Код Ельцина | Страница 11 | Онлайн-библиотека


Выбрать главу

Эти люди похожи на Б. Н. Ельцина, им сделаны пластические операции и ампутированы пальцы левой руки, но, все же, различий между ними и Ельциным столько, что нужно очень «стараться», чтобы «узнать» в них покойного Президента. К примеру, у двойника, который изображает из себя Ельцина в течение последних месяцев:

– не такая форма ушей;

– уши на черепе расположены ниже, чем у Ельцина;

– другая форма кисти рук.

Кроме этого, у него характерное поведение не пьяницы, а наркомана (суетливость, облизывание губ и т. д.).

Если человек не идиот, то ему перечисленного вполне достаточно, чтобы понять, что это не Ельцин. А судебной криминалистической экспертизе достаточно на фотографиях зафиксировать хотя бы одно из вышеперечисленных различий, чтобы со 100 %-ной вероятностью дать заключение суду о том, что это разные люди.

Так как фотографии, видео– и киноматериалы, зафиксировавшие Ельцина и его двойников, имеются в количествах, измеряемых миллиардами штук и метров, и никогда не исчезнут, то разоблачение этого факта лишь отодвигается во времени.

Отодвигается и вскрытие самого преступления – захвата государственной власти в России. Отодвигается установление конкретных преступников, захвативших власть. Все отодвигается во времени, но ничего нельзя ни скрыть, ни избежать – ни разоблачения этого преступления, ни расправы за него.

Конституция Российской Федерации контроль за нравственной и физической дееспособностью Президента РФ ВОЗЛАГАЕТ НА ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ РФ. Ни один другой орган власти в России Конституция не обязала вести этот контроль. Именно Госдума несет ответственность за то, чтобы у России был с нравственной стороны честный, а с физической – здоровый Президент. И то, что в настоящее время в России обязанности Президента исполняет не избранный народом Б. Н. Ельцин, а пока неизвестно кто – это результат преступного бездействия депутатов Госдумы.

Причем, депутаты Госдумы это высшие должностные лица государства, они непосредственно сидят на шее народа России и их обязанности отличаются от обязанностей, скажем, редакторов СМИ и журналистов. Последние могут объявить себя умственно-неполноценными придурками (что им, собственно, и не трудно), не способными на фотографиях отличить Ельцина от его двойника. И из-за этой своей умственной тупости редакторы и журналисты могут позволить себе верить кому-то, по их мнению, честному и умному. Мне, Мухину, они, естественно, не верят, а верят в честность и непорочность Чубайса и Черномырдина. Тут ничего поделать нельзя – если люди не способны что-либо понять, то им, конечно, остается только верить, что Чубайс и Черномырдин никогда и никого не обманывают.

Но для депутатов Госдумы Конституция не предусматривает случаев, когда бы их действия определялись их верой во что-то или кому-то. В сомнительных случаях депутаты обязаны проверять все факты дееспособности Президента.

Тем более что Конституция РФ не сильно надеется и на умственные способности законодателей и требует от них одновременного обращения в Верховный Суд РФ за заключением о признаках преступления, совершенных Президентом РФ. Напоминаю, что данный захват власти в России не мог произойти без прямого соучастия Б. Н. Ельцина, который скрывал от народа и законодателей степень тяжести своей болезни и этим способствовал захвату власти в России неизвестными до сих пор лицами.

Отсюда, во исполнение своей конституционной обязанности, Госдума должна обратиться в Верховный Суд за заключением о том, что вместо избранного на выборах 1996 года Б. Н. Ельцина на всех официальных мероприятиях участвуют его двойники. Верховный Суд, получив такой запрос от Госдумы, соберет комиссию экспертов-криминалистов, предупредит их об уголовной ответственности за дачу заведомо ложного заключения и поручит им по кино-, фото– и видеоматериалам сделать заключение и сообщить его Суду. Выслушав заключение экспертов, Верховный Суд даст соответствующее заключение Госдуме.

Как видите, депутатам и Суду никаким мухиным, верить не требуется. Не требуется верить даже криминалистам, поскольку они обязаны объяснить суть своего заключения членам Верховного Суда и депутатам.

Получив заключение Верховного Суда Госдума примет решение об отстранении Б. Н. Ельцина от обязанностей Президента РФ в связи с его неспособностью их исполнять. На основании этого решения Совет Федерации Б. Н. Ельцина от должности отрешит. Будут проведены новые выборы и т. д.

И это было бы уже давно сделано, если бы депутаты Госдумы исполняли свой долг перед народом России. А их поведение показывает, что на самом деле они знают, что Ельцин умер, что исполнительную власть в России осуществляет незаконная банда, но депутатов это положение устраивает. Они являются пособниками и соучастниками совершаемого преступления. И каждый из 450 депутатов на будущем суде (а он, повторяю, неизбежен) получит свое сполна.

Поэтому данное обращение к депутатам не имеет целью заставить их исполнить свой долг перед народом России. Если бы среди них был хотя бы один человек с совестью, то это письмо не потребовалось бы.

