Сила женского притяжения | Страница 6 | Онлайн-библиотека


Выбрать главу

23. «Девушка – полицейский»

Гладкий пучок, строгий игривый взгляд, чёрные кожаные лосины, обтягивающая майка – это ваш внешний вид дома. А на выход – блузка с портупеей, юбка и фуражка. Вы знаете все законы и всегда стоите на стороне правосудия! За неповиновение – уголовная статья. Это шутка, конечно. При вас всегда должны быть наручники для устрашения вашего обожаемого мужчины.

Выгода. Если уж вы начали «пилить» своего мужа, то «пилите» грамотно – по закону. Например, по домашнему закону, он обязан вам месяц или год страстных ночей в наручниках. Или – провести ночь в одиночной камере, то есть в гостиной на диване. Определите меру пресечения, исходя из наказания вашего обожаемого «преступника».

24. «Учительница»

Туго собранный пучок на голове, очки в сексуальной оправе, белая рубашка, застегнутая под воротник, черная юбка-карандаш, туфли-лодочки и указка в руках – вот ваш образ, которому вы должны соответствовать.

Приходит муж домой, а там его встречает «Марья Ивановна», которую нельзя называть ни «дорогой, ни «любимой», а только строго по имени и отчеству. Можно ему подготовить какую-нибудь интересную тему для урока, например географию: повесить карту мира на стену и пообсуждать вместе с «непослушным учеником» место для следующего отпуска.

Не забывайте, что вам как «учительнице» необходимо применять метод кнута и пряника… Даем гарантию, что ваш любимый с удовольствием «войдет» в роль ученика, и вы продолжите «раздвигать» горизонты знаний уже в спальне.

25 Классика жанра – «медсестра» или «врач»

Соответствующий антураж: белый халатик, белые чулочки, чепчик или колпачок, фонендоскоп. Договоритесь с мужчиной заранее или сделайте сами приглашение-вызов на «диспансеризацию», указав адрес, где будет проходить действо. Это может быть номер в гостинице или даже ваш дом. Если есть дети, то предварительно пристройте их к бабушкам.

Встретьте мужчину, сидя за столом. Будьте строгой, не смотрите на него, мол, «проходите, пациент, не задерживайте очередь». Ну, а дальше как понесет фантазия. Можете его обследовать в тех местах, которые вам кажутся наиболее интересными. Но вкусное оставьте напоследок. Выскажите «пациенту» свои опасения за его здоровье, поставьте диагноз «переутомление», назначьте массаж или релаксацию под тихую музыку. Можно и стрип-танец добавить, в общем, – свобода мысли и полёт фантазии.

«Якорь»: выглядывающая из-под короткого белого халатика резинка чулочка «медсестры» или бахилы, которые она вас заставила надеть. Для полного якорения вы в тот момент, когда он войдёт, скажите строго: «Мужчина, наденьте бахилы!» И спросите, на что он жалуется. А потом эти бахилы ему в карман положите. А свой чулочек при этом изящно поправьте. Таким образом, несмотря на «классическую» роль, можно весьма креативненько удивить мужчину.

26. «Фотомодель»

Нужно приготовить фотоаппарат или телефон с хорошей камерой. Надеть красивое нижнее белье и новое платье. И объяснить кавалеру, что вы хотите отправить фото своего наряда подруге, поэтому требуется его помощь, чтобы сфотографировать с красивого ракурса. Начать фотосессию можно сначала стоя, потом – на стуле, затем – на столе, далее – на полу, постепенно оголяя то ножку, то плечико. И таким образом увлекая в душ, а потом в спальню. Экстремалы могут выйти в подъезд и сделать пару фото на лесенке или на подоконнике. Гарантируем, что эмоции и впечатления обеспечены обоим!

«Якорь»: если кавалер фотографирует вас на ваш телефон, то иногда скидывайте ему сообщения. Если на его телефон, то он точно будет регулярно заглядывать в «галерею», чтобы полюбоваться вами. Кроме того, подходя к подоконнику в подъезде, он всегда будет вспоминать, как вы провели этот день, постоянно будет думать о вас.

27. «Танцовщица латинских танцев»

Платье поярче и покороче. Цветок – в волосы. Каблучки. Включаем латиноамериканскую музыку и зажигательно танцуем. Не останавливайтесь до тех пор, пока он не возбудится!

28. «Официантка»

Задача официантки – не просто подать блюда и напитки, но и обеспечить гостям приятное времяпрепровождение. Так и играйте свою роль!

