Лучшие приворотные заговоры и обереги любви | Страница 1 | Онлайн-библиотека


Выбрать главу

Наина Владимирова

Лучшие приворотные заговоры и обереги любви

От автора

Вот и настало время поговорить нам о любовной магии. «Любви все возрасты покорны…», «О любви не говори – о ней все сказано…», «Без меня тебе, любимый мой, лететь с одним крылом…» – сколько историй про любовь мы слышали, и все они разные, но как же часто заканчиваются одним и тем же! Болью, отчаянием, обидой, одиночеством.

В этой книге вы найдете советы и заговоры, которые помогут вам найти истинную любовь и сохранить отношения, построить счастливую семью, но. Я почти всегда против любой любовной магии – отворотной или приворотной. Когда-то сама сильно на ней обожглась и теперь все больше и больше склоняюсь к мысли о том, что любовной магии следует избегать в любом случае. Почему? Да потому что это просто вредно. Приворотная магия обязательно впоследствии отрицательно сказывается на отношениях, а если привораживать человека, который не является вашей судьбой, вашей второй половинкой, то и наказание за такие действия может последовать очень серьезное. Если же вы встретили свою половинку, то встает резонный вопрос: зачем привораживать?

Но людям всегда хочется чего-то запретного, магического, поэтому пусть лучше я расскажу вам о некоторых обрядах любовной магии, чем тот, кто занимается исключительно негативным вмешательством.

Особняком стоят обережные заговоры и молитвы, но они по сути своей не имеют никакого отношения к приворотной и отворотной магии, поэтому приносят людям только пользу и никакого вреда.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы ко мне, вы всегда можете обратиться по телефону (495) 575-9326.

Любовная магия

Молитва о ниспослании супруга

Если вам уже и лет достаточно, и подруги все давно замужем, а у вас все никак не получается завести семью, советую читать следующую молитву:

Всеблагий Господи! Я знаю, что великое счастие мое зависит от того, чтобы я Тебя любила всей душою и всем сердцем моим и чтобы во всем исполняла святую волю Твою. Управляй же Сам, о Боже мой, душою моею и наполняй сердце мое, я хочу угождать Тебе одному, ибо Ты – Создатель и Бог мой. Сохрани меня от гордости и самолюбия: разум, скромность и целомудрие пусть украшают меня. Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же мне охоту к трудолюбию и благослови труды мои. Поскольку же закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи меня, Отче Святый, к сему освященному Тобою союзу, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному – и, создав ему жену в помощницы, благословил, благословил их расти, множитеся и населять землю. Услышь смиренную молитву мою, из глубины девичьего сердца к Тебе возсылаемую: дай мне супруга честнаго и благочестиваго, чтобы мы в любви с ним и согласии прославляли Тебя, милосерднаго Бога – Отца и Сына и Святаго Духа. Ныне и присно и во веки веков! Аминь.

Для одиноких женщин, не имеющих удачи в любви (Обращение к Варваре великомученице)Варвара великомученица!Сжалься надо мною.Пошли мне хоть немножко счастья.Я так долго страдала.Я искуплю все грехи своиИ своих близких.Дай свою благодать всем одиноким,Защити меня в жизни земной.Пошли мне мое женское счастье.Укрепи мою веру, и я буду молитьсяЗа всех обиженных женщин всю жизнь.Аминь.Заклинание на красоту

Перед иконой «Семистрельная» зажгите три красные свечи и курительницу с корой осины, побегами багульника и листьями голубого эвкалипта. Умойте лицо крещенской водой и скажите заклинание:

Заклятье снято, ты опять красива,Опять спокойна, а была спесива.Водою смыто с лица заклятье,Уродство снято, как старое платье.

Вылейте воду на перекресток. Потом освятите зеркало-брелок: окропите святой водой и трижды пронесите над горящей церковной свечой. Затем заговорите его, чтобы он стал талисманом:

Как солнце отражается в воде,Так и раба Божья (свое имя)Отражается во мне.Ее красу я сохраню,Но не разбей меня, прошу.Носи с собою и любуйся!Я – талисман, со злом не суйся!Чтобы скорее выйти замуж

Первый заговор. В праздник Покрова Пресвятой Богородицы (14 октября) вы должны отстоять в храме заутреню, а потом прочитать такой заговор:

Пресвятая Мати Богородица,Покрой мою голову красным кокошником,Золотым подзатыльником.Девичьи ленты отдаю,Женский платок прошу.

