Ведьма | Страница 1 | Онлайн-библиотека


Выбрать главу

ПРОЛОГ

Иногда, видя определенного человека, даже не подозреваешь, что может крыться за внешней простотой и неприметностью. Вот, например, эта загадочная, красивая незнакомка. Она красивая, только и всего. Это все, что могло бы выделить ее из общей толпы. Да и таких красивых, но вполне обыкновенных, в общей толпе тоже хватает.

Мы встретились случайно, в аэропорту. Ее звали Анна. Во всяком случае, она так представилась. До отлета моего самолета оставалось два часа, она улетала через полтора. Надо было как-то убить время.

Я улетал на север, она – на юг, и возможность нашей повторной встречи оставалась весьма маловероятной. Она не оставила ни адреса, ни телефона. Только имя назвала, да и это из нее вытянуть поначалу было трудно. Вообще начало знакомства не сложилось, хотя казалось, она сама подала повод для контакта. Но в процессе общения Анна постепенно разговорилась, и наша беседа стала раскованной и интересной.

Почему она была откровенной? Наверное, от усталости. Ее рассказ чем-то походил на исповедь. По-видимому, она надеялась, что мы больше никогда не увидимся. Возможно, повлияла погода. За толстым стеклом оконных проемов здания аэропорта моросил мелкий дождь и даже в помещении отчетливо ощущалась сырость. Наверно это ощущение происходило от тонких струек, прочертивших замысловатые линии на стекле, и усугублялось легкими сумерками от нависших в небесах свинцовых облаков.

Так кто же она была, эта загадочная Анна? Взгляд в прошлое и вызванные знакомством размышления почему-то навеивают сравнение сущности ее жизни с актерской деятельностью. Жизнь для нее представлялась чем-то вроде многосерийного фильма, а сама она при этом, относилась к некоему роду личностям, которые не желали ограничиться одной серией.

Особенно это касалось области ее сексуальной жизни. Какие-то из описанных ею эпизодов были длиннее, какие-то короче. Но объединяло их два момента. Первое – это фанатичная вера в магическое, сверхъестественное. Второе – это как минимум достаточность, если даже не избыток секса. Однако наличие этого единства видимо зависело не только от нее самой, как непосредственной и самой активной участницы этих эпизодов, но и от других участников, а точнее от их мировоззрения и темперамента. Наверное, именно поэтому ее рассказ как бы состоял из отдельных, порой не связанных между собой новелл, что, однако не нарушало его целостности.

Возникает и другой вопрос. Для чего вообще воспроизводить рассказ какой-то незнакомки, с которой невозможно даже будет при желании обговорить заинтересовавшие вас моменты? По-видимому, это произошло потому, что эти истории и их героиня представляются чем-то вроде проводника в довольно закрытый, замкнутый мир практического приложения оккультных наук и связанных с ним сексуальных отношений, существующих как немаловажное, не до конца исследованное явление общественных отношений. При этом необходимо принять во внимание, что эта закрытость и замкнутость характерна не только для отдельно взятых индивидуумов общества, но и для определенных групп таковых, и может в разных случаях существенно отличаться внутренним содержанием. Это внутреннее содержание области пересечения магии и любви, может являться закрытой, замкнутой для отдельно выбранной сексуальной сферы у различных представителей человечества и порой настолько отличается от того, к чему привыкло и с чем безоговорочно соглашается сознание, что к рассказчику возникает недоверие.

Может быть, кому-то этот факт может показаться негативным. Но думаю, что, поразмыслив, читатель поймет, что одновременное существование наряду с его точкой зрения еще и других, подразумевающих наличие разнообразных и порой непредвиденных для него возможностей, например, в сексуальной сфере, которая для многих превратилась в однообразный монотонный ритуал, возможно, имеет объяснение за пределами возможностей понимания им окружающей действительности. А делать выводы, если понимаешь свою некомпетентность уже дело неблагодарное.

