Вурд. Мир вампиров | Страница 9 | Онлайн-библиотека


Выбрать главу

Ему, видимо, надоело ждать, пока договорюсь сама с собой и Светлость слегка наклонился вперед, как бы собираясь встать со своего места. Моя спина вновь вспыхнула!

– Я все скажу, – сжав зубы, выдавила из себя. Он однозначно знает, как пытать людей. Кажется даже, слишком хорошо. Успокаивает только одно – ему в этот момент тоже больно, если, конечно, вампиры могут чувствовать боль. – Я помню все, – прижав одеяло плотнее к себе, и попытавшись забыть про жжение на спине, начала свой рассказ, – меня зовут Уль…

– Меня не интересует, как тебя зовут, – резко обрубил мой рассказ Светлость.

– П-почему? – от неожиданности, глупо спросила я.

– Разве ты интересуешься тем, как зовут твою еду? – задал он мне вопрос обычным тоном. От удивления, возмущения, негодования, мои глаза чуть было не выпали из орбит! Вот, как бы я… с какими удовольствием бросила бы в него ту сияющую сиреневую молнию! Чтобы его размазало по стенке!! Почему, блин, она не появляется тогда, когда это надо?!

От обиды, мне захотелось расплакаться. Усугублялось все еще и тем фактом, что мерзавец был на самом деле божественно красив. Надо же было… попасть в другой мир, чтобы встретить Его, и тут, пожалуйста! Ты просто еда! Нафиг мне твое имя.

Подавила в себе желание зарыться с головой под это огромное пуховое одеяло. Не дождется он моих слез!

– Рассказывай! – его требование прогремело в комнате, словно раскат грозы.

Нет, чтобы испугаться! Наоборот, я с удивлением почувствовала, как во мне начала закипать та самая ярость, которая последние два раза превращалась в…

– Рассказывай! – Светлость решительно поднялся со своего кресла и направился ко мне. Спина снова загорелась! Однако, сейчас эта боль была другой! Она заставила меня сжать зубы и посмотреть ему в глаза. Ярость дополнилась ненавистью. Внезапно, все другие чувства и мысли улетучились! Остались только боль и желание… убить его! Неужели, только одно слово от чужого человека может превратить меня в настоящего зверя?!

Он уже был в шаге от меня! Огромный ком энергии успел достигнуть внутренних стенок моей кожи, я поняла, что готова ударить. В разы сильнее, чем до этого! Неужели, я действительно способна кого-то убить?! Эта мысль врезалась в мою голову настоящим, жутким открытием.

Со всей силы закусила губу! К сожалению, я забыла, чем это мне грозит. Я всего лишь, инстинктивно сделала то, что должно было меня переключить. Любую боль можно заменить другой сильной болью. Если у тебя болит зуб – ударься ногой. Порежься – организм сработает. Но я не знаю, черт подери, почему в тот момент выбрала именно губу! И самое ужасное, укусила я себя с такой силой, что чуть было, не лишилась этой небольшой, но очень нужной части своего тела.

Переборщила настолько, что мгновенно почувствовала горячую струю на своем подбородке – кровь не заставила себя ждать, видимо, рана была большой, так как через секунду струя уже достигла моей шеи. Целый поток. А дальше – я уже ничего не контролировала. Глаза нависшего надо мной вампира стали абсолютно черными, белок полностью исчез, и тут же из его рта появились клыки. Я зажмурилась, думая, что он меня убьет!

Тем не менее, произошло нечто иное. Мощное мужское тело повалило меня на спину и опустилось сверху, а его мертвенно холодные губы коснулись моих…

Как и в том зале, как только он прикоснулся к моей крови, спина начала затихать. А на смену болезненному жжению пришел восхитительный жар. Обжигающее и очень приятное тепло где-то внизу живота. От волнения и перемен, моя грудь вздымалась и опускалась с такой частотой, как будто я только что пробежала олимпийский марафон. Комок энергии отступил и вернулся куда-то в район моего желудка. Незнакомец же не пустил в ход свои клыки, а очень аккуратно убрал всю кровь до единой капли с моей кожи. Это было настолько эротично, словно бы его жесткие губы и язык в прямом смысле поимели меня. Взрослый, опытный, искушенный мужчина включился в свою игру с наивной девственницей.

Не заметила, в какое мгновение перестала бояться, расслабила зажмуренные веки и в порыве возбуждения выгнулась назад, подставив ему свою шею. Не смотря на это, он выбрал губы – то место, откуда еще сочилась кровь. И это было похоже на поцелуй. Страстный и очень аккуратный. Он как будто бы изо всех сил старался не переборщить, не навредить мне. Я это поняла, когда уперлась руками в его внушительную грудь – все мышцы были настолько напряжены, словно он пытался удержать огромную скалу, упавшую на него. Кожа принца была холодной, как будто бы он только что голым гулял по морозу. Вместе с тем, это нисколько не портило и не принижало потрясающих ощущений от близости с ним.

