Счастливчик «Волшебный лес» | Страница 1 | Онлайн-библиотека


Выбрать главу

Глава 1

Окрестности леса

Эта история началась очень давно, в окрестностях волшебного леса. Волшебный лес, таил в себе много секретов, которые могли знать лишь его обитатели, населявшие лес. В нем случалось много различных событий, и среди окрестных селений ходило много различных легенд. Одни – боялись лес, и их истории делали лес мрачным и устрашающим, другие – говорили, что лес таит добро и помогает тем, кто попадал в неприятности. Но лишь не многие знали его правдивую историю, и каким он был на самом деле.

Неподалеку от леса находилась маленькая деревушка под названием Вилис. Жители этой деревушки очень боялись ходить в тот лес, и держались от него подальше. В Вилисе жила одна бедная семья, которая едва сводила концы с концами, и денег им хватало только лишь на то, чтобы прокормить себя. В этой семье была девочка Люси, она была очень доброй, и во всем помогала своей маме.

Люси очень любила различных зверюшек, и часто наблюдала за соседскими детьми, как те играют со своими домашними питомцами, которого она, к сожалению не могла иметь. Девочка мечтала, что однажды, они разбогатеют, и ее мама, сможет купить ей щенка, о котором она будет заботиться.

Глава 2

Рождение волчонка

В волшебном лесу тем временем случилось прекрасное событие. Одна молодая волчица ощенилась, и на свет появился маленький волчонок. Мать волчица очень радовалась появлению малыша, у нее появился волчонок, который был очень желанным и красивым. В волшебном лесу был настоящий праздник, все радовались его появлению.

Так было несколько дней, пока однажды в лес не забрел один охотник. Лес замер в ожидании, пока случайный посетитель не покинет его.

Охотник, шагая по лесу, проходил как раз мимо волчицы. Мать волчица была обеспокоена появлением незваного гостя, и прижала волчонка к себе, чтобы тот своим писком не выдал их. Но малыш все-таки дал о себе знать и, притаившись, взгляд незнакомца пал на волчицу. Он направил на нее ружье, волчица поднялась, оскалившись, так как она переживала за малыша и хотела его защитить, но незнакомец оказался очень жестоким и выстрелил в волчицу.

Волчица рухнула на землю, а волчонок медленно полз в непонятном ему направлении, он был еще слаб и слеп, но звук от выстрела очень напугал его. Охотник не успел заметить волчонка и удалился прочь. Волчонок звал свою маму жалобным писком, но та, так и не откликнулась. Малыш, пытаясь нащупать ее, полз, отдаляясь все дальше и дальше, пока не оказался на маленькой волшебной полянке, и не уснул от усталости.

Конец ознакомительного фрагмента. Полный текст доступен на www.litres.ru

1