Код Ельцина | Страница 24 | Онлайн-библиотека


Выбрать главу

Я выбрал из перечня средств воздействия, предусмотренных Уголовным кодексом, – убийство, причинения тяжкого вреда здоровью, побои, истязания и т. д., – самое легкое: кто обвинит меня, что я превысил «пределы крайней необходимости»?

Правда Скуратов может сказать, что это не он, а его заместитель А. А. Розанов подписал ответ депутату А. И. Салию, но как Главный педераст он отвечает за действия своих замов – более мелких выблядков.

Поэтому диагноз Ю. И. Скуратову – Генеральный педераст, паскуда и выблядок – никак ни им, ни прокуратурой не будет оспорен. Все сделают вид, как это делают депутаты, что именно этот номер «Дуэли» они и не читали вообще. Не видели его, не успели купить.

Учтите следующее. Я дал Скуратову диагноз публично, в газете, и теперь его характеристику – Генеральный педераст, паскуда и выблядок – могут по отношению к нему использовать все. До тех пор, пока суд не установит, что я этим оскорбил Ю. И. Скуратова, моя характеристика ему не является оскорблением, а является его общественным званием, с которым он согласился.

Но осудить меня суд не сможет: чтобы доказать, что я действовал не в пределах крайней необходимости, мне на суде прокурор должен доказать, что Ельцина не подменяют двойники. А доказать это при сдохшем Ельцине и миллиардах экземпляров фотоснимков подлинного Ельцина, невозможно. Если бы это было можно, то это было бы доказано еще в июле прошлого года.

Есть еще один вариант.

Прокуратура возбудит уголовное дело против меня за оскорбление Скуратова, а я возьму им назло и умру или исчезну. Скуратов разведет руками: «Мертвых судить нельзя!» Козлов это убедит, но вы не верьте ему, он сбрешет. В данном конкретном случае меня нужно судить и мертвым, поскольку статья 5 УПК этого требует. Она гласит, что уголовное дело не возбуждается: «…8) в отношении умершего, за исключением случаев, когда производство по делу необходимо для реабилитации умершего». Меня надо будет реабилитировать, поэтому надо судить и мертвого, а если я исчезну, то объявить судом умершим и все равно судить. И запомните – не мне, а Скуратову нужен этот суд: как бы он ни вертелся, а без приговора суда, обвиняющего меня в его оскорблении, он, Скуратов Ю. И. – Генеральный педераст, паскуда и выблядок навсегда.

Сначала Россия должна утопить своих «патриотов»

Смотрите, что было с вопросом о сдохшем Ельцине до выступления «патриотов» «Правды» и «Патриота».

«Дуэль» капала и капала на эту тему, все больше и больше людей убеждалось, что Ельцин сдох. Я выступил в Ленинграде по ТВ. Это вызвало бурную реакцию телезрителей: кто ругался, кто удивлялся, почему все молчат. Позвонила, кстати, сотрудница Ельцина, много лет проработавшая с ним в Свердловске, тоже с недоумением – почему все молчат, что Ельцина давно нет?

Поэтому на желтую прессу уже давно идет накат их читателей по этому вопросу, и чем больше она молчит, тем больше уверенность даже у козлов, что Ельцин сдох.

Бульварная пресса в раздвоенном состоянии. Сами бульварные журналисты, во-первых, подстилают соломку, чтобы в будущем объясниться с читателями. Для этого то намек сделают, то Шендерович даст портрет Ельцина и его двойников, то, как видите, «Вечерняя Москва» на всякий случай дает фото Ельцина с двойником.

Ведь надо понять, что пройдет 10 лет и все нынешние политики сменятся. А изнасилованная Россия останется. К власти придут новые политики, не замаранные в этом деле. Им надо будет объяснять народу причину его состояния, и они, как водится, все свалят на предшественников. И обязательно вскроют вопрос с двойниками.

Вы ведь посмотрите – демократы до сих пор объясняют людям причины их нищенского существования тем, что дескать до них коммунисты 70 лет правили. А что будущим политикам надо будет объяснять народу? Даже если они будут трижды демократами?

Бульварные, желтые журналисты это понимают и соломку для будущего падения себе мостят: хоть и не говорят о смерти Ельцина прямо, но кое-где на кое-что намекнут.

С другой стороны, они давно уже как-то обязаны объяснять читателям свое молчание о том, что пишет «Дуэль», что-то говорить хотя бы тогда, когда им звонят в редакции. А что говорить? Что их каналы ТВ и их газеты эта тема не интересует? Так ведь такой ответ – это подтверждение того, что Ельцин сдох.

А теперь все резко упрощается. Теперь на любой звонок демократические проститутки будут ссылаться на «Правду» и «Патриот», дескать даже коммунистические газеты уже от этого мухинского бреда открестились, чего уж нам, солидным демократическим журналистам, этим заниматься?

Я не удивлюсь, если впоследствии мы узнаем, что «Правда» и «Патриот» за эти опусы получили крупные деньги. (Правда, сомневаюсь, чтобы лично Шурыгин и Бушин что-то получили: дураков используют бесплатно.) Но это даже не полбеды, это мизер. Страшно другое.

