Код Ельцина | Страница 7 | Онлайн-библиотека


Выбрать главу

Только не надо себя пугать, что Думу разгонят. По причине импичмента и на время всей этой процедуры Дума по Конституции разогнана быть не может. Да и разогнать ее может президент, а не его двойники. Ну хорошо, разгонит Чубайс Думу, а дальше что? Какая страна признает правомочными действия кукловодов? Ведь отвечать этим странам за признание уголовников придется перед Россией, перед ядерной державой. Мы ведь еще не совсем банановая республика.

Дело это все равно вскроется, и как же вы будете выглядеть перед своим читателем? Как объясните ему, что зная о двойниках, вы вместо требования выборов нового президента убеждали народ собирать бессмысленные подписи протеста против «курса» уже умершего Ельцина?

Раньше на эстраде был такой номер – «борьба нанайских мальчиков». На сцене вроде бы отчаянно боролись два мальчика, а в конце оказывалось, что всей публике голову дурил один артист. И в связи с вашим молчанием по поводу двойников Ельцина возникает вопрос – вы действительно боретесь с режимом или вместе с ним составляете пару нанайских мальчиков?

Жив ли Ельцин?

Только ли это?

На следующий материал по теме смерти Ельцина меня подвигла статья «Осенний свет» А. Сенцова и А. Чумичева из пресс-службы президента Российской Федерации в «Огоньке» № 41 за октябрь 1997 г.

«Целый год люди обсуждали здоровье президента, его внешний вид, походку – уж больше по привычке, по-семейному. За год этих кухонных, домашних пересудов Борис Ельцин, благодаря своей болезни (бывает и такое!), из политической фигуры превратился, скажем так, в фигуру не только политическую. Болезнь обострила человеческое отношение к президенту.

И вот наступила осень 1997 года. Последнее солнце, чай в саду, осенняя рыбалка. Со спиннингом и в панамке, взяв на руки внука, за самоваром – перед нами неуловимо другой Ельцин. Это не показная простота перед объективом фотографа. Это настоящая радость жизни, движения, радость вдохнуть холодный воздух, обнять близких – радость окончательно выздоровевшего человека. Это бьет через край и этого не спрячешь.

В газетах и в ежедневных сводках теленовостей слышна оценка – Ельцин прежний, он необычайно активен, он готов к политическому бою, кто бы его ни навязал… Да, это так. Ельцин прежний – и все-таки другой.

Человек, переступивший через какой-то очень важный порог. Человек, заново обретающий удовольствие от частной жизни и семейного счастья. Человек, которого сама судьба заставляет быть оптимистом.

… Человек, переживший не просто еще один календарный год. Что с ним произошло за этот год – знает только он сам. О таких вещах вслух не говорят. … Нам остается разглядывать фотографии.

Внимание обращают

Тема «жив ли Ельцин» читателей нашей газеты в покое не оставляет.

Характерным для других подобных писем и вопросов является письмо нашей читательницы из Ставрополя.

«Здравствуйте, уважаемый Юрий Игнатьевич! Ваша «Дуэль» № 17, с частным расследованием подлинного Ельцина и его двойников, взбудоражила огромное количество людей. Она прошла немало улиц, частных домов, квартир. Многие поверили Вам, но немало и таких, которые посмеялись и сказали, что это абсурд.

Я читаю Вашу газету давно, очень ценю ее, распространяю в нашем городе. Некоторые ее считают самой-самой, хотя я получаю не более 5 экземпляров.

Юрий Игнатьевич, ведь это же очень важно! Такие страшные факты! Почему Вы не передали такой ценный материал вашего расследования в Думу, Федеральное собрание, движению Рохлина? Вы же патриот! Страна гибнет, народ убивают, власть захватили сионисты. Бжезинские готовят полное уничтожение России как «лишней страны на планете», а мы что? Будем ждать, когда сионисты Америки и России уничтожат нас?

Нельзя дальше терпеть геноцид нашего народа. Депутаты Госдумы ничего не знают о Вашей газете, ее не бывает в Госдуме, а жаль.

Если Вы абсолютно убеждены в правдивости своего расследования, доведите этот материал до Госдумы, Федерального собрания, Рохлина. Эту статью надо бы разослать во все военные части… P.S. Вас еще не бомбят сионисты? Или они делают вид, что такой статьи не было?»

Нина Ильинична! Депутаты Госдумы отлично знают нашу газету и активно ее читают. Это проверено. И именно они – Рохлин, Зюганов, Илюхин и другие депутаты «непримиримой оппозиции», Жириновский с Бабуриным и т. п. – «делают вид, что такой статьи не было». Послушно молчит и так называемая патриотическая пресса. В. Чикин и А. Проханов затаились.

А сионистская пресса как раз достаточно активно реагирует. В «Комсомолке» была статья о двойниках Ленина, дескать, все в порядке – двойники это обычное явление. Мне передали, что НТВ несколько раз повторяло сюжет о том, что ЦРУ раньше по ушам контролировало появление на людях Мао Цзэдуна, а теперь это делает с помощью компьютера. Видимо, козлам внушается мысль, что, дескать, американцы за ушами Ельцина следят и если что не так, то проинформируют нас и мировое сообщество. Так что и ЦРУ прореагировало на «Ослиные уши ЦРУ».

