Как усилить свою энергию. 176 животных, которые станут вашими проводниками и хранителями | Страница 6 | Онлайн-библиотека


Выбрать главу

Кроме того, во время встречи с животным силы важно осознавать свое поведение и мысли ровно в тот момент, когда оно вам впервые явилось. Вы переживали из-за какой-то ситуации на работе или в семье? Или, возможно, вы находились в смятении из-за своего духовного пути? При объединении вибраций важно понимать не только само послание, но и причину его появления. Обратите внимание на то, что делал зверь в момент своего появления. Он шел, стоял, смотрел на вас?

Когда вы настроитесь на свое животное – проводника, вы почувствуете много всего разного в момент обмена вибрациями. Вы можете испытать чувство умиротворения и покоя, или услышать шипение или шум. Убедитесь в том, что вы четко понимаете, какими ощущениями и звуками сопровождается этот обмен энергиями. Возможно, вам покажется, что вас как будто стукнули по голове, и теперь вы вдруг обрели знание, которого у вас не было раньше. А может, вы ощутите лишь легкое дуновение ветра. Будьте бдительны, потому что такие вещи тоже являются частью послания.

Когда вы научитесь настраивать свои собственные вибрации на вибрации животных, вы заметите, что животные сами стали восприимчивее по отношению к вам. Они будут чувствовать вашу любовь, вашу энергию, и тот факт, что вы воспринимаете их на духовном уровне. Например, ко мне звери тянутся даже тогда, когда я не делаю ничего специально, чтобы выйти с ними на связь. В зоомагазине ко мне, сбивая с ног хозяев, подбегают и дают погладить себя собаки, которые никогда не подходят ни к кому. Часто, когда я иду домой, за мной увязываются потерявшиеся псы, а потом я нахожу их хозяев. Тот факт, что животных так и тянет ко мне, не остается незамеченным другими людьми. А сколько комментариев я слышала по этому поводу! Это честь для меня, что звери так мне доверяют. Это честь для многих-многих людей во всем мире, увидевших в животных родственные души. Открыв свое сердце и интуицию царству зверей, вы можете стать одним из нас (если не являетесь им еще).

Ваш домашний питомец – ваше животное-проводник?

Некоторые исследователи считают, что лишь дикие звери могут быть тотемами. Им кажется, что наши домашние питомцы не могут выступать в этой роли, потому что они потеряли свою истинную дикую сущность, и это ослабило их связь с духом. Я не согласна с этим. Ведь я сама прочувствовала мощную энергию, исходящую от домашних животных, их воспоминания из прошлой жизни, а также духовную связь с ними, которая была не менее сильной, чем та, которую я ощущаю с дикими зверями. Нужно признать, не каждое домашнее животное, как и не каждое дикое, будет выходить на связь с вами на духовном уровне. Но, если они пойдут на это, сила энергии будет огромной, а полученный опыт – уникальным. Все животные – домашние и дикие – сотворены из энергии; мы выходим с ними на связь по энергетическим каналам.

Связь с вашим питомцем

Я также верю в то, что наши домашние питомцы возвращаются к нам после своей смерти, чтобы продолжать направлять нас в физическом мире. И даже если они предпочитают не реинкарнировать, они ведут нас из мира духовного. Я испытала на себе обе ситуации. Вы обязательно почувствуете, что ваш домашний питомец является также вашим проводником, потому что вы будете ощущать, что ваша связь с ним более глубокая, а само животное больше, чем просто питомец. Вам будет проще общаться с ним телепатически и на уровне эмоций. Возможно, вы почувствуете, что это животное любит вас больше, чем какой-либо домашний питомец до него. Такие звери встречаются не часто, но, когда это происходит, человек сразу осознает свою связь с ним на духовном уровне. Эти животные лечат нас, вдохновляют и поднимают дух, заставляют нас стать лучше. Их безусловное принятие и безграничная любовь дадут вам почувствовать почву под ногами и помогут осознать, что нет на свете большей духовной истины, чем чистая и безусловная любовь.

