Дорогой сводный братец | Страница 14 | Онлайн-библиотека


Выбрать главу

Самое ужасное, что после того вечера Элек начал меня избегать. Он больше не язвил и не задирался. И больше ни разу не пригласил меня играть в видеоигры. Если мы были в доме в одно и то же время, ни он, ни я не выходили из своих комнат. И он стал гораздо больше времени проводить в своем магазине или просто где-то болтался.

Я никогда не думала, что буду тосковать по его оскорблениям и колкостям, но сейчас я бы отдала все что угодно, лишь бы вернуться к нашим прежним отношениям, до того, как я поцеловала его и сказала, что хочу с ним переспать.

Ох, как же мне было плохо.

Я буквально вся съеживалась, когда думала об этом. Но в тот момент я совершенно потеряла от него голову. И мне безумно, больше всего на свете хотелось узнать – каково это. Да, я была полностью готова отдаться ему.

За время, прошедшее с той ночи, нам с Элеком исполнилось по восемнадцать лет. Наши дни рождения разделяли всего пять дней. И я на самом деле чувствовала себя достаточно взрослой, чтобы совершить с кем-нибудь этот шаг. И дело было вовсе не в том, что я берегла себя для брака или что-то в этом роде. Я была девственницей просто потому, что мне ни с кем до сих пор не хотелось этого делать… пока я не встретила Элека. Но он все эти недели вел себя так, что у меня не оставалось надежды на то, что между нами что-то может быть.

И я так тосковала по нему…

И вот однажды вечером, после ужина, ситуация несколько изменилась, и наши отношения почти вернулись в прежнее русло. Обычно Элек никогда не ел дома, но именно в ту среду вечером он присоединился к нам за столом. С того самого дня, когда я увидела воочию, как отвратительно Рэнди обращается с сыном, я делала все возможное, чтобы избежать встреч со своим отчимом, за исключением тех минут, когда мы все вместе сидели за одним столом. Наши отношения с мамой тоже оставляли желать лучшего, поскольку она продолжала настаивать, что это не ее дело, и вмешиваться в отношения Рэнди с сыном она не собирается.

Конец ознакомительного фрагмента. Полный текст доступен на www.litres.ru

14