Настоящие. Арт. Часть 2 | Страница 1 | Онлайн-библиотека


Выбрать главу

Вступление

«Наш Мир изменился. Люди больше не верят в богов и магию. Их вера рухнула одновременно с распространением алчности и насилия, с несправедливым обогащением и необъяснимой смертью, с войнами и голодом.

Господь покинул нас, он оставил наш маленький мир, ему больше не интересны наши души и защита нас. Мы обречены!» – сказал в 1863 году Ц.Б.Фредерик III, Великий священник эры Христа. Рим, Италия.

2001 год Джино, студент NYU, факультет древних культур и философии, Нью-Йорк, США:

«Столетиями люди были готовы ринуться в битву и умереть за своего бога с его именем на устах. Он всегда был нашим спасителем, повелителем, исполнителем наших мечтаний и целей. Был …но ушёл …навсегда».

2012 год – Михаил, механик, Москва, Россия:

«Бог? Конечно, он существует. Иначе, кто же вселяет в нас веру и надежду?»

Говорят, что перед смертью каждый из нас вспоминает прожитую жизнь, не упуская ни малейшей детали, дабы было что рассказать на Небесах новым друзьям. Мы вдаёмся в сентиментальные воспоминания словно кот, прильнувший к вожделенной сметане, слизывая с миски всё до последней капли, а разобравшись с содержимым, точим языком мельчайшие остатки до исчезновения запаха.

Именно сейчас я стану тем котом и буду вещать вам все, что происходило со мной. Меня и моего учителя Айса доставят в последнее место для захоронения нас в пирамиде Рамзеса. За окном вертолёта жгучее солнце Ливии. В салоне напротив меня неподвижно сидит Наоми и наёмник со штурмовой винтовкой Сэм. Не смотря на то, что лететь всего менее четверти суток, времени у нас в обрез. Надо успеть рассказать всё, что я знаю, не упуская мельчайших подробностей.

Это моя дорога в ад или рай, как повезёт. Однако одного я не допущу – умереть и не оставить информации о себе и происходившем.

Хоть кто-нибудь должен услышать мой рассказ и узнать правду.

Пролог

Столетиями люди поклонялись и повиновались своим идолам, либо, как они сами же называли их – богам. Кто же такие эти «боги»? Сверхъестественные существа, как духи или призраки, или необыкновенные люди, вроде Будды, Иисуса, Иеговы? Или они просто неодушевлённые предметы, как луна либо солнце?

Что ж, эта история о нашей реальности, в которой мы живём и о богах, которым мы привыкли молиться. Я искренне надеюсь, что никоим образом не изменю ваши религиозные верования, и ничем не обижу, однако на вашем месте я бы пересмотрел взгляды на религию в целом, изучив первоисточники. Бытуют тысячи мнений на счет «божественной истины», однако ни одно из них не является верным, ровно в той же степени, насколько они же правдивы.

Некоторые говорят, что боги существуют, другие верят, что Бог один, есть и атеисты, которые только и делают, что обвиняют церковь во лжи и наживе на человеческой вере.

К слову, это чушь. Историю не берут с потолка и не создают религию на пустом месте. Я до сих пор здесь. Ну, в смысле мы до сих пор здесь: я, мои братья и сестры. Да, нас богов, земляне нас так называют, целый отряд. Раньше в нашу честь строили огромные храмы, ваяли наши статуи, олицетворявшие силы природы, создавали произведения искусства, отображающие наш отдых, проводили праздничные фестивали и спортивные состязания под эмблемами богов.

Мы НАСТОЯЩИЕ, наше название или классификация, или вид, называйте, как хотите – нибируанцы. Мы так называемся благодаря нашей планете Нибѝру.

Меня зовут – Арт. Наша родная планета сейчас далеко от Земли, ее нынешнее расположение находится в дальней точке орбиты от центра, то есть от Солнца.

Планета X, как определили ей название в современном мире, Солнечной системы удалена на миллиарды километров и в десять раз превышает размер Земли. Она совершает один оборот вокруг солнца за пятнадцать тысяч лет. Её «притянуло» ваше Солнце, когда Нибѝру впервые проходила сквозь Млечный Путь, странствуя миллионы световых лет между галактиками (бла-бла-бла и так далее… не хочу обременять ваш мозг астрономическими терминами). Да, кстати, мы считаемся одиннадцатой планетой вашей Солнечной системы.

А теперь объясню проще.

