Прогноз событий вашей жизни | Страница 1 | Онлайн-библиотека


Выбрать главу

Елизавета Ильинична Данилова

ПРОГНОЗ СОБЫТИЙ ВАШЕЙ ЖИЗНИ

ВВЕДЕНИЕ

У Владимира Высоцкого есть замечательное стихотворение о зодиаке. Хотелось бы начать эту небольшую книгу с отрывка из него:

Горячий нектар в холода февралей,как сладкий елей вместо грога:льет звездную воду чудакВодолей в бездонную пасть Козерога.Вселенский поток и извилист,и крут, окрашен то ртутью, то кровью.Но вырвавшись с мартовской мглою из пут,могучие Рыбы на нерест плывутпо Млечным протокам к верховью.Декабрьский Стрелец отстрелялся вконец.Он мается, копья ломая.И может без страха резвитьсяТелец на светлых урочищах мая.Из августа изголодавшийся Левглядит на Овена в апреле.В июнь к Близнецам свои руки воздев,нежнейшие девы созвездияДев Весы превратили в качели.Лучи световые пробились сквозь мрак,как нить Ариадны,конкретны, но и Скорпион, и таинственныйРак от нас далеки и безвредны...

С незапамятных времен звезды вдохновляли человека на различные поступки, превращая его либо в восторженного поэта, либо в сумасшедшего астролога, либо в мечтательного странника. Но еще большую власть над человеком имеют созвездия – сияющие фигуры на темном небосклоне. Заметив их однажды, человек не мог больше оставаться равнодушным наблюдателем и создал такую науку, как астрология.

Древнейшими учеными установлено, что солнце в течение года проходит полный круг по звездному небу и пересекает при этом двенадцать созвездий, находясь в каждом из них примерно по одному месяцу.

Большинство этих созвездий получили имена живых существ, а в совокупности своей были названы зодиаком, что в переводе с греческого означает «круг животных». Изображения созвездий в виде живых существ и предметов быта принято называть знаками зодиака. Порожденные фантазией древних астрономов, навеянные мифами и легендами, знаки зодиака ныне воспринимаются как удивительный образец гармонии науки и искусства.

С давних времен люди знали, что звезды находятся в непрерывном движении, состояние неба постоянно меняется. Наблюдения за звездами подтолкнули человека к мысли о том, что определенное их расположение может отражать разные стадии жизненного пути людей. Более того, на основе наблюдений за этим расположением можно сделать вывод о том, какое того или иного индивида ждет будущее.

Независимо от того, хотим мы этого или нет, верим мы в астрологические прогнозы или относимся к ним с солидной долей скепсиса, но процессы, происходящие в космосе, оказывают значительное влияние на жизнь человека. В последнее время нам приходится убеждаться в этом все чаще и чаще (вспомним парад планет, периодические вспышки на солнце и пр.). Астрология сегодня активно проникает в жизнь огромного числа людей. Верно составленный прогноз, учитывающий особенности положения планет и различные астрономические явления, позволяет избежать массы неприятных событий, поскольку открывает окно в будущее, как в очень близкое, так и в отдаленное.

Тем, кто хочет знать, «что день грядущий нам готовит», какие шаги следует предпринять, чтобы не совершить непоправимых поступков, как поступить, если устал от одиночества и тоски и хочется обратить на себя внимание представителя противоположного пола, что и когда именно следует или не следует делать, чтобы заслужить похвалу руководства и уважение коллег; тем, кто задается этими и многими другими вопросами, ответить на которые могут только всесильные звезды, и посвящается наша книга.

Среди читателей наверняка найдется множество людей, не воспринимающих астрологические прогнозы всерьез и читающих их только смеха ради. Им, скорее всего, будет небезынтересно узнать о том, что, по данным социологического опроса, проведенного среди россиян, прогнозы сбываются в шестидесяти случаях из ста.

Авторы данного прогноза ни в коем случае не претендуют на стопроцентную достоверность и сбываемость всех предсказываемых событий. Ведь судьба человека – в его руках. Однако к некоторым советам, приведенным в книге, следует прислушаться, особенно если вы склонны к некоторому преувеличению собственных возможностей и способностей или, напротив, не слишком уверены в себе.

Пусть наша попытка заглянуть в будущее окажется полезной для вас, принесет в ваш дом удачу, благополучие и любовь.

ГЛАВА 1. ОВЕН (21 марта – 20 апреля)

– 21 марта – 31 марта

Начиная говорить об этом знаке зодиака, необходимо прежде всего отметить, что он является самым первым во всей цепи двенадцати зодиакальных созвездий. Этот факт уже говорит о многом. Для всех Овнов характерна следующая жизненная позиция: «Я есть! Я существую!». Но более всего этот жизненный лозунг применим к людям, рожденным под знаком Овна в первой декаде. Эти люди отличаются особой энергичностью, они тверды в достижении поставленных целей. Такие Овны всегда прочно стоят на ногах и не сдаются перед неожиданно возникшими неприятностями. Данные константы предопределяют весь жизненный цикл людей, рожденных под знаком Овна.

Декада начинается с дня, который считается днем весеннего равноденствия, – 21 марта. Это накладывает свой неизгладимый отпечаток на людей первой декады созвездия Овен, а особенно на тех, кто родился в этот день. Такие люди с самого детства способны контролировать ситуацию. Среди всех детей они оказываются самыми смелыми и дерзкими.

