Рога | Страница 1 | Онлайн-библиотека


Выбрать главу

Рога

Аннотация

Небольшой юмористический рассказ о современной жизни. И о не совсем типичном для нашей реальности происшествии. Содержит нецензурную брань.

Мама Дорогая! Ума не приложу, как с этой бедой справиться. Уже всё перепробовал.

Началось всё месяца три назад. Точно! Аккурат на третье мая. Собираюсь утром, начал причёсываться – что-то мешает. Пощупал рукой – какое-то новообразование, под волосами. Справа. Блин! Слева – такое же. Чётко симметрично. Тогда подумал – хрен с ним, на работу спешил. как выяснилось, зря. К обеду "нежданчики" обрели довольно явную форму – рога! И растут не по дням, а по часам. По минутам! Ну, в первый день прокатило, благо панама афганская,  в шкафчике. Просыпаюсь на следующее утро – всё намного хуже. Сантиметров десять, уже видно их и загибаться начинают. И понеслась. Из дома почти не выхожу. А если и выхожу, то очень быстро – юрк в машину и галопом со двора.

Где-то через неделю позвонил лучшему другу, приди, мол, разговор есть. Пришёл, посмотрел. А они уже сантиметров двадцать пять и ногти в когти стали перерождаться. В остальном всё, вроде бы, как и было. Сидит, ржёт. Ни хрена себе смехуё..

– Чё делать-то?

– А я откуда знаю? Была бы у тебя баба, так все претензии к ней ( и приступ хохота ). Так нет же – ты же сейчас один ( и опять приступ ).

Конец ознакомительного фрагмента. Полный текст доступен на www.litres.ru

1