Ангельская нумерология. Как видеть и читать послания ангелов в числах | Страница 1 | Онлайн-библиотека


Выбрать главу

Дорин Вёрче

Ангельская нумерология. Как видеть и читать послания ангелов в числах

© 2008 by Doreen Virtue

© Тимкова Я.В., перевод на русский язык, 2018

© Оформление. ООО «Издательство «Эксмо», 2018

* * *

Предисловие

Как работать с книгой

Когда мы просим ангелов о помощи, они всегда отвечают, иногда даже вмешиваясь напрямую. Например, вы попросили о работе получше, и вдруг – р-раз! – вам звонит подруга и говорит, что замечательная компания, в которой она работает, набирает сотрудников. Но в основном ангелы отвечают подсказками и советами.

Советы свыше ведут нас к счастью и здоровью. Ангелы могут что-то подсказывать, посылая интуитивные ощущения, великолепные идеи, видения, сны или знаки. Знаки – это то, что мы можем увидеть или услышать и что отвечает на наши вопросы или соответствует нуждам. Например, стоило вам усомниться в том, что ангелы действительно находятся рядом, как вы случайно взглянули под ноги и увидели белое перо – но откуда взяться перу в обычном офисе? Этому нет логического объяснения. Или вы задумались над тем, какое из направлений целительства вам больше всего подходит, и в течение недели три разных человека в беседе упоминают травничество.

Зачастую ангелы посылают в качестве знаков определенные последовательности цифр, например, 111, 333 и 1234. Это один из их излюбленных инструментов общения, ведь числа постоянно попадаются нам на глаза: то номера машин, то номера телефонов, данные на чеке или размер сдачи, которую отсчитывает продавец.

Если какая-то последовательность цифр встречается несколько раз, человек обычно задумывается: «Что это значит?» Я именно такой человек, меня всегда интересовали числа. Когда-то, только начав изучать нумерологию Пифагора, я задумалась: может быть, цифры не сводятся к одной лишь математике и обладают еще каким-то смыслом? Оказалось, что так и есть!

Общение с ангелами научило меня помнить, что они всегда помогут, если к ним обратиться. Ангелы не могут действовать вопреки свободной воле человека, поэтому они ждут запроса – только тогда им будет разрешено вмешаться в нашу жизнь.

За долгие годы общения с ангелами я обнаружила, что нет такой области жизни, в которой они не смогли бы меня поддержать (уж поверьте, я искала!). Небесные хранители жаждут помочь во всем, включая здоровье, счастье, победу над страхами, работу и деньги, отношения, семью, путешествия и так далее.

Я очень быстро догадалась, что могу попросить ангелов подсказать мне скрытый смысл цифр и их сочетаний, и тут же это и сделала. Я взяла ручку и бумагу, составила список чисел от 0 до 999 и погрузилась в медитацию. Конечно, таких сеансов я провела не один и не два, и каждый раз ангелы подсказывали мне вибрацию каждой цифры и общее значение групп цифр.

Впервые я опубликовала эти результаты в книге «Ангельская терапия», в которой им была отведена одна небольшая глава. Удивительно, но она вызвала бурный отклик – читатели и участники моих семинаров жаждали больше узнать о том, что стоит за последовательностями цифр, так что я составила для них небольшую книжку «Ангельская нумерология». В то же время я продолжала спрашивать ангелов о значении цифр, и они открыли мне много дополнительных знаний, которые и вошли в книгу, которую вы сейчас держите в руках.

Чем больше я вникала в ангельскую нумерологию, тем больше поражалась изящной простоте этой системы знаков. Одна из причин, по которым я решила переработать предыдущее, уже устаревшее издание, – как раз простота. Ангелы желают, чтобы вы точно понимали их послания, содержащиеся в повторяющихся последовательностях цифр.

В этой книге приведены очень простые и практичные послания ангелов. Вы научитесь понимать смысл цифр, которые встречаются вам на пути, и узнаете, что делать с этой информацией. Например, ангелы зачастую подбадривают человека, показывая ему цифру 7.

Но что делать, если вы хотите, чтобы вас подбадривали окружающие, а они этого не делают?