Второй заговор. В день святой мученицы Параскевы, прозванной Пятница (отмечается 10 ноября), читайте следующий заговор:

Пятница-Параскевия,Пошли женишков поскорей,Добрых, богатых и смелых людей!

Третий заговор. Накануне Нового года заметите сор с улицы в передний угол дома, приговаривая:

Гоню я в избу свою молодцов,Не жуликов, не воров.Наезжайте ко мне женихи с других дворов!Энергетический приворот, или Как снять себе венец безбрачия

Вокруг нас сплошная энергия, она есть в Космосе, в воде, воздухе, огне, земле. Мы питаемся этими энергиями, черпаем силы из окружающего мира. Но есть и другой вид энергии – та, которую создаем мы сами – своими мыслями, намерениями, делами. Работая, мы теряем часть энергии, и восполнить ее нам помогают любимые люди. Взаимный обмен!

Мужчина и женщина получают энергию друг от друга посредством чувства любви и сексуальных отношений. Между любящими людьми происходит мощный энергообмен. Вы же видели, как буквально летает женщина, которую любят!

А что делать той, которую не любят, как она ни старается понравиться парню или мужчине, который ей приглянулся?

В магии это называется «венец безбрачия». В космоэнергетике он снимается за несколько сеансов: надо восстановить энергию чакр, почистить человека – и все будет в порядке. Но что же делать, когда рядом нет специалиста? Можно помочь себе самой.

Сначала представьте себя как бы рядом в виде куклы (хочется сказать – фантома). На этой кукле вы должны ясно различать семь разноцветных точек-чакр: на копчике – ярко-красная, на лобке – оранжевая, на солнечном сплетении – желтая, в центре груди – зеленая, у основания шеи – голубая, в центре лба – синяя, на темечке – фиолетовая.

Сделать это, конечно, не просто, вряд ли у кого-то получится с первого раза: необходимо потренироваться, запомнить цвета и положение точек на теле. Постарайтесь ничего не перепутать, цвет очень важен, ведь с помощью него вы заряжаете соответствующие точки необходимой именно им энергией.

А теперь попробуем научиться привлекать к себе мужчину, если, конечно, он свободен. Очень не советую практиковаться на женатых мужчинах – придется потом отвечать.

Прежде всего научимся управлять своей половой энергией. Представьте себе, что внутри вас – огонек, который постепенно превращается в костер. Костер разгорается и превращается в сильное пламя. Представьте, как его языки взметнулись к самому небу. Представьте, что вы и есть огонь. А потом пошел снег, который падает прямо на вас и постепенно тушит разгоревшийся костер. Везде – снег, снег, снег. Покой. Запомните свои чувства.

Научитесь быстро переходить из одного состояния в другое. Когда вы оказываетесь в компании с тем мужчиной, который вам нравится, делайте это упражнение, переходя несколько раз подряд от возбуждения к покою. Смена энергий завораживает и притягивает мужчин.

Чтобы завладеть вниманием мужчины, надо выполнять такое упражнение: смотрите внимательно ему в глаза, дышите с ним в одном ритме, установите физический контакт. Как же это сделать? Поймайте его взгляд, зафиксируйте свой взгляд на его переносице и не отрывайте как можно дольше. Постарайтесь взглядом передать ему свои эротические фантазии с его участием.

Невзначай пододвиньтесь к нему как можно ближе и плечом или локтем прикоснитесь к нему. Струей огня влейте в этот момент в него свою энергию.

Потом доведите себя до максимального возбуждения (вы – пламя) и через слегка приоткрытые губы выдохните поток колдовской энергии прямо ему в лицо. Дышите ритмично. Не забудьте только позаботиться о приятном запахе изо рта.

Следующее «упражнение» – магическое влечение. Представьте, что в правой руке у вас моток горячих огненных нитей, ладонь ощущает жар и покалывание. Прикрепите мысленно огненную нить к половому органу интересующего вас мужчины и, продолжая беседу, предельно сконцентрировавшись, посылайте через нить возбуждение. Главное, в это время смотреть на него и говорить. Иначе он может не понять, откуда такой поток сексуальной энергии. Ни в коем случае не экспериментируйте на ненужных вам людях – не отвяжетесь потом.

1