Сила женского притяжения | Страница 9 | Онлайн-библиотека


Выбрать главу

Мы стали мечтать, как поедем на побережье Тихого или Атлантического океана на кабриолетах и будем кайфовать от свободы! Эту мечту я воплотила в жизнь – одна из четырех мечтавших, через полгода усилий, вложений и поисков. Сама нашла попутчика и на три недели укатила в США, где посмотрела все чудеса природы от Сан-Франциско до Нью-Йорка. А по возвращении, вдохновлённая, наполненная драйвом и понявшая, что свои мечты мы исполняем сами, не смогла мириться с тем, что есть, – и понеслось. Новая работа, новое жильё, новые знакомства, новый имидж!

На новой работе меня ждал меня мой принц! А до этого я просто не замечала мужчин. Я наслаждалась своей красотой, женственностью и умом. Меня слушались прорабы, главные инженеры и пели дифирамбы подчинённые. Вот такую и замечают мужчины. Неосознанно, но прямо, как учит Павел Раков! Внимание одновременно всем и никому конкретно.

Мой будущий муж позже признался, что он сразу влюбился, но год думал, что я занята другими отношениями. Он был уверен, что такие женщины, как я, не бывают одинокими. А когда узнал, что у меня никого нет, то появился неожиданно перед подъездом моего дома и спросил: “Прекрасная вы моя, а любите ли вы театр?” И понеслось – прогулки, театры, море цветов! Надо сказать, что я постоянно сбегала от него, потому что мне все время надо было куда-то бежать по делам. И эти дела работали на меня. Он признался мне в любви уже через месяц, на что я промолчала.

Тогда он взял на себя все мои дела по машине, ремонту и прочей мелочевке. Разгружал, чтобы я только могла пойти с ним на свидание. Привез на озеро, посадил в шезлонг и сказал: “Отдыхай”! Я смотрела, как он суетится с шашлыком и накрыванием стола для нас двоих и подумала: “Черт побери – это ОН!”

Через пять месяцев мы поехали вместе в отпуск, через восемь месяцев он сделал мне предложение прямо в Новый год! В августе мы расписались.

Я чётко и отчётливо понимаю, что все так произошло, потому что, если ты к чему ты стремишься и чего ищешь, то ты это получишь! Хочешь счастья? Двигайся к нему, и не обращай внимания ни на какие условия. Смени картинку, попробуй по-другому, поменяй обыденность – хотя бы маршрут следования до пункта назначения. Кстати, на тренинг Павла Ракова я попала, потому что забыла о себе той прежней – завораживающей и притягательной. Я проросла бытом – и в итоге стала получать меньше восторженных слов от своего мужчины. Сейчас мы возвращаемся к прекрасному началу, флирту, игре, интриге, желанию видеть, слышать, прикасаться друг к другу. И я верю, что счастье в моих руках, и что я чертовски хороша. Уверенность во мне растёт с каждым днём!

Надежда О.»

«Поставила жениху условие: покупаем квартиру или расходимся»

«Мы познакомились в детском лагере в 15 лет, были в одном отряде. После лагеря не общались вообще, и вот на юбилей этого лагеря были приглашены все, кто там отдыхал. И мы встретились и узнали друг друга. Начали общаться. Через пару свиданий он предложил жить вместе и снял комнату в коммуналке. Мы были студентами на последнем курсе, комнату он снимал на деньги с подработок. Через год я поставила условие о покупке квартиры в ипотеку, или расходимся. Заняли кучу денег у всех знакомых и купили квартиру. Через полгода после покупки, когда слегка разобрались с долгами, поженились. Но чтобы поженится, я тоже ставила ему конкретные сроки и примерно пошагово направляла на то, где на все это ему самому брать деньги. Вот так и живем.

Ольга Е.»

«Секс у нас случился только через месяц после знакомства»

«На момент знакомства с мужем у меня была активная жизненная позиция. И еще – был снят фокус с поиска мужчины, потому что было повышение на работе и все силы брошены на карьеру. Поэтому тот, кто активно ухаживал, тот и оказался рядом. Завоевывал меня мой кавалер старательно, водил в театры (как позже оказалось, он их вообще не любит, сейчас раз в два года только выбирается, отправляет меня с подружками), на концерты, рестораны, готовил у себя дома ужины и т. д.

Эффект убегания, а точнее отстраненности, присутствовал, так как чувств у меня первое время не было.

Секс был где-то через месяц после знакомства. И еще – он больше стал меня уважать после того, как после ужина у него дома, когда я первый раз осталась, попросила постелить мне в другой комнате.

