Запрещенная книга боевой машины | Страница 1 | Онлайн-библиотека


Выбрать главу

Вадим Шлахтер

Запрещенная книга боевой машины

От автора

Книга эта посвящается всем достойным мужчинам и прекрасным женщинам – Ушедшим, Живым и не пришедшим пока в этот мир, носящим гордую фамилию Schlächter

Читатель!

Перед тобой не обычная книга. Я создавал ее для моих друзей, учеников, единомышленников. В ней собраны вещи, которые я считаю программными. Статьи, заметки, притчи – все, что отражает мою позицию в этом мире. Эта книга – квинтэссенция философии практического ницшеанства, манифест Сверхчеловека.

Это разговор, который я веду с теми, кто приходит на мои тренинги, кто пишет на форум, задает вопросы о своем месте в этом мире. И кто не хочет стандартных ответов, цель которых – подавить вашу волю и уничтожить дух. Здесь самые острые вопросы и самые острые ответы на главные темы жизни.

Я задумывал эту книгу как памятку для моих учеников. Как «карманный цитатник», который они могли бы унести с моих тренингов и всегда держать под рукой. Поэтому в ней нет ничего лишнего – ни лишнего объема, ни унизительного снисхождения к слабостям читателя. Я говорю то, что, считаю, должно быть сказано.

Случилось так, что я дал согласие на издание книги ограниченным тиражом. Тем самым дав тебе возможность проверить себя, потому что эта книга – не для всех. Ты можешь прочитать и восхититься. Ты можешь возмутиться и начать спорить. Неважно. В том и в другом случае ты придешь к пониманию и станешь сильнее. Или ты можешь испугаться. Тогда ты – не тот, для кого я писал эту книгу.

Я дарю ее Избранным. Тем, кто перешагнул свой Страх, кто готов следовать зову Пути, кто стремится по знать Истину.

Автор благодарит всех своих друзей, наставников и учеников, которые его чему-либо научили и которые сделали его сильнее.

Вадим Шлахтер. Биография

Родился. Учился. Тренировался. Выступал. Занимал. Служил. Трудился. Женился. Разводился. Репродуцировался. Преподавал. Был. Имел. Состоял. Участвовал. Совершал. Привлекался. Избирался. Издавался. Вад Шлахтер, Пока Живой

Вадим Шлахтер. Национальность

По паспорту (а точнее по регистрации при переписях населения) я был записан хоббитом. Чиновники удивились: «А это кто?» «Да малый народ, – говорю, – два села в Астраханской области». Фильма тогда не было, а книгу эти гоблины не читали. Так что я по национальности хоббит. А нас, малышей, каждая сволочь обидеть норовит…

Говорит Тренер Героев

* * *

Мир вам, Коллеги! Интересует меня ваше мнение по одному вопросу: «КАМО ГРЯДЕМО?» Куда идет каждый из вас? Куда идет (как меняется) человек? Куда идут страны и народы? Куда идет (как меняется) людская общность? Развиваемся мы или деградируем? Сильнее мы или слабее? Умнее или глупее? Вопросы я задал с одной целью – чтобы каждый постиг, где он находится. И куда ему наступать. И куда его несет поток, из которого он выгребает. Если ты идешь, не видя цели и не зная направления – ТЫ ЗАБЛУДИЛСЯ!

Вад Шлахтер, Обладатель Компаса

* * *

Вопрос. Начав открывать глаза многим личностям, Вы не переживаете, что система забеспокоится о своей устойчивости и может усиленно на Вас воздействовать? Скажите, имели ли случаи попытки вмешаться в Вашу деятельность?

Ответ. Я не противник системы. Я не сторонник системы. Я скорее немного «за», чем против. Я не настраиваю учеников и последователей против системы. Скорее тренирую использовать ее в личных целях. И СЕБЕ ВО БЛАГО, И ЕЙ НЕ ВО ВРЕД!!! Я не вхожу в систему, и не отторгаюсь ею.

Вад Шлахтер, Системщик

* * *

Мы все в этом мире что-то продаем. Кто-то – мозги, кто-то трудовые и бойцовские навыки, кто-то – способность вертеть задницей (сексуальную привлекательность). Кто-то раздвинутые отверстия организма или его напружиненные выступы (сексуальные услуги). Ученый продает знания. Тренер – психоволевые состояния и алгоритмы успеха. Работяга – трудовые руки. Бандит или милиционер – боевые навыки. Стриптизерша, танцорка и моделька – сексуальную привлекательность. Пидорас – свои противоестественные услуги удовлетворения извращенцев. Проститутка – секс услуги. Альфонс – то же самое. Содержанка или секретутка – мелкий опт. Замужество по расчету – опт. Женитьба по расчету – чисто западная или российская тема – опт. Но не все, что мы имеем, мы готовы выставить на продажу. Если персона готова продать из того, что имеет ВСЕ, ЧТО ПОЛЬЗУЕТСЯ СПРОСОМ, – это презренная тварь! Хуже шимпанзе! Хуже потому, что добровольно перестает быть человеком и становится обезьяной. Мое глубокое убеждение – должно быть что-то только ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ! Понимаете, о чем я говорю?

