Как усилить свою энергию. 176 животных, которые станут вашими проводниками и хранителями | Страница 2 | Онлайн-библиотека


Выбрать главу

Я занимаюсь энергией с точки зрения метафизики. Я помогаю людям осознавать их личные вибрации, их собственную уникальную энергетическую частоту, а также понять, как можно поднять ее на более высокий уровень. Я учу людей тому, как прийти к своей интуитивной природе и осознать свое истинное духовное начало, чтобы в дальнейшем они могли продвигаться по своей духовной тропе и справляться с уроками, предназначенными для них в этой жизни. Иногда в какой-то момент пути человек осознает свою связь с царством животных. С некоторыми это может произойти уже в детстве, с другими – в более поздние годы. В метафизике животное, которое сопровождает человека, называется тотемом, домашним духом, животным силы, или животным-духом проводником – это зависит от верований самого человека. В основе многих книг о связи с животными лежит подход коренных племен Америки или шаманов. Поскольку я работаю с энергией, мне близок подход, основанный на связи энергий. Сам процесс я называю настройкой на частоту энергетических вибраций животных.

От каждого животного исходят присущие лишь ему энергетические вибрации, находящиеся на определенной частоте. Когда они выходят на связь с нашей собственной неповторимой энергетической частотой, мы можем начать общаться с ними, мы начинаем понимать, почему тот или иной зверь появился в нашей жизни. Вибрации животных важны для каждого из нас, поскольку они (звери), будучи существами одухотворенными, несут послания, которые способны улучшить нашу жизнь. С помощью этой книги я хочу научить вас «подключаться» к разнообразным представителям животного мира, и понимать, почему они появляются на вашем пути. Настраиваясь на энергетическую частоту животного, вы сможете объединить его и свою энергии, что приведет к более глубокому пониманию и зверя, и вашей собственной духовной природы.

Я написала эту книгу по двум причинам. Во-первых, в качестве дани уважения тем животным, которые почтили меня своим присутствием. Во-вторых, я хотела вам помочь начать устанавливать связь с царством зверей, чтобы вы смогли достичь духовного роста во время этого процесса. Я постаралась составить эту книгу в виде легкого в использовании справочника, в надежде, что вы будете консультироваться с ней как можно чаще. Я также постаралась добавить сюда новую информацию об энергетике животных. Не думаю, что вы найдете подобное в других изданиях, потому что эта информация исходит от самих животных, моих собственных наблюдений и моей интуиции. В разделе «Представьте себе…» я привожу примеры возможных сценариев общения с животным. Именно в этом и состоит основная идея книги: рассказать, как почувствовать и настроиться на вибрации животных, постичь саму энергию этих духовных созданий. Вот этим мы сейчас и займемся.

Надеюсь, что выбранные мною звери помогут и вам. Они всегда были важной составляющей моей жизни, и я имею честь поделиться с вами их посланиями.

Царство животных

Знаете ли вы, что на настоящий момент ученые открыли более двух миллионов видов животных, при этом неизвестных нам зверей остается, по всей видимости, еще больше? Земля – это дом как для людей, так и для зверей, поэтому наши контакты с ними на протяжении всей жизни неизбежны. Возможно, вы слышали, что люди, у которых есть домашние питомцы, обычно более спокойны по своей натуре, да и живут они дольше. Безусловная любовь домашних животных оказывает исключительно положительное влияние на их владельцев и вселяет в них великую радость. Связь с любимым питомцем на физическом, эмоциональном или духовном уровне можно дополнить более глубоким взаимодействием – связью энергетических частот. Именно такая связь способна привести к духовному росту. Такое же взаимодействие возможно и с дикими животными. Хотя у вас, скорее всего, не получится обнять дикого зверя, как вы могли бы сделать это с собакой или кошкой, но его уникальные энергетические вибрации и то послание, которое этот зверь несет своим присутствием в вашей жизни, пойдут вам на пользу.