В общем, предварительно можно констатировать, что представленная вниманию информация носит ознакомительный характер, расширяющий мировоззрение и позволяющий более сознательно ориентироваться и гибко принимать решения в конкретной жизненной ситуации, учитывать, казалось бы, нереальные факторы, которые на самом деле достаточно важны, в частности в отношении просто человеческих отношений. Ведь жизнь порой такая непредсказуемая.

К тому же, человеческий жизненный опыт показывает, что ни одна пара сексуальных партнеров не достигает полного взаимопонимания даже при совместной жизни на протяжении очень длительного периода. Это объясняется тем, что большинство женщин и некоторая часть мужчин не только безгранично идеализируют сексуальные отношения, искусственно выделяя в них "чистое" и обратное таковому, согласно своему складу мышления и воспитанию. Вдобавок к этому они еще подходят к решению сексуальных проблем очень материально, приземленно и эгоистично, замыкаясь только на удовлетворении личных физиологических потребностей, да и то в рамках искусственных ограничений, обусловленных особенностями собственного восприятия и понимания. К тому же они игнорируют особенности взглядов своего партнера и одновременно скрывают порой вполне естественные влечения и порывы не только от самых близких людей, но и от самих себя.

Минимум, к чему приводит такое положение вещей, так это к дисгармонии и взаимному непониманию, нервным расстройствам и вообще испорченной жизни. В то же время отношения могут складываться тем благоприятнее, чем большее равноправие имеют партнеры в их официальном или неофициальном союзе, и чем больше факторов, влияющих на их взаимоотношения, учитываются ими обоими. Ведь если один из них откровенен, разносторонен и стремится к разнообразию более очевидно, чем другой, он невольно оказывается в роли насильника, насаждающего свою волю партнеру. А глубинные истоки этого явления, несомненно, лежат в более тонких, астральном и ментальном тонких мирах, не всем данным к восприятию. Отсюда, конечно возникает термин: "магия интимных отношений" или "магия любви".

Другой известной крайностью есть так называемые корыстные союзы, когда сексуальных партнеров связывает материальная заинтересованность. В этом случае даже при длительных устойчивых отношениях конечная развязка бывает непредсказуема. Ведь в этом случае в процесс вмешивается "магия денег".

Поэтому читателю наверняка будет полезно познакомиться с представленным материалом самому и познакомить с ним своего друга или подругу. Несомненно, это приведет к повышению естественной сексуальности и возрождению приятных, но утраченных со временем нюансов в ваших отношениях, а также появлению новых, более восхитительных. К тому же, это будет служить определенной гарантией невозможности возникновения неприятных недоразумений, поскольку стимулирует усилия в удовлетворении желаний партнера не из чувства "долга", материальной заинтересованности, или того к чему обязывает та или иная ситуация, а из любви, знания и понимания. В частности, в любви дарить удовольствие, знания материальных и духовных основ этого процесса, а также понимание как это делается. А это является необходимым условием нормальной жизни вообще.

ЕЕ РОДИТЕЛИ

Анна хорошо помнила себя с шестнадцатилетнего возраста, когда умерла ее бабушка, с которой она провела все свое детство, и родители забрали девочку к себе.

С бабушкой Анна жила в Киеве, а родители работали в Европе, в Италии, в Риме и не могли уделять ребенку внимание. Но по возвращении в связи со смертью бабушки, им пришлось вспомнить о дочери.

Отца Анны звали Олегом, а мать Юлией. Они считались замечательной, гармоничной и очень любящей парой. А отношения в семье складывались так, что все, в том числе и Анна, называли друг друга просто, по именам, как старые добрые друзья.

После возвращения родителей из Италии девочка стала тяготеть больше к матери, а с отцом она общалась редко. Отец в области ее воспитания был строг, а отношения полов принципиально не затрагивал, унаследовав еще от своих родителей запрет на открытое обсуждение сексуальных тем.

В большой мере отчужденность в отношениях Анны с отцом объяснялась тем, что он вдобавок ко всему исповедовал какую-то странную религию. Утром и вечером Олег обязательно молился, хотя жену и дочь не обязывал принимать участие в придуманном им ритуале. Он считал, что каждый человек сам должен осознать эту необходимость. И старался привить окружающим свою веру, без какого-то было насилия.

1