ВАНГА: Исповедь Души | Страница 1 | Онлайн-библиотека


Выбрать главу

Н. Л. Яцынин

Ванга: Исповедь Души

Издание 2-е, переработанное и дополненное

Иллюстрации: Среднёва Марина Алеасандровна

© Яцынин Н. Л. 2018

n. yatsinin@mail.ru

© Издательство ЛитРес

mail@selfpub.ru

Москва. 2018

Иконостас славянских Богов в храме Святой Петки Болгарской

http://image.tsn.ua/media/images3/585xX/Oct2014/.jpg

Предисловие

Ванга – это уникальное явление (феномен) ХХ века, которое показало возможность отдельных людей из числа экстрасенсов и прорицателей воспринимать информацию {разума РОДных Богов} праРОДителей, которые проживали на нашей Планете до новой эры (н. э). Иудейско – христианские религии запрещают верующим общаться с Богами праРОДителей, порождая тем самым агрессию верующих к инакомыслию.

Автор иудейского талмуда пророк Моисей, объединяя евреев различных племён в единый наРОД в XIII в. до н. э., требовал от евреев всех племён веры в единого Бога племени кенитов – ЯХВЕ. В те времена у каждого племени евреев был свой РОДной Бог. Моисей призывал всех евреев убивать ясновидящих, которые воспринимают информацию РОДных Богов своего племени:

«27 Мужчина ли или женщина, если будут они вызывать мертвых или волхвовать, да будут преданы смерти; камнями должно побить их, кровь их на них». (Левит, гл.20).

«1 Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо,

2 И сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет притом: «пойдём вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им»:

3 То не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо через сие искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей.

4 Господу, Богу вашему, последуйте и Его бойтесь; заповеди Его соблюдайте, и гласа Его слушайте, и Ему служите, и к Нему прилепляйтесь.

5 А пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа, Бога вашего, выведшего вас из земли Египетской и избавившего тебя из дома рабства, желая совратить тебя с пути, по которому заповедовал тебе идти Господь, Бог твой; и так истреби зло из среды себя.

6 Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоём, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: «пойдём и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои»,

7 Богам тех народов, которые вокруг тебя, близких к тебе или отдалённых от тебя, от одного края земли до другого:

8 То не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его;

9 Но убей его; твоя рука прежде всех должна быть на нём, чтоб убить его, а потом руки всего народа.

10 Побей его камнями до смерти; ибо он покушался отвратить тебя от Господа, Бога твоего, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства». (Второзаконие, гл. 13)

Так возникло, сначала среди большинства племён евреев, а затем и через многие века среди христиан различных государств и национальностей, явление «предательства РОДных Богов» и «поклонение только ПРИЁМным Богам». Евреи, исповедующие иудаизм, со временем стали верить в единого Бога ЯХВЕ, не называя, по требованию Моисея, Его Имени «всуе»: «11 Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо не оставит Господь без наказания того, кто употребляет имя Его напрасно». (Второзаконие, гл.5). Просто Бог. Поэтому иудеев стали называть семитами, т. е. людьми Имени неизвестного Бога. Положение Моисея о борьбе с инакомыслием евреев различных племён, установленное в Ветхом Завете, стало основой и Нового Завета, написанного четырьмя евреями по сценарию иудейского пророка Исаия для своих врагов – язычников. Христиане различных национальностей на протяжении новой эры (эры Рыбы) активно борются с инакомыслием своих соотечественников, которые хранят веру в своих генетически РОДных, РОДовых Богов.

Заставить людей публично признавать религиозную идеологию власти и даже публично её исповедовать можно, но нельзя управлять внутренним миром – {Душой} отдельного человека и его генетической связью с РОДными Богами. Можно переинформировать религиозную веру в мозгах человека, но нельзя уничтожить его РОДных Богов и Их генетическую связь с человеком. Человек научился публично исполнять волю правящей элиты и начальников различных уровней, но его Душа – {внутренний мир} остался для них закрытым. О чём человек думает всегда было, есть и будет непонятным для окружающих его людей. Поэтому и знаменитая Ванга остаётся для нас загадкой.

Советский поэт, Михаил Матусовский, не контактировал с Вангой, но он, как фронтовой журналист, часто писал о РОДине. Современные славяне, произнося это святое слово – РОДина, даже не задумываются о том, что в его основе Имя Всеобщего Бога их праРОДителей, Господа РОДа. В одну из своих песен о РОДине М. Матусовский заложил загадочные слова, о которых мы тоже, зачастую, не задумываемся:

С чего начинается РОДина?……………………………С той песни, что пела нам мать,С того, что в любых испытанияхУ нас никому не отнять.

Так что же в любых испытаниях у нас никому не отнять? Имущество отнять можно; работу отнять можно; РОДину и даже РОДных Богов оказалось отнять можно. РОДителей отнять можно; детей отнять можно; здоровье и даже жизнь отнять можно. Очевидно, нельзя у человека отнять только три его качества:

1 – национальность, т. е. однозначность биолого-генетических качеств людей;

2 – РОДственность РОДных РОДителей, т. е. наследственную биолого-генетическую одинаковость РОДственных людей;

3 – восприимчивость к управлению человеком «божественным разумом» РОДных Богов. Это генетическая способность человека реагировать на влияние «божественного разума» РОДных Богов.

То, что в любых испытаниях у нас никому не отнять, Ванга поняла на интуитивном, бессознательном уровне в процессе невыносимо жутко-нищенской и несправедливой первой части своей жизни. Поняла, когда была ещё, никому неизвестной, нищей Вангелией Пандеевой. Власть разорила отца Ванги и он умер нищим, оставив нищими двух дочерей и двух сыновей. Власть отняла здоровье у мужа Ванги и он умер тяжело больным, оставив жену без детей. Ванга жила под Македонской, Сербской и под Болгарской властью. Боги РОДоцентризма, в условиях невыносимых испытаний слепой Вангелии, подарили ей прозрение в пространстве и во времени; наделили способностью прорицания и врачевания. При «любых испытаниях» у Ванги не смогли отнять: 1-национальность, 2-РОДственность РОДных РОДителей и 3-восприимчивость к управлению ею «божественным разумом» РОДных Богов. Именно РОДные Боги оказали помощь своей униженной и нищей славянке, верующей не в них, а в ПРИЁМного славянами Бога. Однако главное не в том, что Боги РОДоцентризма оказали ей помощь, они пытаются оказывать помощь всем славянам, а главное в том, что у Ванги проявилась восприимчивость к управлению ею «божественным разумом» РОДных Богов.

БОГ в НАС, любят часто повторять священники. И они правы. У большинства славян такая восприимчивость РОДовых Богов не проявляется. У них стёрли национальный иммунитет. Они живут разумом и пониманием божественного мироустройства, написанного им другими людьми, т. е. верят в Богов, к которым их приучили с младенчества. Человек рождается, как и компьютер покупается, лишённым всяческой внешней информации. То, что заложишь в человека в процессе образования, то с этим он и начнёт свою профессиональную деятельность. Безусловно, любой человек в процессе своей жизнедеятельности совершенствуется, но это уже потом, после образовательного процесса. Креативные люди, у кого проявляется восприимчивость к РОДовым Богам, как правило, о ней молчат или их, под разными предлогами, заставляют замолчать. Поэтому и Ванга молчала 55 лет.

1