Код Ельцина | Страница 23 | Онлайн-библиотека


Выбрать главу

«Удивление вызывает тот факт, что Мухина не беспокоит Министерство юстиции, хотя, например, газете «Патриот» угрожают по гораздо менее очевидным причинам. Уж здесь-то крупнейшего государственного и политического деятеля так прямолинейно дураком не называли. В чем причина такой несправедливости?»

(Как в мультфильме Колобок: «Ниччо не понимаю! Или что-то случилось, или одно из двух!»)

Действительно, а в чем причина? Почему Мухин называет подонками «крупнейших государственных деятелей» от Ельцина до Селезнева, а никто не шевелится? Вернее, зашевелились, но не Генпрокуратура и Минюст, а какие-то ретивые колобки в «Правде» и «Патриоте».

Государственный педераст юстиции

(Детям до 16 лет читать не рекомендуется)

Напомню, что депутат А. И. Салий отправил запрос на имя Генерального прокурора России о проведении расследования по фактам, сообщенным газетами «Дуэль» и «Завтра», т. е. о смерти Ельцина. Тогда же я написал, что толку от этого будет мало, что Скуратов отбрешется. Так и случилось. (Ответ Генпрокуратуры на фото):

«Депутату Государственной Думы

Федерального Собрания

Российской Федерации

Салию А. И.

Уважаемый Александр Иванович!

На Ваше обращение в связи с публикацией статьи «Двойники» в газете «Завтра» (№ 21) Генеральная прокуратура Российской Федерации сообщает следующее.

В соответствии со ст. 21 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» предметом надзора является исполнение законов федеральными министерствами и ведомствами, представительными и законодательными органами субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления.

Вопросы, поставленные в Вашем запросе, не входят в компетенцию органов прокуратуры.

Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации

Розанов А. А.»

Напоминаю, что против Президента России нельзя возбудить уголовное дело, но против любых его двойников – можно. Их не избирали, президентский иммунитет на них не распространяется, поэтому Генпрокурор России сразу же после первой моей публикации на эту тему обязан был провести такое расследование, установить истину и принять меры: либо выдать ордера на арест лиц, захвативших власть в России, либо пресечь мои публикации как оскорбляющие честь и достоинство Президента России.

Этого от Генпрокурора требуют статья 3 Уголовно-процессуального кодекса:

«Суд, прокурор, следователь и орган дознания обязаны в пределах своей компетенции возбудить уголовное дело в каждом случае обнаружения признаков преступления, принять все предусмотренные законом меры к установлению события, преступления, лиц, виновных в совершении преступления, и к их наказанию»,

и статья 108:

«Поводами к возбуждению уголовного дела являются: …4) статьи, заметки и письма, опубликованные в печати».

И если бы у нас была Россия, а у нее – Генеральный прокурор, то еще летом прошлого года он бы уже возбудил уголовное дело либо по факту захвата власти в России, либо по факту моего оскорбления Президента.

Но у нас нет России, у нас нет Генерального прокурора.

У нас есть Юрий Ильич Скуратов – Генеральный педераст Российской Педерации. Поскольку этот педераст никак не прореагирует на этот диагноз, то читатели могут засомневаться: может, Ю. И. Скуратов и в самом деле педераст – все-таки вхож в Правительство, в Администрацию ельциных, а там известно, что за типы. Не знаю, может быть. Поэтому вынужден для убедительности добавить, что он еще и юридическая паскуда, устроившая себе кормушку из Генпрокуратуры.

Ну и для верности: Ю. А. Скуратов – это КАПЭЭСЭСОВСКИЙ ВЫБЛЯДОК.

Если в этом диагнозе Ю. И. Скуратову – Генеральный педераст, паскуда и выблядок, – который, на мой взгляд, является оскорблением в неприличной форме, не содержится признаков преступления по статье 130 Уголовного Кодекса Российской Федерации, то тогда я и не знаю, какие еще слова употребить. А статья 130 гласит:

«1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, – наказывается штрафом в размере до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.

2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – наказывается штрафом в размере до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года».

Тем не менее, никаких законных претензий по этому поводу ко мне от Генерального педераста и его прокуроров не последует.

Почему?

