Вурд. Мир вампиров | Страница 7 | Онлайн-библиотека


Выбрать главу

– Я предупреждала вас, – к ним подошла другая молодая женщина. Она была невысокого роста, как и Аминта, тоже имела белые, как снег, волосы, единственное, у нее они были очень длинными. Ее бесцветные глаза никогда и ничего не выражали, наверное, поэтому, многие недолюбливали Рхею. Общий образ женщины подчеркивали белые одежды в пол, очень похожие на монашеское одеяние.

– Я предупреждала вас, Ваша светлость, – повторила она безжизненным голосом. – Вы знаете, мои видения никогда не обманывают. Не стоило ее пить. Неизвестно, к каким последствиям это может привести. К сожалению, моих сил не хватит, чтобы увидеть, откуда она к нам пришла.

– Аминта, – проигнорировав совет ясновидящей, принц обратился к воительнице. – Я слушаю.

– Да, Ваша светлость, – учтиво поклонилась миледи. – В день, когда мы должны были отъезжать в Новый Вурд, когда мы уже погрузили всех людей в поезд, за мной прислали Юста. Он кричал, как зарезанная крыса! Человек пришел в наш мир прямо в кабинет Азария. Конечно, это неслыханно, ведь магией четко указаны те места, куда прибывают новые люди. Эта девчонка, как видите, совсем иначе… – маркиза нервно сглотнула, – пахнет. Азарий боялся остаться с ней наедине, чтобы не выпить, ваш подарок, Ваша светлость. Поэтому срочно послал за мной. Однако, когда я добралась до них, выяснилось еще кое-что, этот человек разговаривает! Она сохранила разум при переходе в наш мир! Я, конечно, сразу решила везти ее к вам. Но, она устроила настоящее представление, с выбросом магической энергии, подобно той, что мы прямо здесь наблюдали минуту назад. То была ее первая волна, она припечатала всех нас троих, меня, Юста и Азария к стене. Теперь в его кабинете есть новое окно, – Аминта посчитала нужным, попытаться пошутить, возможно, ей хоть немного простят эту оплошность. Но принц не отреагировал. Все также задумчиво разглядывал худенькое тело молодой девушки у себя под ногами. Маркиза кашлянула, привлекая к себе внимание повелителя. – Я подумала, что это могло быть побочным эффектом после перехода…

– Разве такое уже когда-нибудь было? – невозмутимо спросил Кир.

– Нет, простите, Ваша Светлость, – испуганно поспешила извиниться Аминта. Она прекрасно знала, каким может стать в следующую секунду, такой спокойный сейчас принц. – Но я… никогда раньше не сталкивалась с подобным.

– Еще что-то? – хмуро спросил он, подняв на Аминту свои жуткие, черные глаза.

– Да, в поезде она начала рассказывать о своем мире. Решив больше не рисковать, я ее усыпила, вплоть до приезда сюда. И, еще… Владыка, на ее спине, странная метка…

– Покажи, – только и прозвучало в ответ.

Аминта склонилась над девушкой и сорвала с нее и без того изодранную властелином кофту. На бледной коже загадочной гостьи пылал след. Как будто ожог, случившийся только что – он еще не успел превратиться в рубец. Несколько минут назад, точно таким же пламенем горел Вензель на груди самого принца.

Это был след от руки. Длинные пальцы, вытянутая ладонь – это могла быть только рука вампира! Не надо было быть Серапионом, чтобы понять это.

– Именно поэтому, я уверена, что этот человек – посланец из Ивроп! Позвольте, Ваша светлость, я ее убью?! – маркиза импульсивно выхватила свой меч из ножен, удобно расположенных у нее за спиной.

– Нет, – все так же невозмутимо произнес Кир, – поместите ее под охрану до того момента, как вернется Серапион.

– Но, Ваша светлость, – попыталась остановить правителя от неразумного, по ее мнению, поступка Аминта.

Тем не менее, ей было достаточно одного взгляда Владыки, чтобы понять, что спорить больше не стоит. Жестом подозвав охрану, оставленную ранее у дверей, маркиза отдала соответствующие распоряжения. И опасного человека увели под руководством опытного Арона.

