Код Ельцина | Страница 8 | Онлайн-библиотека


Выбрать главу

А вот теперь двигайте линейку точно так же, но сравнивайте уровни деталей лица на фото 29 и 28. Что у вас получилось? Правильно! На фото 28 у «ельцина» все детали лица находятся значительно выше. Черепная коробка у «ельцина» поменьше, чем у Ельцина (макушка выше не намного), а вот шея длиннее в реальном масштабе более чем на 4 см, и в гимн россиянцев вполне можно вставить строфу:

А «ельцин» наш – все тот жеИ даже веселей.Правда, шея тоньше,Но зато длинней.

Это Татьяна Дьяченко не досмотрела. Она ведь в администрации президента обязана следить, чтобы «ельцин» был похож на ее покойного отца, ей следует указывать «ельцину», чтобы тот втягивал голову в плечи. Только тогда он станет похож если и не на папу, то хотя бы на маму.

Но если то, что «ельцин» – это существо длинношеее, можно попробовать скрыть, то не скроешь другого. Снова возьмите линейку и приложите ее горизонтально к точке пересечения носа и губы (к носу снизу) на фото 29. Убедитесь, что ухо реального Ельцина было расположено гораздо выше уровня конца носа. А теперь приложите линейку к концу носа «ельцина» на фото 28. Убедитесь, что эта линия отсекает мочку – ухо у двойника расположено ниже уровня носа. Никакая болезнь не смогла бы опустить Ельцину ухо или задрать ему вверх нос почти на те же 4 см. Это разные люди.

А рученьки-то – вот они!

Практически все знают, что рисунок папиллярных линий на пальцах человека неповторим и является опознавательным признаком человека. Но мало кто знает, что форма кисти руки также неповторима и по этой форме также определяют конкретного человека. На Западе в некоторых банках вам выдадут деньги, если вы положите ладонь на экран определителя, и компьютер ее опознает.

На фото (слева, 6), взятом все из того же предвыборного альбома, вы видите Ельцина, получающего какую-то олимпийскую цацку. Все пальцы на его правой руке выпрямлены и видна их реальная длина. (При сжатии пальцев их кончики сближаются к одной линии). А на фото (справа, 7) вы видите «ельцина» с какой-то счастливой теткой. У него тоже вытянуты пальцы правой руки.

Обратите внимание: у Ельцина безымянный палец лишь незначительно, на пол-ногтя, меньше по длине, чем средний палец. А у «ельцина» безымянный палец короче среднего больше чем на ноготь. Для удобства мы увеличили обе эти руки и даем их отдельно на фото 8 и 9.

Но у Ельцина была, а у «ельцина» есть и левая рука.

Когда подростком Ельцин бросил гранату в своих сверстников и убил двоих из них, то осколки гранаты повредили руку и ему самому. Врачи ампутировали ему большой и указательный пальцы полностью, а вот на среднем отсекли часть последней фаланги, причем остался даже кусочек ногтя (фото 10 из того же альбома).

Двойнику Ельцина (не забывайте, что их, как минимум, двое) также ампутировали большой и указательный пальцы и часть фаланги среднего, причем не оставив на ней и частицы ногтя. Но так как у этого «ельцина» средний палец был значительно длиннее безымянного, то и после ампутации его культя осталась длиннее. В этом вы можете убедиться, если сравните левые руки Ельцина (фото 11) и «ельцина» (фото 12).

Вы обязаны меня спросить – откуда я взял фото 12? Левую кисть «ельцина» я взял из фото 10. На нем он поддерживает ею кораблик внуку Ельцина, а рядом сидит вдова Ельцина. И «Огонек» справедливо считает, что это «фото номера». Я мерзавцев с этим фото давно ожидал.

И от вас зависит

Когда я в № 17 «Дуэли» за 1997 год совершенно безапелляционно заявил, что Ельцин убит, то полагался на свой жизненный опыт, но, безусловно, рисковал репутацией. Ведь Ельцин мог оказаться в живых, но в таком плохом состоянии, что его нельзя показывать людям. Отсюда и двойники.

Но этот номер «Огонька» расставил все точки над i. Ведь дело даже не в том, что при живом Ельцине его семья (а ведь там вся семья!) не согласилась бы участвовать в этом спектакле. Сам Ельцин этого бы не дал. Ведь с момента опубликования этой фотографии сам Ельцин становится двойником своего двойника, а его двойник – президентом. Эти снимки фактическая инаугурация двойника в должность президента РФ.

По реакции желтой прессы на свою провокацию в № 17, я понял, на что рассчитывает ЦРУ.

Вероятно, ЦРУ имеет данные и уверено, что депутаты Госдумы России – это подлая и тупая мразь, которая трусливо продаст и предаст за доллар и мать родную, а народ – за грош. Вероятно, ЦРУ уверено, что и «патриотическая» пресса точно такого же качества. Насколько они ошибаются, народу еще предстоит узнать.

Но даже в случае прокола, скажем, двойник нечаянно вскроется, по плану ЦРУ нет ничего страшного для банды, захватившей власть в России. Труп Ельцина вынут из холодильника, объявят, что он только что умер. Объявят, что накануне он часто болел и его время от времени подменял двойник, то есть подтвердят мои выводы.

