Как усилить свою энергию. 176 животных, которые станут вашими проводниками и хранителями | Страница 1 | Онлайн-библиотека


Выбрать главу

Мелисса Альварез

Как усилить свою энергию. 176 животных, которые станут вашими проводниками и хранителями

© Соколовская А.Ю., перевод на русский язык, 2018

© Нафеева В.А., иллюстрации, 2018

© Феоктистова М.В., художественное оформление, 2018

© author’s photo, Isabel Barney

© Оформление. ООО «Издательство «Эксмо», 2019

* * *

Отзывы на «энергетику животных»

Животные общаются с нами на разных духовных и энергетических уровнях… «Энергетика животных» – это мощный ресурс, помогающий нам получить доступ к их безграничной мудрости и божественной сущности. Направленная медитация позволит установить связь с вибрациями наших зверей-проводников, открыть сердце и разум их бесценным посланиям.

Карен Андерсон,

специалист по общению с животными и медиум

Эта книга учит общаться с нашими друзьями-животными, помогает распознать символическое значение разных зверей, смысл их появления в нашей жизни. Вам понравятся личные истории автора об этом. Вы начнете уделять больше внимания появлению животных на вашем пути, и тем сообщениям, которые они нам доставляют»

Дебра Моффит,

лауреат литературных премий, автор книги «Garden of Bliss and Awake in the World»

Мелисса дала нам замечательное справочное пособие, которое откроет дверь в мир энергетики царства животных. Как практикующий психолог, я получаю много посланий помощи от животных, а использование этой книги в качестве справочника – уже стало неотъемлемой частью моей работы! Я рекомендую эту книгу всем, кто хочет развить свою интуицию, лучше разобраться в себе. Мелисса сделала очень многое, чтобы помочь нам понять наших животных, до нее такого не делал никто. Она помогла нам научиться интерпретировать энергетику каждого зверя. Эта книга станет одной из тех, которую вы не захотите убирать со своей книжной полки никогда!

Мелани Барнум,

автор книг «Psychic Vision» и «The Pocket Book of Psychic Development»

Об авторе

Мелисса Альварес – автор десяти книг и 500-т статей о самопомощи, духовности и благополучии, некоторые из которых стали бестселлерами и получили литературные награды. Будучи профессиональным тренером по развитию интуиции, специалистом по работе с энергией, духовным учителем и экспертом в области общения с животными с более чем 25-летним опытом работы, Мелисса Альварес учит своих последователей находить связь со своей собственной интуитивной природой. А также – работе с энергетическими вибрациями. Мелисса Альварес часто выступает в роли гостя в многочисленных радиопередачах, некоторые из них она ведет и сама. Другие книги автора – 365 Ways to Raise Your Frequency («365 способов повысить свою энергетическую частоту») и Your Psychic Self («Реальное развитие сверхъестественных способностей. Интуиция, ясновидение, экстрасенсорика»). Книги Мелиссы Альварес были переведены на румынский, русский, китайский, французский и чешский языки. Она живет в Южной Флориде (США) со своей семьей, собаками и лошадьми. Приглашаем вас посетить сайт Мелиссы Альварес www.MelissA.com. Карты – оракулы к данной книге вы можете найти на сайте www.AnimalFrequency.com.

Благодарность

Я бы хотела выразить свою самую искреннюю признательность следующим людям:

В первую очередь, конечно, моему мужу, Джорджу, и моим замечательным детям – Джордану, Джейсону, Джастину и Джоржи, за вашу любовь и веру в меня. Без вас не было бы и меня. Я люблю вас всем сердцем.

Моим родителям – Уоррену и Нэнси МакДовелл – за то, что позволили мне купить Леди, а ей – родить Эйприл. Мои первые лошади были лучшим подарком на свете. Спасибо за то, что вы никогда не злились, когда я приводила домой бродячих животных.

Анджела Винкс и Стефани Финн, мои редакторы, – спасибо вам за эту книгу. Спасибо правлению, отделу редакторов, художников и маркетинга в издательстве Llewellyn Worldwide. Вы потрясающие! Благодаря вам моя рукопись увидела свет, к тому же в восхитительной обложке! Спасибо вам за вашу работу.

Доктор ветеринарии Эрин Ньюкирк (из клиники для лошадей «Reid & Associates») – лучший в мире лошадиный ветеринар и эксперт по разведению лошадей! Я даже не знаю, как отблагодарить вас за все то, что вы делаете. Благодаря вам наши лошади находятся в самом добром здравии. Спасибо за то, чему вы меня научили за все эти годы.