Боль исчезла совсем. Стало так хорошо и спокойно… Если бы я знала раньше, что это то самое лекарство для меня – просто вспорола бы себе вены! Мне хотелось, чтобы он пил и пил меня – с каждой каплей мое тело становилось все более невесомым. Исчезали все проблемы, жуткие воспоминания, исчезала вся я…

Внезапно, все прекратилось! Владыка резко оторвался от меня и, встав с кровати, отошел в сторону. Все это я уже видела сквозь обморочную пелену. Кажется, он выпил слишком… слишком много…

Кажется, я умираю…

Прохладная слеза покатилась по моей щеке, потянув за собой медленные, невеселые мысли. Пусть, умираю. Но ухожу очень красиво, побывав в объятьях настоящего принца. Пусть и мерзавца, пусть и вампира. Но я не буду помнить об этом.

Самураи уверены, с какими мыслями ты умрешь, так и продолжишь свой путь, только уже в другом мире. Я ухожу счастливой. Без боли, без сожалений. Мир прекрасен. Пусть и не мой мир.

В последний миг, перед тем, как темнота поглотила меня окончательно, я смотрела на мужественного принца вампиров, хмуро наблюдавшего за моим уходом из другого конца комнаты.

Глава 5

Под мои ресницы пробился тусклый солнечный свет. Зябко и с удовольствием поежилась, посильнее натянув на себя пуховое одеяло. Очень люблю спать голой, но в жизни редко удавалось это сделать из-за постоянного присутствия в доме чужого мужика, моего отчима. Надеюсь, теперь я уже наконец-то в раю? Открыла глаза.

Нет. Я все еще в этом непонятном Вурде. Черт! Даже расстроилась.

Опять резко села на кровати. В комнате никого. Все та же белая постель. При свете дня комната оказалась весьма милой. Дорогие нежно-розовые обои в цветочек, похоже, не бумажные, а тканевые. Изысканная мебель под стать – деревянный комод, выкрашенный ярко-малиновой краской и большое кресло, обтянутое шелком, в котором ночью сидел Владыка. Это был сон или все-таки он приходил? С опаской дотронулась до своей нижней губы – не болит. Странно. И тут же взгляд наткнулся на пятно высохшей крови на белоснежном пододеяльнике. Нет, все ж таки не сон!

Приподняла одеяло – мда, не ошиблась, одежды нет. Скорее всего, решила для себя, все было. Только вот, как мне удалось выжить? И проснуться сейчас полной сил и энергии? Хотелось петь и танцевать, как это делала Белоснежка в одноименном мультфильме, призывая зверушек и птичек веселиться за компанию.

Однако, нечего рассусоливать, надо хоть одеться, пока ко мне еще кто-нибудь в гости не заглянул. Приключения, судя по всему, продолжаются! И лучше на этот раз быть одетой.

Быстро встала с кровати и прошлась по комнате – нигде и ничего. Ни кофточки, или каких штанишек. Пусто. Даже моей собственной одежды нет. Зато я обнаружила дверь, которая ни много, ни мало вела в уборную! И там обнаружилась ванная! Настоящая, сияющая белизной ванная, на золотых ножках и со старинным краном. Прелесть какая! А, к черту их всех, была не была! Кто его знает, что меня ждет дальше? А так, хоть какое-то удовольствие! Я быстро открыла кран и пустила воду. Какой волшебный звук! За последние несколько суток, которым я потеряла счет, я несколько раз умирала, падала в небытие, и, вдруг, такое счастье. Обыкновенная вода и даже несколько пузырьков с какой-то мыльной жидкостью. Открыла самый розовый из них и вдохнула запах – ммм, лаванда! Не щадя, вылила все содержимое в воду. Гулять, так гулять!

Через несколько минут, когда вода достигла нужного предела, опустилась в горячую воду. Легла, с наслаждением вытянув ножки – господи, спасибо за этот чудесный перерыв! Утопая в пушистой пене, наблюдала за бликами солнечных лучей на белоснежной плитке и сантехнических аксессуарах. Это помещение достойно принцессы. Чувствую себя нищенкой, попавшей в дорогую жизнь! Сейчас из-за угла выскочит профессор Дулиттл и начнет меня учить правильному произношению слов и поведению в высшем обществе. Эх, красиво жить не запретишь! Прикрыла веки и продолжила свою игру в цвета. Это моя детская забава, если повернуть голову навстречу солнцу и не закрывать до конца глаза, влага на поверхности белков начнет искриться множеством красок.

9