Браслет для Золушки | Страница 14 | Онлайн-библиотека


Выбрать главу

  Кейт так и сделала. Ланс швырнул рубашку в сторону, не глядя. Не отрываясь, Кейт смотрела на прекрасно развитую грудную клетку, на загорелую кожу и густую поросль волос и, не в силах удержаться, дотронулась до него. Ланс резко и шумно вдохнул.

  — Ты такой красивый. Мне нравится тебя трогать, — сказала она, подняв на него глаза.

  — И мне тоже нравится чувствовать твои прикосновения.

  Кейт чуть робко улыбнулась и вдруг ощутила себя беззащитной и уязвимой. Хотя в этом, наверное, не было ничего удивительного. Но Ланс вроде бы и не собирался ее отвергать. И это уже хорошо.

  Не произнеся больше ни слова, Ланс прикоснулся к ее шее, провел по ней языком, а затем прижался губами к впадинке у самого основания. Кейт вздохнула и запустила руки ему в волосы.

  Ланс наклонился и осторожно уложил ее на постель, а сам лег рядом. Он лизнул сосок и, втянув его в рот, стал посасывать, слегка царапая кожу своими зубами. От этих прикосновений по телу Кейт побежали мурашки. Второй рукой Ланс накрыл другую ее грудь, лаская пальцами.

  Кейт бессознательно потянулась к нему и нащупала ткань в том месте, где рассчитывала встретить обнаженную кожу.

  — Сними брюки.

  Ланс приподнялся, одним незаметным движением снял с себя остатки одежды и накрыл Кейт своим телом. Она взяла его возбужденную плоть в свои руки и чуть раздвинула ноги. Глядя на Ланса из-под ресниц, она прошептала:

  — Я хочу, чтобы ты взял меня прямо сейчас.

  Ланс поднял голову, заметив, что на твердых сосках блестят капли влаги. Не отрывая от Кейт глаз, он надел презерватив.

  Руки девушки порхали по его спине. Когда Ланс снова накрыл ее своим телом, их глаза встретились. Почувствовав его внутри себя, Кейт ощутила, как сжались ее мышцы, принимая мужчину. Ланс прошептал ее имя и пробормотал что-то неразборчивое. Кейт ничего не слышала, подхваченная жаркой волной, быстро несшей ее куда-то. Ее стонам вторили хриплые возгласы Ланса, а несколько мгновений спустя он упал рядом с ней, тяжело дыша и привлекая ее к себе.

  Кейт прижалась к нему, отчетливо слыша его сердцебиение. Она закрыла глаза и вздохнула, придвигаясь ближе к мужчине, о котором она грезила бог знает сколько времени. Почувствовав на своей талии его руку, Кейт вдруг сообразила, что так хорошо ей еще никогда не было. Наверное, это и есть счастье, решила она, почти сразу ее веки сомкнулись.

  Ланс проснулся, обнаружив, что его руки лежат на груди Кейт. Прикосновение к ее гладкой мягкой коже было ни с чем не сравнимо. Чувствуя, как его медленно охватывает возбуждение, он легонько куснул ее в шею. Кейт пошевелилась в его объятиях и снова затихла.

  Он немного отодвинулся, глядя, как блестит кожа девушки в лучах утреннего света, окутывая ее золотистым сиянием. Кейт была прекрасна. Конечно, Кейт не поверила бы ни одному его слову, но он не сомневался в том, что еще не встречал женщины красивее ее.

  Ланс накрыл ладонью ее грудь и слегка пощекотал. Кейт открыла все еще сонные глаза и тихо простонала. Ланс улыбнулся. Точно такие же звуки она издавала ночью, когда он занимался с ней любовью.

  Ланс смотрел на Кейт, чувствуя себя просто отлично. Наверное, решил он, дело в том, что он давно не просыпался рядом с женщиной. Особенно приятным было, что этой женщиной являлась Кейт.

  — С добрым утром, — чуть хрипло сказал Ланс, наклоняясь к ней и лаская.

  — Доброе утро, — откликнулась Кейт, быстро прикрывая рот ладонью.

  Ланс убрал руку девушки и прильнул к ее губам.

  — Милая, невероятно, но ты пахнешь сегодня утром просто чудесно. — Он провел рукой по ее телу. — И выглядишь великолепно.

  На щеках Кейт вспыхнул румянец, и она спрятала пылающее лицо на его груди. Ланс обнял ее, не понимая, почему Кейт смутилась. Лично он считал, что сегодня она выглядит еще более женственной, чем прошлым вечером. Ее темные густые волосы за ночь спутались и беспорядочными прядями рассыпались по плечам. Макияж за ночь стерся, придавая ее личику выражение детской чистоты и невинности.

  — Я совсем забыл. Ты ведь спала в контактных линзах? Вероятно, тебе нужно их снять?