Желтая пресса тут же завопит, что это обычная мировая практика, дескать – и Ленин имел двойников, а наши «патриотические» подонки гордо станут в почетный караул у гроба Президента. Исполнять обязанности президента будет Черномырдин, как и предусмотрено Конституцией. Все будет в ажуре.

А Вы, Нина Ильинична, как и все читатели, хотите, чтобы я бегал и тыкал в нос каждому депутату газету, полагая, что я обязан это делать, поскольку патриот. (Кстати, Вы ни в одной моей статье не найдете, чтобы я себя так назвал).

Но я знаю, к кому вы меня посылаете, и могу Вам описать, что будет. Я буду показывать, объяснять, предлагать. А они будут пялиться на меня стеклянным взглядом и твердить: «Не верю! Ничего не получится!» И я даже не смогу понять – то ли они с детства такие, то ли эти трусливые мерзавцы дурачками прикидываются.

А вы, читатели, оставляете себе удовольствие наблюдать за этим по телевизору. Еще раз повторяю – ведь Россия не только моя, она наша! Что же вы лично бездействуете?

А почему бы вам, читателям «Дуэли», со своими семьями и друзьями не потратить каждому тысячи по 3 на конверты и не написать в Думу своему депутату и в ту свою газету, которая мудро помалкивает (молчание – золото) по этому вопросу? И в письмах объяснить депутатам и редакторам, что вы о них думаете. Может вам и удалось бы то, чего не могу я – сорвать этот планчик ЦРУ.

Зюганов вам пудрит мозги «осенним наступлением на власть». Но он сам и есть власть. Так начните же своими требованиями осеннее наступление на Думу. На депутатов. Заставьте этих… (сами подберите нужный эпитет) исполнить свой долг перед вами и перед государством.

Должен сказать, что многие читатели действительно написали своим депутатам, спрашивали о смерти Ельцина на встречах с ними, но толку было от этого, как и ожидалось, – как от быка молока.

Не рановато ли?

Думающие

Напомню, что я даю в этой книге в основном только свои статьи о смерти Ельцина, а фактически с августа 1997 года по конец 1998, когда исполнять обязанности президента стал Путин, я старался в каждом номере давать материал о двойниках Ельцина. В № 24 за 1997 год я обсуждал полученные письма.

Наша газета для тех, кто любит думать и надо сказать, что именно такие читатели и начинают вокруг нас собираться. Вот, скажем, письмо товарища Спаськова Г. Н.:

«В статье «Жив ли Ельцин» («Дуэль» № 22) утверждается, что на фото 27 и 29 изображен Ельцин, а на фото 28 – его двойник. Главное доказательство – на фото 28 нижний край уха «ельцина» ниже линии пересечения верхней губы и носа, на фото 27 и 29 – наоборот. По-моему, это не так.

Подойдите к зеркалу и посмотрите на свое отражение. Наклон головы лишь в несколько градусов вниз – и нос уже ниже ушей. И наоборот. На фото 27 и 29 голова Ельцина чуть наклонена, в лучшем случае (фото 27) – расположена прямо. На фото же 28 голова «ельцина» чуть приподнята, что и создает соответствующее впечатление».

Геннадий Николаевич со мной не согласен, но что характерно – думает он сам, лично. Никому это не поручает и ни к чьему мнению не присоединяется.

ТАК ОПОЗНАЮТ!

Детали и признаки лица в профиль:

1 – положение (наклон) лба,

2 – контур лба,

3 – наружный угол глаза,

4 – контур спинки носа,

5 – выступающие кончики носа,

6 – линия положения основания носа,

7, 8 – измерение глубины и высоты переносья,

8
Юрий Мухин: Код Ельцина 1
Пролог 1
Люди в толпе 1
Оппозиция 1
Смерть Ельцина и стадо патриотов 3
Наконец и до меня дошло 3
Не клоун, а клоуны 4
По ушам их, узнаете их 4
Умер или убит? 5
Как скрыть? 5
Фарс 5
Молчание ягнят 6
Знак согласия 6
Борьба нанайских мальчиков 6
Жив ли Ельцин? 7
Только ли это? 7
Внимание обращают 7
Длинношеее 7
А рученьки-то – вот они! 8
И от вас зависит 8
Не рановато ли? 8
Думающие 8
Верующие 9
Думать или верить 9
Кто эксперт 10
К читателям 10
Проблема ельцина 10
Окровавленная «Завтра» 10
Они преступники 10
На деревне у «дедушки» 11
Двойник признан! 11
Кто бил? 12
Туземный кретинизм 13
Разговор с читателем 13
«Огрызухи» 13
Армия Воли Народа – подводные камни 13
Не спешите обижаться 14
И в TV тоже 14
Что хорошего? 15
Все вижу. Все знаю. Ничему не учусь? 15
…Мы ломим? Гнутся думцы? 16
Сенсации 18
Между прошлым и будущим 18
Что мы об этом знаем 18
О чем мы мало знаем 18
Суждения специалиста 19
Что же было 20
В стадах патриотов 20
Вольный каменщик 21
Следствие ведут колобки 21
Государственный педераст юстиции 23
Сначала Россия должна утопить своих «патриотов» 24
Спустя три года 24
Эпилог 25
ЦРУ сообщило… 25
200 сигарет 26