Просто я специалист по бюрократам, и знаю, как эта сволочь творит преступления и какими приемами норовит избежать за них ответственности. На будущем суде депутаты будут вопить, что «они не могли поверить, что в сговоре могло быть такое количество людей», «они ничего об этом не слышали», «им никто об этом не говорил» и т. д. И будущий суд обязан будет всю эту галиматью слушать, вместо того, чтобы сразу выяснить те подлые мотивы, которыми руководствуются ныне депутаты Госдумы, давая кукловодам двойников Ельцина грабить и уничтожать Россию. Поэтому данное обращение отослано перечисленным в начале лицам по почте с уведомлением о вручении с тем, чтобы в последствии депутаты не говорили, что они чего-то не знали или во что-то не могли поверить.

Повторяю, депутаты Госдумы не обязываются кому-либо верить, Конституция РФ обязывает их проверять, все, что касается дееспособности Президента, в том числе и с помощью верховного Суда России.

Они этого не делают.

Они преступники.

На деревне у «дедушки»

Двойник признан!

Казалось, что в деле о смерти Ельцина наметились кое-какие подвижки и я сообщил об этом в № 2 за 1998 год.

От моего письма депутатам толку для России, разумеется, нет. Получили они его 14 января, но эффекта никакого, если не считать звонка 19 января помощницы Г. Явлинского, которая сообщила, что письмо получено и Явлинский «будет думать». Из разговора стало ясно, что содержание письма не вызвало у Явлинского никакого удивления (отсюда можно сделать вывод, что Дума знает о том, что Россией «управляет» двойник). С помощницей обсуждался только вопрос о том, что Явлинского в Думе остальные депутаты «не поддержат». Факт этого звонка подтверждает грустную мысль, что в Думе остался единственный оппозиционер, да и тот – Явлинский.

Но осторожный режим, видимо, побоялся того, что в Думе случайно найдется честный человек, и принял свои меры. Уже 15 января в «МК» появилась глупая статья о клонировании, но с подзаголовком, не имеющим к теме никакого отношения: «В Думе началась охота на двойников». Козлов упреждают – если они и услышат из Думы какие-то слухи о двойниках, то это относится к искусственному выращиванию нового Ельцина из пробирки.

Нервничает режим, нервничает. Зато полное спокойствие в этом вопросе сохраняет главная мозговая извилина «патриотов» – их пресса. Судя по всему, даже когда весь мир признает, что Ельцина нет, «аналитики» патриотической прессы будут узнавать его в каждой морде на экране телевизора.

Но… неожиданно ельциноиды бросили первую траншею своей обороны и отошли – они признали, что у Ельцина есть и действуют тайные двойники. Газета «Комсомольская правда» за 16—19 января, с аншлагом «Ельцина подменяет двойник», дала в середине номера статью: «Нашего президента иногда подменяет тайный двойник». В статье – интервью с таганрогским мещанином А. Ф. Скороходом, официально известным двойником Ельцина, исполняющим в художественных фильмах его роль. Текст статьи – общее ля-ля, но в конце характерный вопрос и ответ:

«– Кстати, все время прорываются слухи, будто у российского президента есть реальный двойник, который тайно подменяет его в разных ситуациях.

– Верно, есть. И я даже знаю, кто это. Сам я не пошел на эту работу – не по нраву мне тайное существование. Да и жизнь эта, кремлевская, не по мне».

11
Юрий Мухин: Код Ельцина 1
Пролог 1
Люди в толпе 1
Оппозиция 1
Смерть Ельцина и стадо патриотов 3
Наконец и до меня дошло 3
Не клоун, а клоуны 4
По ушам их, узнаете их 4
Умер или убит? 5
Как скрыть? 5
Фарс 5
Молчание ягнят 6
Знак согласия 6
Борьба нанайских мальчиков 6
Жив ли Ельцин? 7
Только ли это? 7
Внимание обращают 7
Длинношеее 7
А рученьки-то – вот они! 8
И от вас зависит 8
Не рановато ли? 8
Думающие 8
Верующие 9
Думать или верить 9
Кто эксперт 10
К читателям 10
Проблема ельцина 10
Окровавленная «Завтра» 10
Они преступники 10
На деревне у «дедушки» 11
Двойник признан! 11
Кто бил? 12
Туземный кретинизм 13
Разговор с читателем 13
«Огрызухи» 13
Армия Воли Народа – подводные камни 13
Не спешите обижаться 14
И в TV тоже 14
Что хорошего? 15
Все вижу. Все знаю. Ничему не учусь? 15
…Мы ломим? Гнутся думцы? 16
Сенсации 18
Между прошлым и будущим 18
Что мы об этом знаем 18
О чем мы мало знаем 18
Суждения специалиста 19
Что же было 20
В стадах патриотов 20
Вольный каменщик 21
Следствие ведут колобки 21
Государственный педераст юстиции 23
Сначала Россия должна утопить своих «патриотов» 24
Спустя три года 24
Эпилог 25
ЦРУ сообщило… 25
200 сигарет 26