самое просматривание вошло в привычку Льва Михалыча, он не мог полюбить ни одну девушку из тех, с кем ему представлялся случай познакомиться. Дело в том, что ни изящества форм, ни грации в движениях, ни красоты, такой, к которой привык посредством телевидения Лев Михалыч, в реальной его жизни у девушек не наблюдалось. Из-за этого Лев Михалыч пристрастился к наклеиванию на стену у кровати всевозможнейших красоток и рассматриванию их до поздней ночи вместо требуемого в это время организмом здорового сна. Все это и плюс к тому частое употребление пива сделало с цветом лица Льва Михалыча преремену не к лучшему, а так же ссутулило фигуру, что, естественно, давало еще меньше шансов Льву Михалычу воссоединиться со своим идеалом и толкало его снова и снова к злополучному телевизору и увешанной красотками стене у кровати. Как видите, Лев Михалыч оказался в замкнутом кругу, во все сужающемся цикле, будучи уверен тем не менее, что занят поисками своего идеала.

16. МЕСТЬ

Ольга Олеговна сегодня снова была не в настроении - ведь ее любимый однокурсник - Илья Викторыч, снова ей не позвонил. Вероятнее всего он опять сразу же после занятий отправился к своим грязным и распущенным друзьям-панкам, и, пренебрегая ее красотой и любовью к нему, шляется где-нибудь по городу в пьяном виде. Это присходило уже не в первый раз, и поэтому Ольга Олеговна решила наказать своего любимого, а заодно и развеяться. Она позвонила другому своему однокурснику, Сергею Кирилловичу, и они долго гуляли по ночным улицам и любовались полной луной. Расставшись у дверей своего дома с Сергеем Кирилловичем и почистив зубы, Ольга Олеговна улеглась спать с чувством удовлетворения и подумала перед тем, как заснуть, что теперь справедливость восторжествовала.

17. НЕКРАСИВАЯ ДЕВОЧКА

Анне Викторовне не нравилось в своей фигуре абсолютно все - начиная от цвета волос и заканчивая длиной пальцев на ногах. Когда она смотрелась в зеркало, то морщилась от отвращения, думая, что она слишком худая, слишком высокая, с недостаточно узкой талией, недостаточно гладкой кожей и некрасивым лицом. И она излагала все это каждому новому парню, с которым ложилась в постель. А перней в свои 19 лет она повидала множество, и ни один из них не задержался в ее жизни более двух недель.

18. ТЕМА ДЛЯ РАЗГОВОРОВ

Любимой темой разговоров Андрея Харитоновича после близости со своей подругой Юлией Львовной было обсуждение способов предохранения от нежелательной беременности, а так же поведения женщины в том случае, если эта нежелательная беременность все же наступила. Для своих 17 лет Андрей Харитонович проявлял в этом вопросе недюжинные способности, прекрасно ориентировался в анатомии женского организма и мог похвастать знанием множества способов, что делать до и после. Юлия Львовна эти разговоры недолюбливала, но терпела, так как Андрей Харитонович в их классе был самым симпатичным парнем. После того, как он уехал поступать в медицинский институт, Юлия Львовна познакомилась с Иваном Сергеичем, 25-летним водителем троллейбуса, от которого сразу же "залетела" и в последствии родила симпатичную девчонку.

2