После того, как в прошлом году было сообщено, что Ельцину якобы сделали операцию, с обложек журналов исчезли его крупные портреты. Я специально искал большой портрет двойника, но в журналах сплошь печатаются мелкие фотографии, хотя только прошлой осенью «Итоги» выносили портрет Ельцина на обложку трижды.

Но вот я сообщил, что на подбородке двойника Ельцина (давайте называть его «ельцин») нет шрама. И на стр. 14 «Итогов» от 21.10.1997 г. дан достаточно крупный портрет «ельцина» без грима – со шрамом на подбородке. Но этот шрам белый, свежий, с него недавно отпали струпья, а у Ельцина на подбородке был уже не шрам, а вертикальная складка кожи, оставшаяся после очень давней травмы. Кроме того, на подбородке «ельцина» виден и горизонтальный свежий тоненький белый шрам, надо думать, от пластической операции. У Ельцина ничего подобного и близко не было.

Вы видите, что я в данном случае взял для обсуждения две фотографии (фото 25 и 26) с текстом из «Огонька». Это подсуетилась для меня сама администрация «президента». Но о них мы скажем позже, я просто обращаю внимание на те строчки, что я в этом тексте выделил. Штирлиц учил, что запоминается сказанное последним. Захватившие в России власть преступники внушают козлам в конце текста, что Ельцин теперь другой и надо тщательно всматриваться и запоминать его новые черты лица и особенно уши. Вы видите, что на фото 26 он даже голову козлам в профиль выставил, хотя на таких фото (групповых, семейных) принято смотреть прямо в объектив.

Длинношеее

Теперь, Нина Ильинична, по поводу того, что «многие поверили» мне. А зачем? Разве у этих многих своих глаз нет или они уже в депутаты Госдумы записались и заменили себе глаза вонючей долларовой бумажкой?

Вот посмотрите. Я взял две фотографии Ельцина (фото 27 и 29) из его предвыборного альбома «Борис Николаевич Ельцин», исполненного фотографом Дмитрием Донским, который, судя по угодливости, такой же Дмитрий, как и Донской. На фото 27 Ельцин уже очень сильно сдал, лицо его изменилось и мало похоже на фото 29. Между ними я поместил «ельцина» из журнала «Огонек» № 39 за этот год. Все три фотографии сняты, когда объект съемки был в положении «стоя» и в одном и том же ракурсе. На всех фотографиях при печатании наш фотограф сделал одинаковым расстояние между точкой соединения носа с верхней губой и внутренним углом глаза, в криминалистике это точки «В» и «Г». Никакая старость и болезни расстояния между этими точками не меняет. Далее, все три фотографии я выставил так, чтобы верхние края рубашек на шеях были на одной горизонтальной линии, т. е. я выровнял все три фигуры по уровню плеч.

Уравняв на всех трех фотографиях расстояние между точками «В» и «Г», мы, по идее, сравняли все размеры голов на всех фотографиях (если это один человек), а расположив у всех плечи на одном уровне, добились того, что все детали этих голов тоже должны быть на одном уровне.

Возьмите линейку или ровный край бумажного листка и постарайтесь горизонтально приложить его к подбородку Ельцина на фото 5.

Вы увидите, что и на фото 27, на котором изображен пусть и изменившийся, но тоже Ельцин, подбородок окажется на том же уровне. Передвигайте линейку выше – к уровню носа, глаз, макушки. На фото 27 и 29 все на одном уровне. Передвиньте линейку на уровень верхнего края уха на фото 29. На фото 27 ухо Ельцину прикрывают очки Черномырдина, верхний край уха едва виден, но его можно определить по стрижке. Убедитесь, что и уши на фото 27 и 29 находятся на одном уровне. И не мудрено – ведь там и там все тот же Ельцин.

7
Юрий Мухин: Код Ельцина 1
Пролог 1
Люди в толпе 1
Оппозиция 1
Смерть Ельцина и стадо патриотов 3
Наконец и до меня дошло 3
Не клоун, а клоуны 4
По ушам их, узнаете их 4
Умер или убит? 5
Как скрыть? 5
Фарс 5
Молчание ягнят 6
Знак согласия 6
Борьба нанайских мальчиков 6
Жив ли Ельцин? 7
Только ли это? 7
Внимание обращают 7
Длинношеее 7
А рученьки-то – вот они! 8
И от вас зависит 8
Не рановато ли? 8
Думающие 8
Верующие 9
Думать или верить 9
Кто эксперт 10
К читателям 10
Проблема ельцина 10
Окровавленная «Завтра» 10
Они преступники 10
На деревне у «дедушки» 11
Двойник признан! 11
Кто бил? 12
Туземный кретинизм 13
Разговор с читателем 13
«Огрызухи» 13
Армия Воли Народа – подводные камни 13
Не спешите обижаться 14
И в TV тоже 14
Что хорошего? 15
Все вижу. Все знаю. Ничему не учусь? 15
…Мы ломим? Гнутся думцы? 16
Сенсации 18
Между прошлым и будущим 18
Что мы об этом знаем 18
О чем мы мало знаем 18
Суждения специалиста 19
Что же было 20
В стадах патриотов 20
Вольный каменщик 21
Следствие ведут колобки 21
Государственный педераст юстиции 23
Сначала Россия должна утопить своих «патриотов» 24
Спустя три года 24
Эпилог 25
ЦРУ сообщило… 25
200 сигарет 26