Мой идеальный монстр | Страница 10 | Онлайн-библиотека


Выбрать главу

Присаживаюсь на кровать, продолжая сжимать в руках свою драгоценную ношу. Она как-то обессилено прижимается ко мне, будто осознавая, что сейчас произойдет то, что должно было произойти между нами давно. Поднимает на меня взволнованные глаза, дотрагиваясь ладонью до моей исцарапанной щеки. Произносит одними губами.

– Надо обработать… – голос. Невозможно быть настолько чувственно притягательной, нежный девичий голосок обволакивает меня своей первозданной женственностью.

– Не заговаривай мне зубы, крошка Лана! Я уже привык, что встречи с тобой оставляют шрамы на моем теле… – и сердце… Девушка сидит спиной, жаль, я не вижу выражения её лица. – Просто расслабься, и ты навсегда запомнишь эту ночь… – Лана резко брыкается, пытаясь слезть с моих колен.

– Я же сказал: РАССЛАБЬСЯ!!! – художница испуганно выдыхает, сжимаясь в комок. Но я не верю, что я настолько ей противен.

Резко задираю подол лимонного платья, накрывая ладонью гладко выбритую киску. Трусики валяются где-то в траве, вот ведь удивится завтра садовник… Девушка вскрикивает от неожиданности, но поздно. Я уже начинаю порхать пальцами по ее девственным лепесткам, наслаждаясь их живительной влагой. Это девственница уже давно течет от своего желания ко мне.

Перемещаю одну ладонь прямо в растянутый вырез платья, проникая под простой хлопковый лиф, наслаждаясь тем, какая большая упругая грудь у этой скромницы. Лана закусывает губку, ерзая у меня на коленках, сама не осознавая, как вся выгибается навстречу моим умелым пальцам. Я тихонько вставляю в нее один палец, ощущая, насколько тесная и неразработанная эта пещерка. Все складывается просто удивительно – я буду первым в этом прекрасном девичьем лоне…

Продолжаю играть с ее влажными складочками, скользя по ним туда-сюда подушечками пальцев.

– Джастииин, не надо… – ее голос звучит хрипло. Как маленькая девочка она ерзает у меня на коленках, стесняясь признаться, как ей сладко в моих объятиях. Разворачиваю её к себе в пол оборота.

– От тебя требуется только одно: не мешать мне! – рявкнул, затыкая ей рот медленным поцелуем. Хочу, чтобы она прочувствовала всю силу своего желания ко мне. Одновременно ввожу в нее свой палец и язык. Лана тихонько постанывает в мой рот, сильнее разводя ножки. Наконец-то ее язык отвечает на мои нежные поцелуи, пробует мой рот на вкус. Девушка охотнее отвечает мне, и я удовлетворенно замечаю, что теперь ее грудь вздымается от чувственных вздохов, а не от рыданий.

Воспользовавшись замешательством художницы, легко расстегиваю замок на платье, высвобождая ее из плена синтетической материи. Лана вздрагивает и разрывает наш поцелуй.

– Перестань, я сейчас уйду…

– Куда? – массирую подушечками пальцев припухший клитор. Ее щеки вспыхивают, выдавая нарастающее между ног желание.

– Пожалуйста, остановись… Мы не должны… – она чувственно вздыхает, пытаясь убрать мою ладонь со своего центра. Воспользовавшись этим, я удерживаю руку художницы, заставляя ее дотронуться до себя.

– Что ты делаешь, я не буду… – ерзает попкой в районе моего паха, не понимая, что меня это только сильнее заводит.

– Покажи, как ты ласкаешь себя, когда лежишь в кроватке? – притягиваю ладонями лицо пленницы, заглядывая в голубые глаза. Они отвечают мне лихорадочным блеском, будто девушка выкурила косячок. Но все гораздо прозаичнее – Лана только что впустила в себя пары настоящей животной страсти. Теперь она одурманена, и мечтает только о том, как окажется накрытой моим сильным телом. И я ее не разочарую…

– Ну, же! – беру ее пальчики в свою ладонь, и начинаю выписывать ими плавные линии на влажных лепестках.

– Аххх… – она чувственно выдыхает, пытаясь свести ножки, но я только сильнее развожу их, засовывая в нее свой палец.

– Нравится чувствовать меня внутри? – опять это холодное молчание. Да что за упрямица, вся истекает соками желания, но не может сознаться… Бесит!!!

Конец ознакомительного фрагмента. Полный текст доступен на www.litres.ru

10