Когда узнал, что у меня планируется отпуск, поменял свои планы и организовал поездку на Канары, а после возвращения с курорта уже домой меня жить не отпускал. Все придумывал причины, чтобы задержать.

В общем, многое, что Павел Раков рассказывает, случилось в моей жизни.

Есть такая фраза: «Чем больше мужчина вкладывает средств, времени, тем женщина для него становится дороже и важнее». И в этом я убедилась на себе. Провоцируйте желание мужчины одаривать вас с ног до головы!

Дина А.»

«Он сделал предложение – упал передо мной на колени прямо на улице»

«После расставания с женихом оставшись одна, пошла на сайт знакомств, чтобы найти попутчика в тур. Хотела поехать в Сочи. И искала людей, которые собираются в компанию, чтобы вместе поехать в теплые края отдохнуть. Никто никому не обязан, но компания есть, все – по-дружески. И именно на сайте я нашла своего будущего мужчину, который собрал группу в Сочи.

Мы встретились, пообщались, но потом поездка не получилось по срокам. Однако решили вновь встретиться, чтобы обсудить, кто как провёл лето.

И скоро я влюбилась! Все было прекрасно… Мы даже купили новогодний тур. Но в ноябре он вдруг говорит, что он не готов ни к чему серьёзному и вообще хочет со мной расстаться. В этот момент разговора буквально за несколько минут у меня температура поднялась до 39 градусов. Вот такой я испытала шок!

Потом наступили ужасные дни. Я рыдала. Искала сочувствия в службе доверия… Была зелёная и несчастная. Ему не звонила.

Он позвонил через несколько дней, ну, типа узнать, как у меня температура? Решили встретиться и обсудить все вопросы, в том числе и оплаченный тур на Новый год. Решили встретить праздник вместе. Но! Я спросила: «Мы расстаёмся 1 января? Я должна знать сроки, когда я могу строить свою личную жизнь». Он ответил: «Тур до 3 января, потом – Рождество… Давай поговорим об этом после». Я продолжаю настаивать: «Значит, расстаёмся 8 января? Во сколько часов? Мне надо знать время для новой личной жизни».

А потом было ещё веселее. Я знала, что мы расстаёмся. И поэтому решила любить его так, как люблю – не сдерживаясь. Говорить о своих чувствах, не скрывая ничего. Как оковы пали…

Мы встретили Новый год, потом Рождество. И я напоминала о сроках расставания… Потом он захотел встретить вместе старый Новый год. А я опять уточнила: «То есть 15 января я свободна? А во сколько? Утром? Днём? Скажи мне час» Я даже не знаю, откуда во мне было столько внутренних сил! И он признался, что уже на Рождество знал, что женится на мне! И после старого Нового года сделал предложение. Упал передо мной на колени прямо на улице.

Вот такая история. Но мы все-таки расстались, но только через 10 лет. Там уже были другие причины, не столь интересные. Но как выходила за него замуж – это помню, как вчера.

Анна И.»

«Миллионера я зацепила тем, что каждое утро по-детски радовалась солнышку»

«В 29 лет я жила в свое удовольствие в Дубае, работала моделью и в агентстве недвижимости. Много и легко зарабатывала. Путешествовала, клубилась, инвестировала в недвижимость, замуж не собиралась, детей не хотела и наслаждалась жизнью по полной.

Однажды я как-то присутствовала при дискуссии подруг-моделей. Они обсуждали, что если мужчина с деньгами, то у него духовный рейтинг низкий, а если человек хороший, то он, как правило, нищий. И тогда я бросила вызов вселенной, что выйду замуж за миллионера с высоким духовным уровнем. Загадала и забыла. Продолжала кайфовать от себя и жизни. Правда, модельную работу брала только в сфере роскоши (скачки, выставки яхт и элитных машин, встречи владельцев феррари, «Формула-1», чемпионат по поло и гольфу и т. д. Ходила с подружками в самые дорогие клубы и рестораны в Дубае. Когда со мной знакомились мужчины, я давала телефон только тем, которые были или владельцами крупного бизнеса или минимум президентами компаний. Именно им я продавала дубайскую недвижимость, получая с этого хорошие комиссионные.

Однажды вечером мне позвонила подруга и уговорила пойти с ней за компанию в ресторан. Я долго сопротивлялась, так как была уставшая после работы и хотела спать. У подруги был знакомый, который работал в VIP-отделе банка, и она попросила его представить ей кого-нибудь из его клиентов миллионеров. В этот вечер я и встретила своего будущего мужа – миллионера-француза. Моя подруга оказалась абсолютно не в его вкусе, а я ему очень понравилась.

9