29. «Художница»

Поработайте в направлении боди-арт. Например, нарисуйте на теле своего мужчины свою Любовь. Найдите подходящий образ или символ.

Разукрашивайте друг друга. Или нарисуйте красной помадой на его теле свои губы – все это 100 % приводит к сексу. Для этого приготовьте заранее новую белую простыню.

«Якорь»: красная помада у вас на губах в обычный день. Из простыни, испачканной спермой и помадой, сшейте декоративные подушки на свой диван или ему в машину. Самые смелые могут натянуть эту простыню на раму и повесить в гостиной на самое видное место. Для этого можно купить love art – набор для творческого секса, куда входят клеенка, холст и органические краски.

30. «Дегустатор» или «сомелье»

Вместо стандартного ужина устройте своему прекрасному вечер дегустации. Сначала игриво говорите о вкусе блюда или вина и его послевкусии. Потом достаньте тетрадочку, чтобы делать пометки о его замечаниях. При этом томно называйте его своим «профессором». Подробно записывайте за ним все его умозаключения, просите повторить, если не поняли. И к концу его лекции начинайте бросать на своего интеллектуального кумира томные взгляды, страстно дышать грудью. И неожиданно ему заявите, что, с точки зрения дегустатора и сомелье, с закрытыми глазами все чувствуется острее! Завязываете ему глаза, начинаете кормить со своих рук. Ваш голос во время этого действа понижается, у него проскальзывают слова-ассоциации… В общем, сами доведёте до ума или сведете с ума.

«Якорь»: выбираете название одного из деликатесов и произносите его сексуальным голосом, намекая на интим. Например: «Я бы во время полёта отведала ХАМОН» и – или глубокий вздох, или страстный взгляд, или тесное прикосновение телами. Общая тайна будоражит – от шоколада до колбасы.

31. «Секретарь – помощница», «журналистка»

Утром надо надеть костюмчик секретаря: юбка-карандаш, белая блузка с вырезом, скромный макияж, простая прическа. К мужу обращайтесь только по имени-отчеству. Предложить кофе или чай. Накануне узнайте, какие у него намечены встречи и дела на этот день, и утром напомните как секретарь, что и в какое время будет происходить. Муж подхватит эту игру и просто так утром из дома точно не уйдёт! Вас он точно удивит своим нестандартном поведением! Особенно подойдет для этой сцены его отдельный кабинет с креслом и столом.

«Якорь»: необыкновенно сваренный кофе, его галстук на вас, его ручка, которой вы пишете задания на день, особенно если вы её покусывали, пока думали, что записать. Потом эту покусанную ручку положите ему в портфель – пусть вспоминает!

Сексуальные роли

32. «Сексуальное рабство», две роли: 1. «Рабыня», 2. «Госпожа»

Сценарии здесь могут быть очень разные, а атрибутика – почти одна и та же: наручники, верёвки, галстуки, повязка на глаза и т. д. – по желанию и фантазиям. Но одежда, конечно, будет различаться. Так, в роли рабыни нужно украсить шею и запястья. Подойдут специальные ремешки или просто имитирующие браслеты на клепках, различные ошейники… Главное – обозначить эти зоны. На себя надеть тоже что-то в этом стиле. Кстати, сейчас нижнее бельё стало модным в стиле лёгкого БДСМ – со множеством тонких ремешков и веревочек… Сценарий, к примеру, можно разыграть такой: встречаете своего мужчину, стоя на коленях, под колени подложите красную подушечку, и говорите: «Здравствуй, мой господин! Я дом прибрала, ужин для тебя приготовила, вот твоя чистая одежда». Протягиваете ему аккуратно сложенную домашнюю одежду, глазки – в пол, потом взгляд снизу на него, ресничками хлопаете. И продолжаете: «Если тебе что-то не понравится, ты можешь меня наказать». И показываете на стол, где разложены все инструменты, которые тоже можно разложить на подушечке или подносе: плетка, верёвки, галстуки, наручники и т. д. «Что хотите, то и делайте, – продолжаете ворковать. – А сейчас давай я помогу тебе раздеться». И переодеваете его…

Роль «госпожи», естественно, прямо противоположная. Госпожа одета в обтягивающую латексную одежду, на ней – высокие сапоги на шпильках или стрипы, плетка в руках, яркий макияж, тугой высокий хвост или парик. Госпожа – властная, гордая и уверенная в себе сексуальная стерва, которая всегда найдёт за что и как наказать своего провинившегося раба.

6