Гамак на двоих | Страница 1 | Онлайн-библиотека


Выбрать главу

Михаил Окунь

Гамак на двоих, или любовь на Амазонке

Случалось ли вам когда-нибудь заниматься любовью в гамаке? Если ваши «боевые годы» пришлись на времена, когда чуть ли не на каждом дачном участке висело это незатейливое устройство, то, вероятно, случалось. Мне, однако, застать гамачный период в СССР довелось лишь в детском возрасте, а потому необходимого опыта не имелось.

Девушка по имени Таня лежала подо мной на животе. Она была почти лишена свободы маневра, но тем не менее неистово напрягала и расслабляла ягодичные мышцы. Яростно входил я в Танину «норку». Под тяжестью единого раскаленного слитка наших тел гамак провис почти до пола. Плотная противомоскитная сетка почти не пропускала воздуха, мы обливались жарким потом, но неустанно продолжали наше общее дело.

Я завел обе руки под гамак и сдавил крупные набухшие соски полной девичьей груди, «разлинованной» ромбиками впившейся в нее сетки. Таня застонала, напряглась, как струна, и в этот момент мы одновременно достигли оргазма.

Забыв об осторожности, я отвалился от влажного, еще содрогавшегося тела и… мы резко вывернулись из гамака и оказались на дощатом настиле палубы. Из соседних гамаков донеслось хихиканье. Да и Таню начал разбирать смех.

Пока мы с девушкой поправляли наше ненадежное ложе, я заметил, что в некоторых других гамаках несколько парочек с не меньшим азартом занимаются тем же, чем занимались мы пять минут назад. Вот она, любовь по-амазонски! Да это настоящий плавучий бордель, а не «Святая Дева Гваделупская»!

Тут необходимо пояснить, что столь пышное название носил неказистый пароходик, на котором я добирался до столицы штата Амазония – города Манаус. «Святая Дева Гваделупская» представляла собой трехпалубное сооружение, неуклюжее, но вполне функциональное. Такие суденышки можно, вероятно, увидеть только на Амазонке и ее притоках.

Нижняя палуба предназначалась для грузов, которыми по пути приторговывал владелец судна. Верхняя – своеобразный клуб: здесь загорали, отсюда озирали берега с их животным миром, в котором выделялись бревнообразные кайманы. А вечерами непременно устраивались танцы. Без них бразильцы жить, похоже, не могут. Имелся на верхней палубе и небольшой доморощенный бар с местной водкой, по вкусу напоминающей итальянскую грапу.

А вот средняя палуба – этакая общая спальня со столь популярными в Амазонии гамаками, привязанными к специальным стойкам поблизости один от другого. Именно из такого гамака и выпали мы с Таней, вызвав развесёлую реакцию соседей.

Конец ознакомительного фрагмента. Полный текст доступен на www.litres.ru

1