Код Ельцина | Страница 5 | Онлайн-библиотека


Выбрать главу

А вот точно с таким же выражением лица подлинный Ельцин. Но разве можно сказать, что это один и тот же человек? А ведь мимика на лицах незначительна.

Кстати, Ельцин на этом фото скашивает глаз на Папу Римского, а клоун, изображающий Ельцина – на Ширака (фото 7).

У Ельцина была характерная улыбка, очень простая. Воспроизвести ее очень легко. Он всегда щурился, если улыбался искренне. И никогда, при этом, не обнажал нижний ряд зубов. Дьяченко, надо думать, именно так и заставляет улыбаться двойников.

И часто получается неплохо. Но когда они забывают, то получается маразм. Вот улыбка подлинного Ельцина (Фото 8).

А вот вам улыбка клоуна, изображающего Ельцина, на фотографии в немецкой газете (фото 9).

Мало того, что клоун глазки пучит, так еще и скалится во все 32. А это что за Бернес – неужто Ельцин?! (Фото 10)

«Ельцин, Ельцин, не сумлевайтесь! – уверяет нас журнал «Профиль» (Фото 11). – И рейтинг у него регулярно поднимается!» Если это Ельцин, то тогда Эдита Пьеха – это Алла Пугачева после брачной ночи.

Когда я занялся этой работой и взял конверт с фотографиями Ельцина, вырезанными из различных журналов, то фото 2 (первая страница) просто отбросил, решив, что это кто-то другой случайно попал в конверт. Но потом восстановил, откуда оно (фото 12).

А чтобы вы вспомнили, как действительно выглядел жестикулирующий Ельцин, дам еще одну его фотографию из книги «Записки президента». Там она подписана: «Знакомый жест». (Фото 13).

Но все же надо особенно ловить моменты, когда клоунов, играющих Ельцина, показывают в профиль. Сначала дадим пару фотографий в профиль самого Ельцина (фото 14, 15).

А теперь фотографию первого его двойника (фото 16).

У Ельцина была более округлая голова (фото 14), а у его двойника она приплюснута с затылка. У Ельцина выдвинута вперед («волевая») челюсть. Но главное не это. У них разные уши.

Другой рисунок в верхней части ушей, но это будет плохо видно при разном освещении. Зато хорошо видно, что у Ельцина мощная, округлая и широкая мочка, из-за чего все ухо кажется чуть ли не правильным овалом. А у двойника мочка маленькая, узкая, из-за чего ухо внизу образует резкий угол и выглядит треугольным. Этот двойник самый расхожий. Вот он возглавляет реформаторов (фото 17). (Обратите внимание, кстати, что уши у всех людей разные).

А вот он готовится поцеловать канцлера Коля (фото 18).

А вот уже целует президента Лукашенко (фото 19).

А вот и второй клоун (фото 20).

У этого, как вы видите, ухо совершенно иное, чем у Ельцина и даже у первого клоуна. Оно имеет острый угол вверху. Как у летучей мыши. Этот клоун тоже без дела не сидит. На фото 21 он вместе с Рыбкиным передает Масхадову под управление и разграбление часть территории России.

Так что если вам будут строить догадки, – а вдруг у Ельцина от болезни уши изменились – то поясняйте, что уши – не клипсы, их по утрам не цепляют разные к разным галстукам.

Умер или убит?

По нашим законам человек считается живым, пока не найдено его тело или не истек срок давности. Так что официально Ельцин жив.

А чтобы понять – умер он своей смертью или ему «помогли» перебраться в ту баню, где после парной дают пить кипящую смолу, заставляя закусывать угольками – надо вспомнить как его «лечили».

Весь подготовительный период в Москву приезжали на консилиум иностранные врачи: американец Дебейки, немцы А. Хаверик и Т. Валерс – специалисты по пересадке сердца. Предполагалась операция не раньше середины ноября, но вдруг всех иностранцев вызвали к 4, сообщив, что операция будет 5. В течение двух суток до операции, когда иностранцы уже были в Москве, их контакт с прессой был исключен. А 5-го, как пишет журнал «Итоги» в обстоятельных статьях, «иностранные специалисты прибыли в больницу лишь спустя несколько часов после начала операции». В переводе на русский язык это означает, что их на операции вообще не было, и они приехали в больницу только на пресс-конференцию, чтобы сообщить журналистам, что операция прошла блестяще. После этого им предоставили «культурную программу». Вопрос: а зачем платить иностранным хирургам за вызов в Москву, если не приглашать их на саму операцию? Ведь именно на ней и именно в ее начале они своими советами и могли помочь!

Никто не знает, когда началась эта плановая операция. Врачи сказали, что в 7 утра (?! Почему не в 2 ночи?) Но администрация президента вдруг сообщила, что в 7 утра Ельцин передавал Черномырдину дела. Тогда врачи начали строить предположения, что, наверное, они начали операцию в половине девятого. Обратите внимание: речь идет о плановой операции президенту, где каждый шаг должен протоколироваться, фотографироваться, сниматься на пленку. Ренат Акчурин не смог сказать, сколько шунтов он поставил на сердце Ельцину, видно чувствовал, что Дебейки все равно назовет другое количество. И точно, Дебейки не подвел – назвал число 5, что вызвало море недоумений у мировой медицины – шунтов на сердце должно быть парное количество.

