Сила женского притяжения | Страница 5 | Онлайн-библиотека


Выбрать главу

Согласитесь, неожиданная и приятная роль для вашего суженого. Особенно когда вы вспоминаете все его успехи, что мотивирует мужчину на еще большие подвиги. Тут можно и намекнуть мужчине на то, чего вы очень хотите и т. д. И он непременно исполнит ваше желание. Ведь он ещё долго будет вспоминать ваш «бал-маскарад». Можно подарить ему в этот момент какой-нибудь оберег (можно самодельный) для портмоне или авто.

16. «Наташа Ростова» и другие книжные герои

Перечитайте роман Льва Толстого «Война и мир», и вы поймете свою новую роль. Наташа там описана как лёгкая и романтичная натура. Ей страстно интересно все, что может рассказать мужчина. Особенно она будет слушать взахлеб с горящими глазами темы про военные действия (повезёт тому кавалеру, кто увлекается оружием или охотой). С упоением она слушает увлечение своего рассказчика, расспрашивает и всем своим видом показывает, как ей это интересно!

«Якорь» – теперь любимое увлечение мужчины согрето поддержкой его девушки. Мужчину это мотивирует. Кто не любит рассказать о любимом хобби или деле? Он ещё и кучу видео, и историй на эту тему покажет. А вы смотрите и слушайте завороженно, как Наташа Ростова, которой все по-девичьи озорно и ново! Ухажер точно расплывется в улыбке и скажет, как сильно любит свою девочку.

17. «ДА-Даша»

«ДА-ДАша и ДА-ДАнила»

ДА-Даша. 1 вариант ПРОСТОЙ:

Сообщаете своему кавалеру, что будете сегодня весь день (один час или два-три) отвечать на все вопросы только словом «ДА!» Ответ «НЕТ» и все глаголы с предлогом «НЕ» вы не будете произносить. Если сказали, то ОЙ-кнули и исправились на «ДА».

2 вариант ШТРАФНОЙ:

То же самое, только за каждое «НЕТ» – штраф (исполнить желание своего любимого или ваш поцелуй в место, которое он укажет или как договоритесь).

3 вариант ПАРНЫЙ «ДА-ДАша и ДА-ДАнила»:

То же, что и второй вариант, только с участием вашего кавалера в роли ДА-ДАнилы), т. е. он тоже должен отвечать только «ДА».

Эти ролевые игры сложные, но достаточно интересные. Как вариант пример: «Ты уже дома?» – «Практически ДА, уже лечу, буду через час». Игра включает мозг там, где мы обычно отвечаем автоматически. Мужчины не любят ответы «НЕТ», а мы им только – «ДА». Если игра идет со штрафом, то мужчина может пофантазировать с заданиями, которые могут еще больше вас сблизить, например, он может чаще звонить, чтобы услышать ваше «ДА» или задать вопрос с юмором, чтобы посмотреть, как вы выкрутитесь с ответом.

18. Роли из сказок

1) Роль Золушки, которая, убрав дом, справив всё по хозяйству, достанется принцу только после того, как он лично примерит ей туфельки, выбрав подходящие, а еще, превратившись в фею, подарит платье… И, возможно, их встреча увенчается грандиозным балом! Но, когда часы пробьют 12 ночи, вам надо не забыть эффектно убежать.

2) Роль Спящей красавицы. Если нет настроения убираться и быть Золушкой, то можно притвориться спящей, пока принц не снимет заклятие страстным поцелуем!

3) Баба-яга! А почему бы и нет, если такое настроение?! Сделайте на волосах начес, наденьте лохмотья и попробуйте «съесть» своего ненаглядного. Или хотя бы облизать.

4) А как вам роль ведьмы? Можно, к примеру, дождаться полнолуния. Красиво одеться в длинные одежды (либо белые, либо черно-красные), распустить волосы, повесить на шею магические украшения. На столе – свечи, травяные напитки, неожиданные для мужчины блюда. Например, китайские печенья с предсказаниями. А можно устроить ночью у моря прыжки через костёр, как развлекаются на праздник Ивана Купала. А потом уже – пойти ужинать. Разговаривайте с любимым низким загадочным голосом. Перед сном предложите массаж на травяных настоях с неповторимыми запахами. И помните, что ведьма – это непредсказуемая девушка, которая ведает все о прошлом и будущем, может лечить, заговаривать, колдовать, и знает все тайны партнера. С такой девушкой мужчина должен быть очень осторожен.

5) Задача Царевны Несмеяны – «давай-ка рассмеши!»