Аннеметт Майнор (из лошадиной клиники «Reid & Associates») – лучший в мире помощник ветеринара! Спасибо за то, что помогаете нашему семейству четырехногих, и за то, что заставляете меня смеяться.

Доктор Байрон Рейд, доктор Ребекка Адкинс, доктор Александ Даниэль, доктор Эллисон Рипли (стажер), а также вся команда и персонал клиники «Reid & Associates» – за вашу ежедневную помощь лошадям, находящимся у вас на попечении, включая и моих.

Селеста Хебетс – как прекрасно, когда животные сближают людей, и как здорово, что, благодаря им мы можем дружить. Я очень рада, что Золтан сделал это для нас.

Мими Ризер – спасибо за глубокие дискуссии об издательском деле, животных, теориях, метафизике, духовности и всем остальном. Кто мог знать, что мой отзыв на твою книгу приведет к такой долгой дружбе?

Салли Пейнтер – спасибо, что всегда была собой; спасибо, что делилась со мной своими знаками и посланиями, за откровения о прошлом и впечатления о будущем. Я им всегда рада и благодарна, как и тебе.

Шон Вильгельм – благодарю за твои интересные рассуждения и ответы на вопросы «что это значит?» За то, что слушал все мои бесконечные рассказы о животных.

Виктория Джермони – спасибо, что заботилась о лошадях, пока я писала эту книгу. Ты сильная и решительная женщина, которая способна преуспеть в любом начинании. Не позволяй никому и ничему удерживать тебя от того, чего тебе самой хочется в этой жизни. Иди вперед, будь позитивной! Я очень рада, что тебе предстоит учиться в ветеринарном колледже. Ты станешь отличным профессионалом! Скучаю по тебе.

Кэтрин Смит – ты заняла достойное место в нашей конюшне! Спасибо, что так замечательно ладишь с лошадьми, и за все то, что ты делаешь. Я рада, что ты в нашей команде.

Всем животным, которых мне выпала честь любить за все эти годы. Я не могу перечислить вас всех здесь, но некотрых упомянуть просто не могу. Собаки: Банди, Динь-Динь, Класки, Джокер, Джипси, Джинкс, Макс, Шанель, Ири, Домино. Кошки: Шалис, Оникс. Лошади: Леди, Эйприл, Пикассо, Айки, Рыцарь, Золтан, Зои, Класкэ, Труди, Никита, Фризия, Белла, Си-Си, Бонита, Кисса, Джитска, Сильвер, Кузнечик, Мадонна. Особенно Эйприл, мой пони породы Нью-форест, которая следовала за мной повсюду! Шла за мной даже в подвал, чтобы прилечь там на полу и смотреть «Мрачные тени», отправлялась в мою комнату, когда мама с папой не видели этого безобразия. Наконец, нас застукали и выгнали на улицу. Спасибо всем зверям, явившимся мне за время работы над книгой – их слишком много, чтобы перечислить всех. Вы научили меня очень многому. Благодарю за то, что вы есть.

Введение

Спасибо, что выбрали мою книгу. Прежде чем мы погрузимся в мир животных – проводников и их энергетических вибраций, позвольте рассказать вам немного о моей связи с животным миром, и о том, почему я вообще написала эту книгу. Я выросла на ферме в Южной Вирджинии в окружении природы и всевозможной живности. Как и у большинства фермеров в нашем округе, у нас были собаки, кошки, свиньи, коровы, цыплята и лошади. В пруду на заднем дворе жили рыбы и лягушки-быки. Летними вечерами мы гонялись за светлячками и слушали одинокие жалобные трели козодоя. С наступлением темноты в хор вступали лягушки, цикады, сверчки и другие ночные жители. Именно их песни были моей колыбельной. По утрам меня будили воробьи, жаворонки, дрозды и кардиналы. В детстве моими постоянными спутниками были шиншиллы, лисы, олени, змеи, разные виды черепах (водяные и кусачие), белки, кролики, бурундуки, собаки, кошки, свиньи, лошади, коровы, а также другие дикие и домашние звери. Тогда эти животные составляли мой мир. Отец даже прозвал меня Ящерицей, потому что я всегда ловила и выпускала на свободу ящериц вокруг сарая. Теперь я живу во Флориде, но все еще отлавливаю ящериц, которые забираются к нам в дом, и выпускаю их на свободу. А папа все также иногда называет меня Ящерицей. Я не расстаюсь с воспоминаниями детства, потому что именно они заложили основы понимания и связи с тем, что я называю энергетическими вибрациями животных и их энергией.

1