Вспомните, как развивались события в октябре 1993 г. Армия, милиция, ОМОН, – все колебались, никто не мог понять какая власть настоящая. Вонючих и дешевых «Витязей» Гайдар сумел купить убивать народ, но ведь «Альфа» убивать не стала даже после того, как ельциноиды убили в спину одного из офицеров этого спецподразделения.

Представьте, будто что-то подобное повторится, что вонючий режим снова пойдет на нарушение даже этой сегодняшней Конституции. Армия, милиция, ОМОН опять станут на распутье, если в этот момент думцы решатся объявить о том, что Ельцин давно сдох (ходят слухи, что В. Илюхин об этом уже сегодня говорит чуть ли не каждому, но «неофициально»), то силовые структуры отшатнутся к Думе.

И в это время на экраны вылезут ахеджаковы и черниченки с экземплярами «Правды» и «Патриота» и будут объяснять козлам, что это старый бред Мухина, который коммунистические газеты уже давно сами отвергли. И будут показывать подпись Бушина, и будут показывать, что под логотипом газеты «Патриот» написано: «Еженедельная газета народно-патриотического союза России». И будут вопить армии, милиции, ОМОНу: «Раздавите эту гадину!» И те будут снова стрелять в народ. Чтобы это случилось, чтобы патриоты снова пролили море крови, «Правда» с «Патриотом» уже подсуетились.

Поэтому я и написал, что вся Россия прежде всего должна утопить таких «патриотов». В их дерьме.

Спустя три года

В ноябре 2000 года я писал, что «Дуэль» уже более трех лет пишет о том, что Ельцин сдох и его, по меньшей мере с 1996 г., заменяют двойники. Мы привели уйму доказательств физической несхожести подлинного Ельцина и тех лиц, которые его заменяли и заменяют. Фактически мы кричим о государственном преступлении – о захвате власти, мы обвиняем в захвате власти администрацию президента, а депутатов Госдумы в пособничестве этому преступлению.

А в ответ – тишина. К «Дуэли» ни малейших претензий, не то что прокуратуры – ни один участковый даже не почесался.

Я пошел дальше – за пособничество в этом преступлении я умышленно оскорбил депутатов Госдумы, фактически призвал их убивать, а Генерального прокурора оскорбил даже матерно прямо на страницах «Дуэли». Многие читатели стали ждать, когда же меня наконец арестуют. Но меня, ко всеобщему удивлению, не арестовали, а в Генпрокуратуре со злобой бросали трубки, когда читатели туда наивно звонили, спрашивая, почему не арестовывают?

Озадаченные таким положением дел, «патриотически настроенные» идиоты решили, что так и должно быть в «демократических» странах. Дескать, у нас теперь свобода слова и прокуроры могут не обращать внимания на какие-то там мелкие газеты. Решили, что это, так сказать, издержки ранее неведомой им демократии. Особенно убедительно доказывал, что так и должно быть, как мне помнится, В. С. Бушин, которому с этой целью даже в «Правде» разрешили напечататься.

А как действительно бывает в других странах в подобных случаях? Вот Украина такая же демократическая страна, как и Россия, если не хуже. Есть у нее и социалистическая партия с лидером по фамилии Мороз, который ранее был спикером парламента Украины (что-то вроде нашего, уже забытого Рыбкина). Полез этот Мороз в президенты Украины и его доверенные лица решили, что раз с «Дуэлью», которая пишет о смерти Ельцина, ничего не произошло, то и им ничего не будет, если они будут писать о смерти Кучмы в качестве «хорошего хода» в предвыборной кампании. Что получилось в результате, сообщает ИМА-пресс:

24
Юрий Мухин: Код Ельцина 1
Пролог 1
Люди в толпе 1
Оппозиция 1
Смерть Ельцина и стадо патриотов 3
Наконец и до меня дошло 3
Не клоун, а клоуны 4
По ушам их, узнаете их 4
Умер или убит? 5
Как скрыть? 5
Фарс 5
Молчание ягнят 6
Знак согласия 6
Борьба нанайских мальчиков 6
Жив ли Ельцин? 7
Только ли это? 7
Внимание обращают 7
Длинношеее 7
А рученьки-то – вот они! 8
И от вас зависит 8
Не рановато ли? 8
Думающие 8
Верующие 9
Думать или верить 9
Кто эксперт 10
К читателям 10
Проблема ельцина 10
Окровавленная «Завтра» 10
Они преступники 10
На деревне у «дедушки» 11
Двойник признан! 11
Кто бил? 12
Туземный кретинизм 13
Разговор с читателем 13
«Огрызухи» 13
Армия Воли Народа – подводные камни 13
Не спешите обижаться 14
И в TV тоже 14
Что хорошего? 15
Все вижу. Все знаю. Ничему не учусь? 15
…Мы ломим? Гнутся думцы? 16
Сенсации 18
Между прошлым и будущим 18
Что мы об этом знаем 18
О чем мы мало знаем 18
Суждения специалиста 19
Что же было 20
В стадах патриотов 20
Вольный каменщик 21
Следствие ведут колобки 21
Государственный педераст юстиции 23
Сначала Россия должна утопить своих «патриотов» 24
Спустя три года 24
Эпилог 25
ЦРУ сообщило… 25
200 сигарет 26