Поясню сначала на отвлеченном примере. Вот процитированная абсолютно полностью статья «Убийство» из Уголовного Кодекса РФ:

«Статья 105. Убийство.

1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, – наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет.

2. Убийство: а) двух или более лиц; б) лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга; в) лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека либо захватом заложника; г) женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности; д) совершенное с особой жестокостью; е) совершенное общеопасным способом; ж) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой; з) из корыстных побуждений или по найму, а равно сопряженное с разбоем, вымогательством или бандитизмом; и) из хулиганских побуждений; к) с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, а равно сопряженное с изнасилованием или насильственными действиями сексуального характера; л) по мотиву национальной, расовой, религиозной ненависти или вражды либо кровной мести; м) в целях использования органов или тканей потерпевшего; н) совершенное неоднократно, – наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет либо смертной казнью или пожизненным лишением свободы».

Мой отец на Курской дуге подорвал под немецкой атакой управляемое минное поле и убил (вместе со своими саперами) несколько сот немцев. То есть убил «двух или более лиц» и «общеопасным способом». Тем не менее, ни один прокурор никогда не предъявил ему за это убийство претензий, наоборот – его наградили. Почему? Не надо ля-ля про долг, защиту Родины и т. д. Все это правильно, но все это и предусмотрено Уголовным Кодексом. Вдумайтесь в то, что написано в его начале:

«Статья 39. Крайняя необходимость

1. Не является преступлением причинение вреда охраняемым уголовным законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или иных лиц, охраняемых законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и при этом не было допущено превышения пределов крайней необходимости.

2. Превышением пределов крайней необходимости признается причинение вреда, явно несоответствующего характеру и степени угрожавшей опасности и обстоятельствам, при которых опасность устранялась, когда указанным интересам был причинен вред равный или более значительный, чем предотвращенный. Такое превышение влечет за собой уголовную ответственность только в случаях умышленного причинения вреда».

«Охраняемый законом интерес общества и государства» – чтобы им правил избранный президент, а не марионетка. То, что я Ю. И. Скуратова за прожирание народных денег и отказ от исполнения своего долга в этом вопросе называю Генеральным педерастом, паскудой и выблядком – крайняя необходимость, и с моей стороны это не является преступлением, и ни один прокурор (а не педераст) не может меня обвинить в нем.

Скуратова и депутатов Госдумы за их подлую и алчную бездеятельность уже можно убить, и это тоже не будет преступлением. Но тогда начнется вопль о «превышении пределов крайней необходимости» и начнутся теоретические рассуждения на тему – можно ли было эту опасность устранить другими средствами и т. д.

23
Юрий Мухин: Код Ельцина 1
Пролог 1
Люди в толпе 1
Оппозиция 1
Смерть Ельцина и стадо патриотов 3
Наконец и до меня дошло 3
Не клоун, а клоуны 4
По ушам их, узнаете их 4
Умер или убит? 5
Как скрыть? 5
Фарс 5
Молчание ягнят 6
Знак согласия 6
Борьба нанайских мальчиков 6
Жив ли Ельцин? 7
Только ли это? 7
Внимание обращают 7
Длинношеее 7
А рученьки-то – вот они! 8
И от вас зависит 8
Не рановато ли? 8
Думающие 8
Верующие 9
Думать или верить 9
Кто эксперт 10
К читателям 10
Проблема ельцина 10
Окровавленная «Завтра» 10
Они преступники 10
На деревне у «дедушки» 11
Двойник признан! 11
Кто бил? 12
Туземный кретинизм 13
Разговор с читателем 13
«Огрызухи» 13
Армия Воли Народа – подводные камни 13
Не спешите обижаться 14
И в TV тоже 14
Что хорошего? 15
Все вижу. Все знаю. Ничему не учусь? 15
…Мы ломим? Гнутся думцы? 16
Сенсации 18
Между прошлым и будущим 18
Что мы об этом знаем 18
О чем мы мало знаем 18
Суждения специалиста 19
Что же было 20
В стадах патриотов 20
Вольный каменщик 21
Следствие ведут колобки 21
Государственный педераст юстиции 23
Сначала Россия должна утопить своих «патриотов» 24
Спустя три года 24
Эпилог 25
ЦРУ сообщило… 25
200 сигарет 26