Код Ельцина | Страница 20 | Онлайн-библиотека


Выбрать главу

Версия М. Брана о том, что наши сбили американский самолет-разведчик у острова Монерон, не выдерживает критики теми же аргументами, которыми он опровергает сбитие «Боинга» – нет трупов и присутствуют вещи, нехарактерные для пассажирского самолета.

Ведь и у разведчика экипаж около 20 человек, а их тел тоже нет. Кроме этого, наши водолазы нашли очень много нетипичного барахла, к примеру, много старой, вышедшей из моды и порванной одежды, но застегнутой на молнии и на все пуговицы – как будто со склада. Зачем она на самолете-разведчике, зачем зонтики, пудреницы?

Но, как видите, М. Бран сообщил факты, на которые упорно не реагирует «свободная» пресса. То, что «Боинг» связывался с японскими диспетчерами еще и через 50 минут после «официальной» гибели, и то, что в обломках самолета найден стабилизатор американской ракеты, прямо говорит о том, что «Боинг-747» был добит американскими истребителями. Но ведь это сенсация! А «свободная пресса» молчит! Уже 15 лет молчит!

Что же было

Вы видите, что Бран прямо говорить боится, он уклоняется от определенности – это беда узких специалистов. Он может поставить себя на место пилота «Боинга», а на место Рейгана – нет. А чтобы разобраться в этом случае, необходимо ставить себя только на место Рейгана, только в этом случае можно получить ответы на все вопросы. Давайте это сделаем мы.

Итак, Рейган согласовал шпионскую акцию – пролет «Боинга-747» с ничего не подозревающими пассажирами над советской территорией. Станем на его место и просчитаем варианты развития событий.

1. Самолет благополучно выполняет задание, летчик проводит его сквозь ПВО, а если и встречает перехватчики, то те побоятся атаковать пассажирский самолет. Этот вариант хорош для экипажа, но плох для Рейгана. Пассажиры поднимут вой, когда узнают, какому риску подвергались. Авиакомпания начнет допрашивать экипаж и т. д. и т. п. Как ни странно, но шпионскую суть полета будет трудно скрыть – не отстранишь, скажем, от расследования Национальное агентство по безопасности на транспорте. Раз нет трупов, то все внимание публики сосредоточится только на самом маршруте полета.

2. Наши летчики сбивают корейца и он гибнет. Думаю, что это должно было казаться Рейгану наиболее вероятным. Ведь американские самолеты-разведчики регулярно провоцировали нашу ПВО – демонстрировали намерение нарушить советское воздушное пространство и, дождавшись подъема в воздух наших истребителей, отворачивали в сторону. Достаточно сказать, что подполковник Осипович, подбивший «Боинг», за 10 лет службы на Сахалине более тысячи раз поднимался в воздух на перехват. Войска были обозлены американской наглостью, а те это наверняка знали.

И этот вариант для Рейгана самый лучший. Помимо шпионских, он давал политические дивиденды – легче было уговорить союзников из НАТО на размещение дополнительных ракет в Европе.

3. Самый отвратительный, самый неприемлемый вариант – если «Боинг» будет подбит, погибнут или получат ранение люди, а он все же дотянет до аэродрома в Японии или Корее или совершит вынужденную посадку. Вот тут скрыть ничего не удастся, пассажиры не дадут. А ведь среди них был даже конгрессмен США. Их нельзя будет натравить на СССР, они сосредоточатся на том, кто послал их на это минное поле. И это было бы не только политической смертью Рейгана, но в своем развитии, возможно, и НАТО, и роли США в мире. Поскольку все же цинизм США в деле корейского авиалайнера просто ни с чем не сравним.

Поэтому, согласитесь, нам на месте Рейгана следовало бы подстраховаться от нежелательных вариантов.

Во-первых. Иметь наготове истребители, которые, безусловно, не дадут долететь до аэродрома подбитому «Боингу», а возможно, и неповрежденному.

Во-вторых. Спрятать, по возможности, место падения, поскольку при спасательных работах может выясниться то, что и так, по чистой случайности, выяснилось – чьей ракетой сбит самолет. А для этого необходимо сымитировать ложное место аварии, на котором бы работали спасатели, недоумевая – а где же трупы? По крайней мере, такое ложное место отвлекло бы на долгое время силы от поиска настоящего места катастрофы.

Для этого был взорван в мелкие клочья какой-то самолет, часть его обломков вместе с тряпьем и барахлом загрузили либо в грузовой самолет, либо на судно и сбросили там, где «Боинг» снижался и на поверхности моря плавали опавшие с него при взрыве ракет обломки. Этим, кстати, и объясняется, что обломки, найденные на дне, были очень маленькие. «Боинг-747» – самый большой в мире самолет. Его целостные фрагменты ни в какой другой самолет не влезут, и выбросить их с борта самолета было бы невозможно.

Эта версия, в отличие от версии М. Брана, объясняет в случае с корейским авиалайнером все: и поведение отдельных лиц, и государств, и все факты. Кстати, СССР мог бы пойти в атаку на Запад, мог бы добиться поиска авиалайнера там, где он упал. (Ведь у нас в спецслужбах не все были подонками и дураками – кто-то же посылал наши самолеты в разведку к месту действительного падения «Боинга».) Но кто бы повел нас в атаку? Андропов, которому до смерти осталось 5 месяцев? Черненко, которому осталось чуть больше? Или агенты влияния – Горбачев с Яковлевым?