Вместе с тем Овны-дети всегда сдержанны и уравновешенны, они находятся в психофизиологической гармонии, ничто не собьет их с намеченного пути. Подросток-Овен одинаково уравновешен и умерен во всем – семейной жизни, учебе, отдыхе и т. д. Такой подросток способен руководить группой, сложившейся вокруг него. Парни найдут в Овне верного друга, а девушки – все понимающую, умеющую дать дельный совет подругу.

Выйдя из подросткового возраста, Овны несколько меняются. Они характеризуются решительностью натуры, агрессивностью, пылкостью в романтических отношениях. Таким качествам характера покровительствует Марс, т. к. именно он влияет на первую декаду Овна. Воинственность и желание всегда и везде быть первым становятся стержневыми качествами их натуры. Но эта черта в жизни проявляется двояко: в отрочестве, юности и зрелом возрасте она обусловливает лидирующее положение в группе. В старости же это чувство выразится в крайней деспотичности и тирании.

Для Овнов-подростков, рожденных в первую декаду, очень важна их авторитетность в группе. Они не позволят относиться к себе, как к простому однокласснику или соседу по университетской скамье, а поставят перед окружающими сверстниками вопрос: либо они включаются в компанию с перспективой занятия позиции лидера, либо не общаются с этими людьми вообще. Эта черта характера порой вредит им в отношениях с ровесниками, зато более взрослые люди уважают и ценят в Овнах-подростках именно ее. Благодаря самоуважению и популярности в более взрослых кругах Овны легко начнут профессиональную карьеру в достаточно молодом возрасте, но главное – они не будут не опускаться до амбиций.

Прошедшая молодость должна оставить заметные плоды, заключающиеся в приобретении определенных навыков практической работы в какой-либо сфере (скорее всего, это делопроизводство, бухгалтерия, административные обязанности) или же в получении чисто теоретической базы знаний в какой-либо профессиональной области.

Овны-мужчины и Овны-женщины, твердо заняв свою жизненную позицию, будут оборонять ее всеми реальными способами. Они очень храбры, предприимчивы. Благодаря врожденному чувству риска и ощущению надвигающейся опасности они почти беспроигрышно определяют тот момент, когда пора отступить, уйти, чтобы сохранить хоть что-то, а не потерять все. При всем при этом им удается проявить свою предприимчивость во всех начинаниях – от ухаживания за понравившейся персоной до игры в казино. Как это ни странно, но Овны способны также быть время от времени крайне нерешительными, но это, скорее всего, аномальное явление в их жизни. Оно может объясняться по-разному – большим душевным разочарованием, крупной профессиональной неудачей и т. п. В целом, Овны бывают заняты в жизни только тремя основными моментами – семьей, здоровьем и любимым делом. И каждый из этих моментов должен быть материализован Овном до предела.

1
Елизавета Ильинична Данилова: ПРОГНОЗ СОБЫТИЙ ВАШЕЙ ЖИЗНИ 1
ВВЕДЕНИЕ 1
ГЛАВА 1. ОВЕН (21 марта – 20 апреля) 1
– 21 марта – 31 марта 1
– 1 апреля – 10 апреля 2
– 11 апреля – 20 апреля 3
ГЛАВА 2. ТЕЛЕЦ (21 апреля – 20 мая) 3
– 21 апреля – 30 апреля 3
– 1 мая – 10 мая 4
– 11 мая – 20 мая 5
ГЛАВА 3. БЛИЗНЕЦЫ (21 мая – 21 июня) 6
– 21 мая – 31 мая 6
– 1 июня – 11 июня 7
– 12 июня – 21 июня 7
ГЛАВА 4. РАК (22 июня – 22 июля) 8
– 22 июня – 1 июля 8
– 2 июля – 12 июля 9
– 13 июля – 22 июля 10
ГЛАВА 5. ЛЕВ (23 июля – 23 августа) 11
– 23 июля – 1 августа 11
– 2 августа – 12 августа 11
– 13 августа – 23 августа 12
ГЛАВА 6. ДЕВА (24 августа – 23 сентября) 13
– 24 августа – 3 сентября 13
– 4 сентября – 13 сентября 14
– 14 сентября – 23 сентября 15
ГЛАВА 7. ВЕСЫ (24 сентября – 23 октября) 15
– 24 сентября – 3 октября 15
– 4 октября – 13 октября 16
– 14 октября – 23 октября 17
ГЛАВА 8. СКОРПИОН (24 октября – 22 ноября) 18
– 24 октября – 3 ноября 18
– 4 ноября – 13 ноября 19
– 14 ноября – 22 ноября 20
ГЛАВА 9. СТРЕЛЕЦ (23 ноября – 21 декабря) 20
– 23 ноября – 2 декабря 20
– 3 декабря – 12 декабря 21
– 13 декабря – 21 декабря 22
ГЛАВА 10. КОЗЕРОГ (22 декабря – 20 января) 23
– 22 декабря – 2 января 23
– 3 января – 12 января 24
– 13 января – 20 января 24
ГЛАВА 11. ВОДОЛЕЙ (21 января – 20 февраля) 25
– 21 января – 1 февраля 25
– 2 февраля – 11 февраля 26
– 12 февраля – 20 февраля 27
ГЛАВА 12. РЫБЫ (21 февраля – 20 марта) 28
– 21 февраля – 1 марта 28
– 2 марта – 10 марта 28
– 11 марта – 20 марта 29
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 30