Вад Шлахтер, Продавец Алгоритмов Успеха

* * *

Внешнее есть отражение внутреннего. Есть вещи, над которыми мы не властны, а есть ТО, ЧТО МЫ МОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ!!! И если вам не под силу реально БЫТЬ, ВЫ МОЖЕТЕ ОФИГЕННО КАЗАТЬСЯ!!! И не верьте тем, кто говорит, что это нехорошо.

Вад Шлахтер, кажется…

* * *

Очень много думаете. Кто много думает – у того большая голова. Кто много думает – у того короткие руки. Кто много думает – тот мало делает. Кто не спешит – опоздает. Кто много думает – тот мало на что годится. Вывод: нехрен думать – это вредно. Нехрен думать – это неэффективно. Нехрен думать – учитесь делать.

Вад Шлахтер, Делатель

* * *

Если бы я хотел создать банду, она подмяла бы всю российскую преступность. Если бы я хотел создать партию, это была бы самая сильная оппозиционная партия (потому что партия власти скучна). Если бы я создавал секту – она вытеснила бы ваше левославие. Но мне это не интересно. Когда-нибудь шлахтеровцам будет принадлежать этот мир. Но мне это тоже пофиг.

Вад Шлахтер, Шлахтеровец

Беседы курсанта Шлахтера с великим мудрецом и учителем в звании Гвардии Капитана

I

– Не от несчастной любви надо было стреляться, а от стыда и горя, что кровью и мозгами всю оружейную комнату забрызгал, товарищей своих заставил убирать!!!

* * *

Однажды Великий Мудрец В Звании Гвардии Капитана сказал:

– Уроды, ваше место в хозтыле, но если по нелепой ошибке судьбы и недосмотру призывной комиссии вы все-таки попали в десант – Я СДЕЛАЮ ВАС СОЛДАТАМИ!!!

И стало так.

* * *

Однажды Великий Мудрец В Звании Гвардии Капитана сказал:

– Курсант должен быть всегда занят! Потому что если курсанту нечего делать, – и тут ужас проступил на лице Великого Мудреца, – ОН НАЧИНАЕТ ДУМАТЬ!!!

* * *

Однажды Великий Мудрец В Звании Гвардии Капитана сказал:

– Любой человек с оружием в руках, на котором нет советской военной формы, – КТО?

Курсанты (хором):

– Враг! Враг! Враг!

– Увидел Врага?!

Курсанты (хором):

– УБЕЙ ВРАГА!!!

– Что есть Соединенный Штаты Америки?

Курсанты (хором):

– Злейший враг Советского Союза!

– Хороший враг?

Курсанты (хором):

– Мертвый враг!!!

* * *

Великий Мудрец В Звании Гвардии Капитана изрек:

– Товарищи курсанты, запомните: пацифисты и педерасты не одно и то же, хотя одно другого не лучше!

* * *

Великий Мудрец В Звании Гвардии Капитана изрек:

– Умничаете, курсант Шлахтер? А поумничайте теперь на полосе препятствий. Бегом марш!

* * *

Однажды Великий Мудрец В Звании Гвардии Капитана изрек:

– Дрыхнете, курсант? А ВРАГ НЕ ДРЕМЛЕТ!

* * *

Однажды Великий Мудрец В Звании Гвардии Капитана изрек:

– Вот курсант Шлахтер не любит полосу препятствий, а в это время НАТО усиливает свое влияние на наших границах.

* * *

Великий Мудрец В Звании Гвардии Капитана изрек – Курсант Шлахтер! Вы будете отрабатывать кувырок с оружием в руках, пока не надоест.

(Полчаса спустя…)

– Товарищ капитан! Разрешите доложить: надоело.

– Вы не поняли, курсант! Пока мне не надоест, что вы тут кувыркаетесь!!!

1
Вадим Шлахтер: Запрещенная книга боевой машины 1
От автора 1
Вадим Шлахтер. Биография 1
Вадим Шлахтер. Национальность 1
Говорит Тренер Героев 1
Беседы курсанта Шлахтера с великим мудрецом и учителем в звании Гвардии Капитана 1
Говорит Тренер Героев 3
Религия Тренера Героев 4
Директория 1: Писания 4
Директория 2: Совершенная программа 5
Директория 3: Целеполагание 5
Директория 4: Направление 6
Великий Бог В Белом Халате 6
Говорит Тренер Героев 7
Песнь о Родине 8
Сказание о русской женщине 9
О русском мужчине замолвите слово 10
Говорит Тренер Героев 13
Притчи 15
Сказка о Принце и Принцессе 16
Сказка о Храбром Рыцаре 16
Сказка о великом и могучем Богатыре Лежебоке и о его славных предках 18
Притча о Зеленых и Голубых 19
Притча об обезьянах 20
Притча о слонах 21
Притча о скоте 21
Притча о кошке 21
Притча про свиней и просо 22
Притча о вербовщике 22
Стрекоза и Муравей. Современная версия 23
Комментарий Мастера 24
Говорит Тренер Героев 24
Памятка настоящего мужчины 26
Разгонка и торможение психики 26
Развитие интуитивного знания 28
Элементы боевой подготовки 29
Говорит Тренер Героев 30
Советы Мастера 32
Манифест Великороссов 35