Царство животных определяют так: «Это группа живых существ, обладающих системой органов, с помощью которых они могут передвигаться и кормить себя». Среди них различаются, в частности, классы насекомых и паукообразных, которые описываются как «многообразная по числу представителей группа беспозвоночных», в составе которой «больше видов, чем любых других животных или растений». Насекомые включены в данную книгу, потому что, по сути, они являются животными и частью животного царства.

Понять, что такое частота энергетических вибраций животного достаточно просто, и это стоит того, поскольку приведет вас к грандиозному духовному росту. Когда вы научитесь интуитивно чувствовать энергетическую частоту животных (их уникальную энергию) и поймете, как подключаться к ней через изображения, мысли и слова, вы начнете постоянно пользоваться этой энергетической магистралью между вами. Иногда вы будете ощущать определенные чувства, порой вы будете слышать какие-то слова или видеть картинки. Возможно, посмотрев зверю в глаза, вы получите ясное и четкое знание, не требующее дальнейших объяснений. При этом не обязательно быть непосредственно рядом со зверем, чтобы получить послание от него. Зачастую, чтобы направить нас или, наоборот, попросить у нас помощи, к нам приходит сам дух животного. Причем случается это самым неожиданным образом.

На протяжении всей истории цивилизации люди были связаны с животными. В их честь возводили памятники, им поклонялись, потому что всегда считалось: если люди будут уважать животных и общаться с ними, их сила принесет человечеству гармонию и мир. Сейчас культура взаимодействия человека с животными претерпевает изменения – мы становимся их защитниками. В глубине души люди знают, что их связь с животными необычайно сильна. Сегодня мы снова прислушиваемся к ним, как это делали наши предки.

Животные чисты, миролюбивы и невинны. Они не таят недовольств, обиды или каких-то негативных эмоций, столь присущих нам, людям. Они действуют и реагируют на происходящее, преследуя одну единственную цель – они хотят выжить. В дикой природе обитают хищники: они охотятся лишь потому, что не могут прожить без еды. В их мире все уравновешено. Если вы выйдете на связь с их энергетической частотой, вы сможете достичь равновесия и в своем мире. Хищники способны повлиять на нашу сущность, где обитают наши первобытные инстинкты. Мы можем прикоснуться к их дикости и свободе, напомнить себе об этих качествах, которые зачастую подавляем в себе.

Частота энергетических вибраций животных

Частота энергетических вибраций животного (далее также вибрации животного – прим. переводчика) – это поток энергии животного, вибрирующий в его духовной сущности, которая в свою очередь находится в его физическом теле. Звери хранят в себе мудрость веков. Это миролюбивые создания с большой душой. Те послания, которые они несут людям, способны привнести баланс в наши жизни и способствуют духовному росту. Их вибрации включают в себя и ваши личные энергетические вибрации, потому что и вы тоже являетесь животным. Вибрации животного – это ключевой элемент процесса соединения энергии человека и зверя во время сеанса. Духовная сущность любого человека, как и животного, содержит в себе уникальную энергию, которая в период земной инкарнации находится в физическом теле. Частота ваших личных энергетических вибраций может быть высокой или низкой, она постоянно меняется, поскольку меняется и наша жизнь. Частота вибраций представителей животного мира, как правило, более стабильна, потому что в их жизни нет таких неурядиц и стресса как в жизни человека. Наша собственная частота обусловлена нашей духовной сущностью, но ее можно изменить – повысить или понизить – вмешательством извне или жизненным опытом.

Частота энергетических вибраций вселенной – это вся вселенская энергия, которая является и частью нас самих. Как люди, мы все «подключены» к частоте человеческой расы, но, каждый из нас, являясь человеком, обладает собственной частотой. Этот же принцип применим и к животным. У кошек есть своя уникальная частота вибраций, но энергия домашней кошки отличается от энергии горного льва, равно как и каждая из двух домашних кошек обладает своей личной уникальной частотой энергетических вибраций.

2