– Мой повелитель, – как только лишние удалились из зала, к принцу подбежала красивая, практически полуголая человеческая девушка. При виде ее соблазнительных форм, Аминта мысленно облизнулась. Человеческая фаворитка принца давно привлекала миледи с гастрономической и сексуальной точек зрения. Безусловно, по сути, у принца не было настоящих фавориток, он пользовался людьми и вампирами на свое усмотрение и нигде, никогда не знал отказа. При всем при том, некоторые умудрялись попасть под его клыки и в его постель несколько раз. Как, например, эта смертная. Ее имени никто не знал, то же самое было и с остальными людьми. Они просто смертные – что с них взять? Хотя, их статус в Вурде нисколько не мешал этим существам иметь успех и популярность у других.

– Мой повелитель, – обратилась чаровница к Киру, ее обнаженное тело было прикрыто лишь слегка. Длинная материя, когда-то бывшая красным платьем, болталась сейчас на ее теле бесформенными лохмотьями. Нет, в Вурде к людям, ко всем людям, относились с осторожностью. Их итак было мало, поэтому, они ни в чем не знали нужды. Лучшая еда, одежда на любой вкус. Они как маленькие и весьма редкие домашние животные, жили в идеальных условиях. Но иногда, особенно слабые духом, настолько становились помешанными и зависимыми от вампира, который пользовался ими, что теряли какой-либо интерес ко всему остальному, кроме вожделенного соития с конкретным вампиром. И чем этот вампир был сильнее – тем страшнее были в результате муки такого человека. А Кир, повелитель Нового Вурда, победил самого Антигона! Так что, этой вкусной девочке можно было только посочувствовать.

– Мой повелитель, – в третий раз завороженная обратилась к принцу, – позвольте… позвольте… – она прижалась к Киру всем телом, – доставить вам удовольствие?

Девочка с надеждой и обожанием пыталась заглянуть в глаза Владыке, но не встретила взаимности с его стороны.

– Доставь удовольствие миледи, она заслужила, – он развернулся и направился к выходу из тронного зала, лишь бросив через плечо:

– Я сыт.

Аминта ошарашенно посмотрела вслед своему повелителю. Сыт?! Кир, принц Нового Вурда, сыт?! Он никогда раньше не отказывался от светских оргий, нещадно беря все, что пожелает. Каждый в Эмпайре мечтал оказаться в его власти, в том числе, и сама маркиза. О, как бы это было прекрасно, если бы он пожелал воспользоваться ею, здесь, на полу в тронном зале, или на столе… Особенно невообразимо приятно, если бы миледи смогла одновременно пить его девчонку, которая сейчас в одиночестве будет ублажать ее, маркизу Аминту, дочь достойного Кириака. Самый сильный вампир Вурда! Ммм, такую мощь ощутить в себе – не это ли мечта всей жизни каждой достойной вампирши в этом мире?!

– Аминта, что это за сюрприз ты притащила Киру? – после ухода принца, остальная свита в числе трех вампиров, наконец-то, подошла с расспросами к маркизе. Это были двое мужчин и все та же ясновидящая Рхея. – Что это было? Человек и магия? – спросил Александр, тот, что был старше. Для среднестатистического вампира Вурда, он уже был стар – четыреста пятьдесят лет, это много. Только если пьешь человеческую кровь, можешь прожить дольше четырехсот. Однако, Александр большую часть существования провел на Великой войне, на Безымянной территории, а там, особенно отличившимся и сильным регулярно поставляли человеческую кровь. За свою отвагу и вечно жесткий взгляд, этот вампир был особенно симпатичен воительнице Аминте. Огромный по росту (только Эмпайр со своими высокими потолками подходил ему для нормальной жизни) с прекрасным телосложением и выправкой – он всегда привлекал девушек. Длинные белые волосы по плечо были, по его собственной традиции, собраны в хвост на затылке (привычка, оставшаяся с войны) подчеркивали небесную голубизну глаз. Маркиза в очередной раз с удовольствием разглядывала его фигуру. Кажется, она знает, кого возьмет сегодня в пару к фаворитке принца.

– Ты же все сам слышал, никто не знает, что это за тварь, – фыркнула возбужденная Аминта. Она уже успела сцапать фаворитку своими вампирскими ручками и с наслаждением поглаживала оголенную грудь девушки. Там где-то подмышкой есть особо заманчивая венка, которую она скоро опробует…

– П-подозреваю, – поправляя бархатный пиджак цвета спелой вишни, сказал второй вампир, – она, нечто особенное. Когда Кир попробовал ее – я ч-чуть было не нарушил все з-запреты, этот аромат к-крови… не забудешь н-никогда, – вампир оскалился. В зале, после всего произошедшего, явно был перебор с сексуальным возбуждением.

7