Вурд. Мир вампиров | Страница 8 | Онлайн-библиотека


Выбрать главу

– Одноглазый, не тебе тягаться с принцем, – прохрипел Александр, подойдя сзади к распаленной маркизе. Вампир ловко сорвал с нее ножны, а затем китайскую кофту, оголив сильное женское тело.

– З-знаешь, – показал клыки Мокий, – з-за т-такой куш… я готов сделать вызов К-киру, – заикаясь, прошипел он. Этот вампир был значительно моложе, одногодка с владыкой, он уже успел потерять левый глаз. Обычно, даже такие ранения восстанавливаются, однако не тогда, когда в твой череп попадает заколдованный осиновый кол. В дополнение к этому, Мокий получил «подарок» – заикание и хромоту. Как сказал потом верховный маг, ему вообще повезло остаться живым. Отвратительную дыру в черепе, закрывала черная, шелковая повязка. Но, не смотря на увечье, этот мужчина был весьма привлекательным. Невысокий рост, скорее характерный девушке, компенсировался прекрасным телосложением. Широкие плечи, идеальная осанка и пресловутые кубики на животе, которые так любят вампирши всех возрастов. Ярко-рыжий уцелевший глаз мог насквозь пронзить своим взглядом любого собеседника. Уникальный медовый оттенок он получил после рокового магического удара. Словно это была награда за потерю второго глаза.

– Ты идиот, – блаженно поморщилась Аминта, покрутив аппетитным задом так, чтобы Александру было легче приспустить ее кожаные штаны. Ее тело достигло наивысшей точки возбуждения. Усталость от дороги отошла на другой план, сейчас маркизе было необходимо срочное удовлетворение голода во всех ипостасях. – Кир имеет силу почти двухтысячелетнего вампира, именно на его груди горит Вензель. Можешь только помечтать об этом! Хотя… – маркиза немного затормозилась, в эту секунду Александр вошел в нее, – он тебя убьет… даже за… эти… мечты… а-а-х, – выдохнула миледи, зажмурившись от удовольствия. Да, ей нравились девочки. Но, всегда, после общения с Киром, в ней просыпалось необузданное желание, чтобы именно мужчина-вампир взял ее сзади. Сильно… мощно… так, как это только что сделал Александр. В порыве страсти, маркиза резко притянула к себе человеческую фаворитку, заставила ту поднять руку и с дикой жаждой крови вонзила свои острые клыки в ее податливую кожу возле левой груди. Там, где у человека близко бьется сердце – это сравнимо с дегустацией баснословно дорогого вина для человека!

Через мгновение, к этой погрузившейся в кровавый разврат троице, присоединился Мокий, поймав и разложив там же на полу «скромницу» Рхею. Ее белое, хрупкое тело, слилось в жарком экстазе с мужским, а скоро и они смешались в божественном соитии с остальными. В центре вампирской оргии, очень похожей на змеиную свадьбу, была фаворитка принца – как особый компонент, жалованный им царской особой.

Глава 4

– А-а-а, – я резко села на кровати. На кровати?! А-а-оу, какая же боль – спина снова горит! Господи, слезы из глаз, это все не сон, эта боль реальна!

Сквозь сырую пелену слез, я попыталась не обращать внимания на нестерпимое жжение, а быстро осмотреться в комнате, в которой сейчас находилась. Потому что, ощущение огромной опасности было во сто крат сильнее боли! Покрутила головой. В комнате темно, видно лишь нечеткие очертания мебели, огромного окна и моей белоснежной постели. Воздух в помещении настолько свежий, какой бывает, как будто только после длительного проветривания. Вроде бы я одна, тогда откуда этот жуткий страх? И… боль?

Словно бы в ответ на мои мысли, со стороны самого темного угла раздался щелчок выключателя, и в это же мгновение загорелась настольная лампа. Я чуть было не подпрыгнула на месте. В кресле, сидел и смотрел на меня тот самый «Ваша светлость». Не знаю, что я увидела первым – общий образ незнакомца или его превосходный оголенный торс? На нем не было ничего, кроме длинных широких штанов, похожих на юбку, такие еще самураи носят. Черные волосы, черные глаза, слегка смуглая кожа и каменные мышцы. Боец. Воин. Владыка. Да, он скорее похож на голливудского актёра, чем на простого человека. И то. Те чаще всего невысокие, этот же, то ли своей энергетикой, то ли ростом и могучей мускулатурой, как будто занимал все пространство в ставшем мгновенно небольшим помещении.