Но в любом случае даже версия М. Брана о том, что корейский авиалайнер сбили американцы – это уже сенсация. Но кто из «свободной» прессы на нее кинулся? Так чего же удивляться, что в случае с двойниками Ельцина эта пресса тоже молчит?

В стадах патриотов

Железная логика

Наш читатель принес № 78/99 газеты «Буревестник Дона». И в этом номере один из читателей пернатой газеты спрашивает редакцию (Учредитель-издатель-редактор Ф. Лобов) и получает ответ:

«Вопрос-ответ

Рабочий К. (Астрахань): «Зачем таить от рабочих правду, что Ельцин сдох в 1996 г.? Олигархи подсунули нам двойника, а сами правят под диктовку Запада! Это постоянно твердит Мухин в своей „Дуэли“, а ваш Анпилов молчит…»

От редакции: У нас нет сведений, что Ельцин умер. Скорее, он жив. Но это не главное! Нами правит мировой капитал, а не просто «запад». А через кого – так ли уж важно? Суть в НАПРАВЛЕННОСТИ политики, в том, КУДА правят! А правят против жизненных интересов нашего рабочего класса и русского народа. Разве не так? И это как раз постоянно напоминает В. Анпилов, зовя бороться не с Ельциным, а с президентским правлением, с капитализацией, за социализм и Советскую власть.

Цель же сионистов мухиных – сеять в головах советских людей неразбериху, отвлекать их ложными проблемами от реальной борьбы.

Бросайте слушать мухиных, бросайте ходить «под мухой», становитесь плечом к плечу с борющейся «Трудовой Россией». Вместе победим!»

Думаю, что в природе самой железной логикой обладают наши отечественные марксисты (бедный К. Маркс!) и бараны.

Вот Лобов утверждает, что «сионисты-мухины» сообщают о сдохшем Ельцине и этим отвлекают «Трудовую Россию» от «реальной борьбы». И одновременно сообщает, что у «Буревестника» «нет сведений о том, что Ельцин умер!» Т. е., сведения из «Дуэли» – это не сведения. Лобов с Анпиловым на полном серьезе ждут, что к ним приедет Клинтон, станет навытяжку и доложит, что Ельцин сдох и Клинтон управляет Россией с помощью двойников. Тогда у Лобова с Анпиловым появятся «сведения», хотя и их Лобов с Анпиловым не сообщат «Трудовой России», чтобы не отвлекать ее от многотрудной борьбы не с режимом и возглавляющим его президентом, а с неким «президентским правлением».

Видимо точно так же баран ждет, что с бойни придут мясники и объявят стаду, что они его сейчас начнут резать. Логика у баранов и буревестников одинакова. Представьте, что на бойню ведут стадо овец, а навстречу с бойни вывозят груды окровавленных овчин, и бедная овечка вопрошает: «А это что?» И ей отвечают главные бараны: «…становитесь плечом к плечу с борющейся «Трудовой Россией» и смело идите в эти ворота, так как «у нас нет сведений», что в этом здании овец режут. «Не отвлекайтесь на ложные проблемы». «Вместе победим!»

Вместе с кем «победим»? Вместе с кукловодами сдохшего Ельцина? Так вы уже победили, просто у Лобова об этом, как обычно, «нет сведений».

Вот смотрите. «Президентское правление» – это когда страной правит президент. Виктор Анпилов борется с этим самым «президентским правлением». Президент сдох, президентское правление пало, страну грабит обыкновенная банда. Сбылась заветная мечта В. И. Анпилова, достигнута цель к которой вел «Трудовую Россию» прославленный вождь так долго, что дольше этого он только собирает деньги на «народное телевидение». Радуйтесь! Нет, не радуются, поскольку у Лобова нет сведений про то, что «президентское правление» пало.

20
Юрий Мухин: Код Ельцина 1
Пролог 1
Люди в толпе 1
Оппозиция 1
Смерть Ельцина и стадо патриотов 3
Наконец и до меня дошло 3
Не клоун, а клоуны 4
По ушам их, узнаете их 4
Умер или убит? 5
Как скрыть? 5
Фарс 5
Молчание ягнят 6
Знак согласия 6
Борьба нанайских мальчиков 6
Жив ли Ельцин? 7
Только ли это? 7
Внимание обращают 7
Длинношеее 7
А рученьки-то – вот они! 8
И от вас зависит 8
Не рановато ли? 8
Думающие 8
Верующие 9
Думать или верить 9
Кто эксперт 10
К читателям 10
Проблема ельцина 10
Окровавленная «Завтра» 10
Они преступники 10
На деревне у «дедушки» 11
Двойник признан! 11
Кто бил? 12
Туземный кретинизм 13
Разговор с читателем 13
«Огрызухи» 13
Армия Воли Народа – подводные камни 13
Не спешите обижаться 14
И в TV тоже 14
Что хорошего? 15
Все вижу. Все знаю. Ничему не учусь? 15
…Мы ломим? Гнутся думцы? 16
Сенсации 18
Между прошлым и будущим 18
Что мы об этом знаем 18
О чем мы мало знаем 18
Суждения специалиста 19
Что же было 20
В стадах патриотов 20
Вольный каменщик 21
Следствие ведут колобки 21
Государственный педераст юстиции 23
Сначала Россия должна утопить своих «патриотов» 24
Спустя три года 24
Эпилог 25
ЦРУ сообщило… 25
200 сигарет 26