6) Василиса Премудрая: «Дай хоть иногда поумничать!»

7) Царевна-лягушка может выставить условие своему ненаглядному: как «накосячил», то пусть прыгает и квакает в наказание, пока не исправит «косяк». Но это шутка. А то как же без юмора?

8) Снежная королева должна демонстрировать свое ледяное сердце. Но тут не переиграйте!

9) Если вы берете роль королевы или принцессы из любой сказки, то ваш мужчина может подыграть вам и в качестве рыцаря, и короля, и слуги, и даже шута. Пусть проявит актёрские способности.

10) Что можно изобразить в роли Красной Шапочки? Напеките пирожков, наденьте коротенькую юбочку, маечку, красную шапочку или платочек. Ваш партнер будет Серым Волком! Встречаете его с песенкой «Если долго-долго-долго…», подбегаете к нему легкими прыжками (в руках – пакет с пирожками!) и воодушевлённо и наивно рассказываете ему историю про то, как вы идёте к бабушке через реку, поля и густой лес, хотя мама вам строго-настрого запретила по дороге общаться с кем-либо. А особенно – с Серым Волком, потому что он очень опытный и пылкий самец, который может ее съесть! Бурная фантазия поможет вам обоим еще больше перевоплотиться в сказочных героев Шарля Перро. А для развития интимной сцены пирожки лучше сразу уберите в сторонку – пусть он сначала вас попробует скушать.

«Якорь»: можно иногда посылать ему стикеры-картинки из сказки, или дать посмотреть мультик, после чего вместе посмеяться. Ещё лучше – детям невзначай при муже включить мультик-напоминалку. Гарантируем, что будет весело, потому что творчество сближает и раскрывает таланты и чувства.

19. «Женщина-Кошка»

Она – независимая, но ласковая! Поэтому вы должны ласкаться, мурлыкать, то есть говорить комплименты. Однако не до конца отдавайте возлюбленному все свое внимание, а часто убегайте на самом интересном месте, чтобы якобы побыть одной или полизать вкусную сметанку, то есть посмтреть 563 серию любимого сериала. Если он захотел воспротивиться и даже посягает на выключение телевизора, то пустите в ход немного своих коготков, то есть колкостей. Но тут тоже не перегните палку, потому что у мужчины должно сохраняться желание вас всегда гладить, чтобы слушать ваше успокаивающее мурлыканье!

Плюсы: сплошной флирт, розжиг внимания и желания быть в фокусе прекрасного настроения жены!

Профессии

20. «Массажистка»

Перед свиданием своему мужчине отправьте по электронной почте фотографии точек по номерам и напишите: «Дорогой, распечатай письмо, соедини точки и получи приз». У него получится слово «массаж», это и есть приз.

Когда он придёт домой, вы встречаете его в коротком сексуальном халатике, отправляете его в душ и ждёте в спальне. Далее делаете ему массаж, какой – решайте сами: оздоравливающий или эротический. Что будет после него – храп или жаркие объятия – тоже в ваших руках!

«Якоря»: используйте ароматические свечи и масла, простыню или полотенце для массажа с ярким, запоминающимся рисунком.

21. «Мастер маникюра или педикюра»

Предварительно пришлите своему любимому загадочное смс: «Напоминаю, что на такое-то время вы записаны на маникюр и педикюр». Даем гарантию: он будет доволен! Ведь вы его встретите, как гостя салона красоты (можно в передничке), посадите за столик напротив себя, подпилите его ноготки, а затем сделаете массаж рук. Педикюр можно отложить на другой день. А вместо него на сегодня можете ему предложить процедуру «посложнее»: в тазике размочить ножки, тёрочкой потереть его пяточки и конечно же сделать массаж стоп.

«Якорь»: можно подарить ему терку для пяточек или пемзу, а также – тёплые носки. А если сами сможете их связать, да еще и модно, то вам вообще не будет цены!

22. «Горничная в 5-звездочном отеле»

Встречайте мужчину с работы в таком наряде: форма горничной, юбка, конечно, покороче, чулки. Включите тихую классическую музыку. Появляетесь перед взором своего любимого только по его вызову – телефон, смс, ватсап… Отвечайте на вызов не сразу, держите паузу подольше. Суть в том, что он в роли Клиента отеля вас практически не видит и не слышит. Потом вы, наконец, появляетесь, медленно двигаетесь перед ним, что-то сексуально протираете, эротично нагибаясь, и – убегайте! Можно предложить ему на выбор услугу, которая входит в стоимость проживания отеля: массаж, приватный танец или расслабляющую ванну.

5