  — Нет, не обязательно. Я специально купила линзы, в которых можно ходить очень долго, не снимая. Должна признаться, я рада тому, что купила именно такие, так как изрядно намучилась, пока их надевала.

  — Тогда стоило ли их вообще покупать?

  — Очки остались в прошлом, как и прежняя Кейт Торнтон.

  — А почему ты не перешла на линзы раньше? — полюбопытствовал Ланс.

  — Думаю, я пряталась за стеклами очков. Но больше я не хочу прятаться.

  Ланс кивнул и провел пальцем по ее плечу, а затем и спине. Кейт задрожала от его прикосновений, ее соски медленно твердели.

  Ланс улыбнулся — ему нравилось, как быстро Кейт реагирует на его ласки. Он наклонился к ее груди и по очереди лизнул каждый сосок, слегка дуя на них. Кейт от удовольствия вонзила в его спину коготки.

  — Ланс, что ты делаешь? — задыхаясь, спросила она.

  — Собираюсь заняться с тобой любовью, — остановившись на секунду, ответствовал Ланс, а затем продолжил свои ласки. — Или не похоже?

  — А почему?

  — Потому что я так хочу.

  Ланс больше не дал ей произнести ни слова. Его язык вторгся в глубину рта Кейт, дразня ее, пока она не стала извиваться в его объятиях.

  Кейт положила ладони ему на затылок и потянула вниз. Ланс понял все без слов. Его губы нашли ее грудь, ненадолго задержались на упругих холмиках и опустились к животу.

  В том месте, где сходились ее бедра, он поднял голову.

  — Могу я поцеловать тебя здесь?

  — Меня еще никогда и никто там не целовал, — задыхаясь, призналась Кейт.

  — Что ж, значит, я буду первым.

  Ланс снова наклонил голову, и Кейт почувствовала его дыхание на своей коже. Когда он прикоснулся языком к столь интимному месту, Кейт тихо вскрикнула от избытка нахлынувших на нее ощущений.

  Горячий горьковато-сладкий мед смочил его губы. Слизнув ее нектар, Ланс поднял голову.

  Глаза Кейт были закрыты. Волосы разметались на подушке. Ее пальцы вцепились в простыню, а тело ритмично двигалось. Наяву она была даже еще прекраснее, чем рисовало его воображение.

  Желание обладать ею ударило Лансу в голову, но сначала ему хотелось доставить наслаждение Кейт, принудить ее умолять его об этом наслаждении. Ланс снова принялся ласкать ее губами, языком, руками, пока не услышал:

  — Ланс, пожалуйста.

  Он удовлетворенно улыбнулся и продолжил свои ласки. Когда его зубы слегка царапнули мягкие лепестки, скрытые в шелковистых волосах, Кейт застонала, а затем ее тело охватила дрожь.

  Ланс дождался, когда стихнут стоны, и посадил девушку на постель. Кейт положила ладони ему на плечи, учащенно дыша. Ее глаза были подернуты дымкой.

  Тут Ланс сообразил, что забыл о презервативе. Дотянувшись до ночного столика, он взял небольшую упаковку.

  — Позволь мне, — услышал он шепот Кейт, которая, широко раскрыв глаза, наблюдала за его действиями.

  Он протянул презерватив Кейт и немного помог.

  — Скажи, когда мне нужно остановиться, — попросил он, раздвигая ей ноги.

  Кейт кивнула и, закусив губу, села на него верхом. Ощутив ее горячее бархатное тепло, Ланс чуть не застонал, теряя остатки самоконтроля.

  Не в силах больше выдержать эту сладостную муку, он взял инициативу в свои руки. Полные, слегка влажные груди с набухшими сосками оказались у него перед глазами. Спрятав свое лицо между ними, он понял, что больше не владеет собой.

* * *

  Прошла еще одна неделя. Лекси вернулась домой, в округ Колумбия. Ланс так и не сумел поговорить с ней до отъезда.

  Но гораздо важнее было то, что Кейт по-прежнему продолжала работать в компании. Он каждый вечер приглашал ее на ужин, который заканчивался одинаково — в его постели.

  Вскоре в Вашингтон отправился и Митч. После Дня независимости Ланс не общался с ним.

  Расследование причин возникновения пожара затягивалось. Не было вестей и от Дариуса.

  Ланс поднял трубку и набрал его номер.

  — Дариус, дружище, есть какие-нибудь новости?

  — Немного. И пока ничего определенного.

  — Могу я задать тебе один вопрос? Как тебе действия экспертной группы? Я не понимаю, почему так долго идет расследование.

  — Поверь, этим занимаются истинные профессионалы, — заверил его Дариус. — Насколько я могу судить, они делают все возможное. Просто диверсия была организована быстро и грамотно, а если и были какие-то улики, то их уничтожил огонь. Я собирался звонить руководителю группы сегодня вечером. Если у меня будут какие-нибудь новости, я сразу дам тебе знать.

14