Я прижала пуховое одеяло к себе. Даже не смотря на боль, вдруг поняла, что почему-то совсем голая. Даже трусиков нет. Кто-то видно постарался, укладывая меня на эту бесконечную постель. Однако, не обращая внимания на мое смущение, незваный гость продолжал смотреть на меня своими неподвижными черными глазами. Занятно было еще и то, что, похоже, он испытывал ту же боль, что и я. Вензель в виде буквы «В» на его груди был яркого красного цвета, как будто его только секунду назад раскаленным железом выжгли на коже Светлости.

Нервно сглотнув, я попыталась подумать о том, что делать, если этот вампир (о, бог ты мой, они все-таки существуют, уже нет никаких сомнений) опять бросится на меня! Но, как назло, ничего путного в такие короткие сроки в мою голову не захотело приходить.

– Добрый вечер, – ухмыльнувшись, негромко произнес гость. И эта ухмылка мне совсем не понравилась, его губы немного приоткрылись, и на свет показались клыки. Меня опять передернуло. – Ты разговариваешь?

Я в полной отупелости смотрела на него. Может быть, промолчать? Тогда он скорее уйдет? Что-то они все так удивляются тому, что я разговариваю, и каждый раз это вот их любопытство плохо для меня заканчивается.

К сожалению, молчание мне не помогло. Вампир поднялся с кресла и направился в мою сторону. Моя спина вспыхнула, словно факел!

– Нет! Не подходи ко мне! – закричала ему и тут же согнулась на кровати. Вот теперь, мне уже было плевать, что там и где обнажилось. Мне казалось, что я сейчас умру! – Пожалуйста, не подходи! Пожалуйста! – из глаз опять потекли слезы, мое тело как будто горело самым настоящим огнем, словно камин, в который подбросили сухих веток.

– Так, все-таки ты говоришь, – хриплый мужской голос врезался в мое сознание.

– Да! Да! Пожалуйста, умоляю, не приближайся!!! – от острых ощущений, я не заметила, как прикусила нижнюю губу. И только когда он вернулся в кресло, а боль немного отступила, почувствовала, как горячая кровь потекла по моему подбородку. И тут же с ужасом посмотрела на него! Нет… Ни единой эмоции на его бледном лице. Вроде бы, меня прямо сейчас не собираются убивать.

– Оближи, – прозвучало сдержанное.

– Что? – глупо переспросила Светлость.

– Оближи. Или ты приглашаешь меня сделать это? – его клыки снова угрожающе показались на свет, и я как-то быстро поняла, о чем он говорит. Поспешила выполнить приказ, остальное вытерла белоснежным пододеяльником.

– П-простите, – почему-то извинилась я. – Мне очень больно.

– Придется потерпеть, – жестко ответил гость. – Как видишь, – он показал длинным аристократичным пальцем на красный Вензель у себя на груди, – я в той же ситуации.

Он помолчал, несколько минут разглядывая меня. Это было очень похоже на то, если бы волк поймал зайца и навис над ним, придумывая, как бы его так, и эдак лучше приготовить на обед?

– Ты что-то помнишь о том, что было до перехода в Вурд? – наконец, спросил он. Каждый раз, как его голос звучал в этой кромешной тишине, меня словно било током воспоминание о том видении, со страшным словом «Эос».

– Я расскажу, если пообещаете больше ко мне не приближаться, – дерзко вскинула подбородок. Похоже, им всем очень интересно, что это за «мой мир», поэтому стоит поторговаться.

– Я не буду тебе ничего обещать, – все так же, без эмоций, ответил вампир. – Если ты не хочешь по-хорошему, я возьму все, что мне надо силой.

Снова сглотнула. Охотно верю. Один раз я уже побывала в его руках. Там, в большом зале. И это было… То, что он заставил меня почувствовать… Нет, у меня еще не было «этого», в смысле полового контакта с мужчиной. С женщиной тоже. Я целовалась с парнями, однако, никто из них никогда не вызывал во мне такую бурю ощущений! Хотя, стоит признать, никто из них не был хоть на капельку так же красив, как этот вампир. Может быть, я млею, потому что он тут главный? Или это их пресловутое волшебство? Что там, в книжках пишут о вампирах? Они умеют гипнотизировать, влюблять своих жертв в себя. Может быть, это уже происходит? И обычно неприступная я так вот себе все вижу? А потом, когда он выпьет всю мою кровь, вдруг чары пропадут и прекрасный вампир превратится в уродливого старика? Елки палки, что же делать-то?

8