Но главное другое. Вернувшись в Германию, немцы сообщили, что их все же вызывали для пересадки Ельцину сердца. Причем эта операция была настолько в Москве подготовлена, что они ехали только с «чемоданчиками с галстуками». А приехали на «культурную программу».

О Ельцине у каждого свое мнение. Но он считался президентом России. А жизнь президента надо спасать любой ценой. И если ему требовалась пересадка сердца, то его нужно было пересаживать, даже если был всего 1 шанс из 1000. Судя по всему, ему вообще никакой операции не сделали. Иначе не ездили бы вместо него клоуны по всему миру; где-то бы появился и он сам. Но с середины прошлого года он на фотографиях исчез.

А в данном случае это уже называется убийством президента. Убийством путем неоказания ему помощи.

И в будущем, именно с этой версии прокуратура начнет расследовать это дело. И нам надо исходить из того, что Ельцин не умер, а убит.

Как скрыть?

ЦРУ знает что-то такое, чего я в упор не могу понять. Не хватает ума. На что они надеются? Ведь эту подмену невозможно скрыть! Хотя, возможно, Запад потому и пошел на подмену Ельцина, что у нормальных людей это в голове не укладывается.

Я эту экспертизу сделал со злости на себя, на свою невнимательность Она любительская, но и ее хватает. А ведь у нас есть десятки тысяч специалистов по опознаванию людей. Вспомните – заключенных снимают анфас и профиль. Есть наука опознания, и она доведена до такого совершенства, что срочнослужащего солдатика за неделю обучают, сажают в Шереметьево на КПП, и он ловит всех, чья морда не соответствует фотографии в паспорте.

Фотографий клоунов, изображающих Ельцина, тысячи. В сотнях миллионов экземпляров. Их невозможно уничтожить. Это дело раскрывается и немедленно, и через 1000 лет. Сегодня Думе надо приказать кому угодно (кто не подчинится, тот пособник кукловодов и разделит их судьбу) провести судебную экспертизу. Эксперты должны собрать все фотографии Ельцина за пару лет и по ним определить, когда он исчез из поля зрения и когда появились его двойники, т. е. – когда он убит. (Кстати, я экспертам тоже был бы благодарен за соображения профессионалов).

На что надеются Клинтон, Коль, Ширак? Ведь это война. Это как Ирак захватил Кувейт. Убийство президента и водворение на его место своей марионетки – это захват суверенной страны. И если Россия в ответ швырнет в НАТО и США все свои ядерные боеголовки, то остальной мир отнесется к этому с большим пониманием. Сегодня этой авантюрой перечеркнуты абсолютно все договора России с этими странами.

Не уверен, что законодатели этих стран знают о действиях своих президентов, не уверен. И поэтому, повторяю, ничего не понимаю. Тем не менее, нам надо идти своим путем.

Фарс

Козлы будут цинично заявлять, что им все равно – Ельцин или двойники. Лишь бы коммунистов не было. Им надо объяснять: когда власть в России станет российской, то она (что очень вероятно) начнет расправу с теми, кто довел Россию до такого состояния. И козел, со «своим выбором, который он сделал», может превратиться в козла отпущения. Та Поправка к Конституции и Закон, за которые мы боремся, как никому, нужны именно козлу. Именно козлу нужно, чтобы будущая власть его побаивалась и поэтому защищала.

5
Юрий Мухин: Код Ельцина 1
Пролог 1
Люди в толпе 1
Оппозиция 1
Смерть Ельцина и стадо патриотов 3
Наконец и до меня дошло 3
Не клоун, а клоуны 4
По ушам их, узнаете их 4
Умер или убит? 5
Как скрыть? 5
Фарс 5
Молчание ягнят 6
Знак согласия 6
Борьба нанайских мальчиков 6
Жив ли Ельцин? 7
Только ли это? 7
Внимание обращают 7
Длинношеее 7
А рученьки-то – вот они! 8
И от вас зависит 8
Не рановато ли? 8
Думающие 8
Верующие 9
Думать или верить 9
Кто эксперт 10
К читателям 10
Проблема ельцина 10
Окровавленная «Завтра» 10
Они преступники 10
На деревне у «дедушки» 11
Двойник признан! 11
Кто бил? 12
Туземный кретинизм 13
Разговор с читателем 13
«Огрызухи» 13
Армия Воли Народа – подводные камни 13
Не спешите обижаться 14
И в TV тоже 14
Что хорошего? 15
Все вижу. Все знаю. Ничему не учусь? 15
…Мы ломим? Гнутся думцы? 16
Сенсации 18
Между прошлым и будущим 18
Что мы об этом знаем 18
О чем мы мало знаем 18
Суждения специалиста 19
Что же было 20
В стадах патриотов 20
Вольный каменщик 21
Следствие ведут колобки 21
Государственный педераст юстиции 23
Сначала Россия должна утопить своих «патриотов» 24
Спустя три года 24
Эпилог 25
ЦРУ сообщило… 25
200 сигарет 26