Мой идеальный монстр | Страница 7 | Онлайн-библиотека


Выбрать главу

– Сынок, все в порядке? Какой-то ты… загруженный! – мама, наконец-то, вспоминает о своей родительской функции. – Мы с отцом сейчас уезжаем на срочное совещание, акции Доусона выросли больше чем на 2 процента за ночь, так что… – но отец перебивает ее, нетерпеливо дотрагиваясь до ладони.

– Марта, надо ехать… Джастин, сынок, до вечера! За ужином обсудим все твои новости!

– Пока, дорогой! До вечера! Если что, звони! – они скрываются за дверью, а я облегченно выдыхаю. Неужели это наваждение прошло…

Встаю из-за стола, расправляя затекшие плечи. На диване отец оставил экономический журнал. Так что там насчет индекса Доусена?! Присаживаюсь, открывая замысловатую числовую пирамиду. К счастью, мозгами мне повезло уродиться в родителей, я так же, как и они, имею математический склад ума, с легкостью жонглируя многозначными цифрами в голове.

– Джастин… – звонкий голосок откуда-то сверху вырывает из забытья. Поднимаю глаза, чтобы хоть как-то разрядить обстановку, накалившуюся между нами за завтраком, планирую перевести все в шутку, но не тут-то было…

– Твой сок… – она говорит это коротко, так нежно и сладко, как будто самый сок не в стакане, а у нее на губах… И мне хочется насладиться им, проникая во влажный чувственный ротик. Я сглатываю, лихорадочно вспоминая, за что в старшей школе меня прозвали Терминатором… Сейчас я больше похож на пубертатного подростка, который не в состоянии держать себя в руках.

Лана протягивает мне бокал, и, на секунду, всего лишь на секунду, наши пальцы соприкасаются. Но этого мгновенного неосознанного касания хватает, чтобы произошло непоправимое: бокал выскальзывает у нее из рук, и, хоть я и успеваю с молниеносной реакцией Кларка Кента подхватить его, примерно половина жидкости проливается прямо на мои домашние брюки от «Кардена». На белых льняных штанах расползается кислотно желтое пятно. Теперь я еще меньше похож на крутого Терминатора с несгибаемой волей. Скорее на конченого придурка в грязных штанах…

Но то, что происходит в следующее мгновение, просто рвет меня на части!!!

Лана быстро, как дикая кошка, кидается к столу, и молниеносно оказывается рядом со мной. Она присаживается на колени прямо у меня в ногах, на уровне моего… ох, нет, черт!!! Это уже слишком… Влажной салфеткой начинается выписывать плавные круги в районе паха, будто невзначай, легонько дотрагиваясь до моего притихшего бойца. Касания аккуратных пальчиков моментально отзываются ноющей пульсацией в районе бедер. Она с таким рвением вытирает это чертово пятно на моих штанах, что я сдерживаю свои эмоции практически из последних сил.

– Ничего, если я вытру и тут? – девушка поднимает на меня блестящие глазки, тыльной стороной ладони дотрагиваясь до болезненно ноющего члена, нежно, но вполне уверенно сжимает его маленькой ловкой ручкой…

Все. Предохранители выбивает нахрен… Из моей груди рвется наружу сдавленный рваный стон. Я накрываю ее ладонь своей, заставляя сжимать меня еще сильнее. Тысячи разрядов проходят через наши руки, пропуская через себя электрический ток. Кажется, или я могу кончить от одних только этих чувственных прикосновений… Да что она творит?!

Лана начинает поглаживать мой член увереннее, проводя по нему пальцами через штаны вверх и вниз. Она заглядывает мне в глаза, томно приоткрывая ротик буквой О. Сжимает его и, тихонько выдыхая, произносит.

– Какой твердый, – немного растягивая гласные.

Без шансов. Секунда, и одним резким движением я поднимаю ее с колен. Еще успеет…Кажется, она вообще ничего не весит, или я вновь возвращаюсь к своему привычному амплуа Терминатора, усаживая девчонку к себе на колени. Не терпится залезть к ней в трусы, но не в центре гостиной, в которую в любой момент могут зайти. Хочу уже сказать хоть что-то отрезвляющее, но тут она прикусывает пухлую губку, запуская руку под легкую ткань моей хлопковой футболки. Медленно, словно ступая по минному полю, начинает прощупывать косые мышцы моего пресса.