На данный момент планета Нибиру находится в состоянии войны между плохими дядьками и хорошими. Почему у нас война! За что мы боремся? – За право прекращения войн во Вселенной. Но некоторые (плохие) этому мешают, обогащаясь за счет продаж высокотехнологичного оружия. Ну, вы поняли, что мы относимся к хорошим созданиям (кто бы сомневался), и у нас, богов, на Земле особая миссия.

Я и мои братья и сестры высадились на планете Земля для изучения её атмосферы, возможных форм жизни и их уровня развития, гражданского и военного… и, по секрету с вами поделюсь, мы кое-что искали. Или, я бы даже сказал, кое-кого.

Основная стратегия нашего народа планеты Нибиру – это поддержание «мира во всём мире», нечто вроде миротворческой организации (нет, не как США в Ираке, а по-настоящему). Мы отправляем отряды повсюду, где идет война, и стараемся предотвращать любые конфликты во Вселенной.

Вы только подумайте, какой маразм. Воевать ради того, чтобы поддерживать мир. Бред! Так или иначе, мы наблюдаем за цивилизациями и пытаемся не дать им самим себя уничтожить, не говоря уже о нападениях на других.

Что касается лично меня, я пока не знаю, на кой меня запёрли на эту планету. Не сказал бы, что мне здесь нравится – я просто сыт по горло постоянным перерождением в новую форму.

Вы, наверное, не совсем понимаете, о чём я разглагольствую. Попробую разложить всё по полочкам.

Дело в том, что мы, нибируанцы, немного не такие, как вы, земляне, у нас есть м-а-аленькая разница – мы обладаем аурами, которые контролируем, вы их называете – душами. Нас тут осталось только двенадцать, остальные погибли. В смысле, нас двенадцать здесь на Земле, в вашем мире. «Там, за туманами» нас триллиарды, если вы понимаете, о чём я.

Чтобы существовать в вашем мире, нам была необходима физическая оболочка из вашего мира, ведь наша, подвергаясь жесткому окислению кислородом, быстро приходила в негодность, то есть ваша атмосфера нас убивает. Да, многие из нас умерли через некоторое время после высадки на планете. Остальным повезло, они всего лишь состарились. Однако мы срочно искали выход из сложившейся ситуации, и мы его нашли – так появился первый во Вселенной землянин, и мы назвали его Адам.

Адам был спроектирован и сконструирован как биологический носитель нашей ауры, которая работала будто батарейка, которую приходилось заряжать каждую ночь (а вы думали, зачем вы спите?). Выражаясь современной терминологией, Адам был первым роботом органического происхождения с функциями регенерации, самовосстановления и перезарядки, или биороботом. Смоделирован он был с нашего лидера, Айса (да-да, «по образу и подобию»). Но не все гладко прошло.

Наши женщины выступили против того, чтобы их оболочками стали прототипы мужского пола, поэтому они выкрали образец ДНК Адама, и спроектировали своё, кровное, женское, фигурное и «симпатичное», назвав Ева. Это, кстати, одна из причин наших постоянных конфликтов – одна малюсенькая, почти незаметная кража. «Почти», потому как существовать в биороботах без одного ребра не так уж и удобно. Надеюсь, только я помню искомую причину разногласий нибируанских женщин и мужчин, иначе этой ненависти не было бы конца и края.

Итак, возвращаясь к толкованию, скажу, что после смерти наша аура отделяется от тела и переходит в нематериальную форму, благодаря чему мы можем занять физическое тело новорожденного существа с планеты Земля. Есть один недостаток: в этих самых роботах (вернее в человеческом теле) мы не настолько сильны, как в своих родных телах на нашей планете, но есть и положительная сторона – мы можем выбрать тело для существования. И когда это тело умирает, мы выбираем новое и так далее. Самое неприятное, нибируанцу, который завладел телом, предстоит пройти обряд возвращения памяти.

Верите или нет, но я ненавижу процесс возвращения памяти!.. Однако когда ее возвращают, в твоем теле рождаются другие ощущения.

Каждый раз это один и тот же долгий процесс.

Ты снова ребёнок, снова надо ходить в школу, университет, потому как память при перерождении теряется, что происходит из-за нестабильности молодого мозга. Заново надо изучать науки, боевые искусства, владение оружием до тех пор, пока братья или сёстры тебя не найдут среди огромного земного населения в выбранном тобой теле. Как только ты доказал, что достоин вновь называться воином, и снова использовать свой мозг на сто процентов, память возвращается к тебе волей братства. Когда (не буду вдаваться в подробности механизма поиска) мы находим одного из нас, то выполняем ритуал «воспоминания», что не может не радовать, ведь после него каждому возвращается сила бога.

1