Вот что сказали мне ангелы: «Медитируйте на любое нужное сочетание цифр, чтобы привлечь их энергию в свою жизнь».

Другими словами, если вам нужно больше достатка, рисуйте цифру 8 или рассматривайте ее. Ищите в этой книге те сочетания цифр и послания, что совпадают с вашими желаниями, целями и намерениями. Затем записывайте числа (и послания, если хотите) на листочке, чтобы почаще на них смотреть и медитировать.

Я привела список чисел только до 999, но даже если вам попадется число из четырех или более знаков, этой книгой все равно можно воспользоваться, чтобы узнать его смысл: просто разбейте число на группы по две или три цифры и найдите значение каждой группы. Предназначенное для вас послание – это сумма всех обнаруженных смыслов.

Например, вы часто видите число 219524. Вы можете разбить его на группы по одной, две или три цифры в каждой. Предположим, вы решили, что это будут две группы трехзначных чисел: 219 и 524. Сначала вам нужно значение 219 – найдите его в книге.

219

Сейчас вы сосредоточены на работе и своей цели. Оптимизм поможет вам добиться нужного результата, так что не падайте духом.

Далее найдите значение следующей группы цифр (524).

524

Ангелы и архангелы присматривают за вашими планами. Они помогают воплощать в жизнь идеи и мечты.

Теперь давайте объединим оба послания.

Сейчас вы сосредоточены на работе и своей цели. Оптимизм поможет вам добиться нужного результата, так что не падайте духом. Ангелы и архангелы присматривают за вашими планами. Они помогают воплощать в жизнь идеи и мечты.

Иными словами, ангелы присматривают за вами и вашей работой (или карьерой), поэтому у вас есть все основания радоваться и относиться к происходящему с уверенностью. И чем более вы оптимистичны и жизнерадостны, тем лучше будет исход ситуации.

Поскольку ангелы передают послания, которые предназначены именно для вас и могут относиться к любой области вашей жизни, при чтении книги обращайте внимание на внутренний диалог и возникающие у вас мысли, чувства и образы. Так к вам обращаются ангелы. Впитывайте общий смысл посланий и не забывайте прислушиваться к тихим голосам ангелов, которые подсказывают, как именно эти послания применимы к вашей жизни.

Я бы хотела пояснить некоторые выражения, которые использую в книге.

Вознесенные учителя (мастера): великие духовные учителя, которые вознеслись на Небеса и помогают теперь оттуда вам и всем людям. Зачастую учителя связаны с какой-либо из мировых религий, поэтому тот учитель, с которым вы работаете, скорее всего, будет соответствовать вашим духовным или религиозным предпочтениям. Например, христиане работают с Иисусом, иудеи – с Моисеем, буддисты – с Буддой или Гуаньинь, индуисты – с Шивой или Ганешей и так далее. Впрочем, я обнаружила, что вознесенные учителя (как и ангелы) не выражают предпочтения ни одной из религий и с готовностью будут сотрудничать с каждым, кто попросит их об этом.

Жизненная цель, задача или смысл жизни: как правило, добровольческая деятельность или духовная работа, связанная с тем, что вам по душе – например, быть учителем, целителем или активистом.

Многие люди, прочитавшие эту книгу, говорили, что постоянно носят ее с собой. Им нравится, что в любом месте, где попадается много цифр (например, в пробке), они могут сразу же выяснить смысл посылаемых им знаков.

Пусть захватывающий мир цифр принесет вам радость общения с ангелами!

С любовью,

Дорин Верче

От автора

Некоторые цифры и сочетания цифр, в особенности находящиеся рядом друг с другом, обладают сходными значениями. Дело в том, что, когда мы движемся к цели, перемены происходят постепенно, шаг за шагом, и ангелы посылают нам знаки, чтобы напомнить об этом и воодушевить нас. На каждом этапе пути я мысленно с вами!

Значения чисел от 0 до 999

0

Бог обращается к вам. Ноль – это знак бесконечного круга Омеги без начала и без конца. Бог хочет привлечь ваше внимание, чтобы воодушевить вас или дать совет.

1

Не теряйте оптимизма. Все, о чем вы думаете, сбудется, поэтому думайте только о том, чего на самом деле желаете. Доверьте свои страхи Богу и ангелам.

1