Начните с простого общения

Прежде чем перейти к настройке на вибрации животного, вам нужно начать с ним регулярно общаться. Но помните, что общение с животным – это не только язык тела и понимание его поведения. Относитесь к этому процессу как к изучению иностранного языка. Вы учитесь, как именно с ними разговаривать, ведь они не умеют произносить слова. Чем больше практики, тем лучше. И заведите отдельный блокнот для записей, чтобы не забывать, что нового вы узнали, и какие послания животные вам передали.

Следующий уровень – вибрации животных

Затем поднимите общение с животным до уровня вселенского сознания, используя их вибрации. Приведу пример одного практического упражнения, с которого можно начать:

Вы и ваш питомец должны находиться рядом, в одном помещении. Встаньте, сядьте или займите любое другое удобное для вас положение. Если ваше животное – лошадь, вы можете облокотиться на стенку ее загона; если речь идет о собаке, можно взять ее на руки, а самому сесть в кресло. Если собака большая, она может просто лежать на полу рядом с вами. Самое главное, расположитесь так, чтобы вам было удобно. Если животное хочет, позвольте ему ходить рядом с вами. Некоторые будут все же стоять рядом и следить за вами во время всей сессии, другие станут бродить неподалеку. Одни люди предпочитают прикасаться к животному во время этого общения, другие предпочитают держаться на небольшом расстоянии. Итак, очистите разум от всех посторонних мыслей. Забудьте про все свои дела, – сосредоточьтесь исключительно на том животном, с которым вы хотите настроить связь. Поначалу вам будет проще очистить разум, если вы сделаете несколько глубоких вдохов; со временем вы научитесь делать это быстрее. Теперь начните посылать животному картинки, мысли и эмоции. Задавайте вопросы, расскажите ему что-то о себе или о том, что вы чувствуете к нему. Настройтесь получать в ответ картинки, мысли и эмоции от вашего собеседника. Это будут ответы на ваши вопросы и комментарии к вашим мыслям. Важно доверять своей интуиции и не сомневаться в той информации, которую вы получите.

Это базовое упражнение для общения с животным. Теперь давайте усложним его и добавим уровень вибраций.

Во время обмена информацией с животным почувствуйте свою энергию, – свои собственные вибрации, их частоту – ощутите, как эта энергия выходит из вашего сердца и развивается в вихрь положительных эмоций. Медленно направьте свою энергию к животному. Представьте ее как разноцветные пульсирующие нити, тянущиеся от вашего сердца к зверю. Но не позволяйте им касаться животного! Вместо этого предложите питомцу поделиться своими вибрациями с вами. Вскоре вы почувствуете, как энергия животного нарастает и начинает движение в вашу сторону, пока ни встретится с вашей энергией. Теперь между вами и вашим четвероногим другом образуется мощный информационный канал. Частоты ваших вибраций настроились друг на друга, а по энергетическим волнам перетекает необъяснимое интуитивное знание. Вы видите прошлое этого зверя и чувствуете то, что ощущает он. Он тоже видит и чувствует вас через вспышки изображений, чувств, надежд и мечтаний. Самое главное, что все это происходит осознанно, исходя из любви и доверия друг к другу. Сам опыт такого обмена – это нечто интимное, личное и очень душевное. Когда «разговор» будет подходить к концу, поблагодарите животное за то, что оно поделилось с вами своей энергией, и направьте свой поток вибраций обратно в себя.

Когда вы привыкните пользоваться вибрациями, это станет для вас естественным процессом, и вы сможете пропустить часть общения с животным и сразу переходить к тому, чтобы настраивать свои вибрации на частоту его вибраций.

Значение цветов и стихий

Цвет животного и та стихия, к которой оно принадлежит, имеют большое значение для понимания его вибраций, поскольку они дают дополнительную информацию о встрече с вашим проводником из животного мира. Более подробно об этом написано в конце книги, в том числе и в главах, где говорится о значении цветов (приложение 1) и стихий (приложение 2).

Эта книга – инструмент, справочное пособие, к которому вы можете обращаться по мере надобности. Используйте ту информацию, которая вам кажется правильной. Если что-то вам не подходит, отбросьте это и работайте только с тем, что нравится. Вы в состоянии настроиться на вибрации животных через свои собственные неповторимые вибрации. Все в ваших руках. Наслаждайтесь путешествием!

6