К черту все! Я зверею, накидываясь на ее рот с жадным поцелуем. Это фантастика, как влажный воздух перед грозой, когда падает давление, и воздух становится разряженным – от этого возникает иллюзия усиления ароматов… Мне реально кажется, что наш поцелуй заставляет меня чувствовать все гораздо острее, выпуская наружу все потаенные животные инстинкты…

Хватаю Лану за горло, сильнее вжимаясь в ее губы своими, хочется выпить ее без остатка, насладиться нашей безумной страстью. Еще немного, и я завалю ее прямо на этом коллекционном диване работы Сент Годенса. Лана немного сбавляет темп: она сладко всасывает мою верхнюю губу в свой ротик, медленно поглощая меня как самый вкусный десерт… Намереваюсь засунуть руку ей под юбку, но девушка резко останавливает меня, разрывая наш поцелуй.

– Что такое? – хрипло рычу, словно чужим голосом. Если не займусь с ней сексом прямо сейчас, то точно озверею…

– Поднимись ко мне в спальню, минут через пять… Я буду готова… – она подмигивает, и, не дожидаясь моего ответа, спрыгивает с колен, оставляя меня в грязных брюках, с членом, стоящим колом…

* * *

– Аууу? Есть здесь кто-нибудь? Я художница из галереи «Art.Space»… Дверь была открыта!

Меня веселит ее негодование. Хочется выбить ее из колеи, напугать, вдоволь насладиться ее замешательством… Лана останавливается в центре гостиной, очевидно понятия не имея, что ей делать дальше. Она разворачивается ко мне спиной, и тогда я медленно направляюсь к лестнице, тихо, на цыпочках, чтобы не спугнуть мышку, которая вот-вот попадет в клетку, начинаю спускаться.

– Давно не виделись, Лана. – Художница вздрагивает, резко разворачиваясь. По тому, как расширяются ее зрачки, понимаю – она даже не может скрыть ужаса, который сулит ей наша встреча. Хватает ртом воздух, словно рыба, выброшенная на берег. {Рыба моей мечты.} Забавное зрелище. Наконец, выдавливает из себя.

– Что ты здесь делаешь? Это какой-то розыгрыш? – я уже и забыл, как звонко и по-детски чисто звучит ее голосок.

– Я здесь живу, глупенькая! А вот ты сегодня подписала контракт с моим дизайнером, и будешь наведываться ко мне теперь довольно часто. Припоминаешь? – щеки девушки вспыхивают, она непроизвольно облизывает пересохшие губки. Вряд ли делает это с целью соблазна, но получается чувственно.

Её от природы пухлые губы всегда оказывали на меня какое-то гипнотическое влияние. Захотелось искусать их, оставляя на всём теле художницы свои отметины, как когда-то давно она оставила привкус крови на моих губах, и тонкий, но весьма болезненный шрам на сердце.

– Это исключено, даже не надейся! – подбоченившись, занимает оборонительную позицию. Смешная. – Я завтра же поговорю с Лорел!

– Ты вообще читала то, что подписываешь? Видела размер неустойки, в случае не соблюдения тобой хоть одного пункта договора? Думаю, эта информация сподвигнет тебя нарисовать мой портрет в кратчайшие сроки. Пойдём, я покажу тебе дом, и приступим к работе! – приближаюсь к моей гостье, не разрывая зрительного контакта.

– Ты в своём уме? Забыл, как пытался меня изнасиловать??? Ты всерьёз думаешь, что я буду что-то тебе рисовать? – она отшатнулась, заламывая руки, и, глазами, расширенными от ужаса, уставилась на меня.

– Лана, когда же ты поймёшь, что спорить со мной бесполезно? Поверь, тот эпизод семилетней давности покажется тебе безобидной шуткой, по сравнению с тем, что я сделаю с тобой сейчас, в случае отказа. – Я говорю спокойным ровным голосом, размеренно постукивая ногой по паркету.

Тук-тук-тук. Разносится гулким эхом по особняку. Возвращаю свой взгляд к ее миловидному лицу, отмечая про себя, как сильно она похорошела за эти годы. Глаза девушки блестят, как будто в них накапали глицерина. Она не может скрыть свой страх. Приятно производить на кого-то столь сильное впечатление, пусть и в негативном контексте. Порой страх возбуждает сильнее, чем банальная радость.

– Ты все просчитал, так? – она уже говорит спокойнее, как будто осознавая, наконец, своё положение. – Хорошо, я нарисую твой портрет, – делает паузу, – и ты навсегда исчезнешь из моей жизни. Навсегда, слышишь? Понимаешь, что это значит? – Лана выпрямляется и смотрит на меня чуть ли не с вызовом. Блаженное чувство азарта разливается по моим венам, как когда стрелочка на спидометре переваливает за отметку 160…

7