Играя свою собственную роль | Страница 58 | Онлайн-библиотека


Выбрать главу

Я хотела встать, но она удержала меня, сжав плечо.

– Кэйд?

Я снова прислонилась к ней и подняла голову, чтобы видеть ее лицо.

– М-м-м?

– Ты положила свои вещи в другую комнату… – Выражение ее лицо было неопределенным.

– Я… – Не думаю, что это походящее время, чтобы говорить о своей неуверенности из-за того, что, кажется, эти отношения значат для меня больше, чем для нее, или спрашивать о том, что же происходит между нами. Я хотела получить ответы на эти вопросы, но не сегодня вечером. Я села и коснулась ладонью ее щеки. – Я просто не хотела быть самонадеянной.

Теперь Робин смотрела на меня со смесью раздражения и обиды. На мгновение она перевела взгляд на океан, потом снова посмотрела на меня и широко улыбнулась.

– Меня так трудно понять?

– Роб…

Она коснулась пальцем моих губ.

– Думаю, нам нужно поговорить о тебе и обо мне, и о том, что это такое и куда ведет, но мы достаточно говорили сегодня. Сейчас я хотела бы лечь спать, и я бы очень хотела, чтобы ты была со мной. – Робин встала и помогла мне подняться, слегка улыбаясь. – И, на будущее, что я могу обещать, так это то, что я всегда хочу, чтобы ты была в моей постели. Но, если это не то, чего ты хочешь…

– О, нет, – быстро ответила я. – Я тоже этого хочу.

– Тогда пойдем. – Она робко улыбнулась – это выражение лица у меня совсем не ассоциировалось с Робин – и взяла меня за руку. – Давай ложиться спать.

Когда она это произнесла, я впервые поняла, что именно это мы и делаем. Ложимся спать. Не падаем в постель на финальной стадии страстного безумия, или засыпаем вместе, как это было в Big Bear. Нет, это значило умыться, почистить зубы, надеть пижаму и лечь в постель. Это звучало так по-домашнему, так нормально.

Это звучало замечательно.

Я улыбнулась сама себе и последовала за Робин в дом, выключив свет на крыльце и закрыв дверь. Когда мы дошли до двери в спальню, где она остановилась, она замерла, немного нервно глядя на меня.

– Э… Тут большая кровать, это ничего?

Я слегка поцеловала ее и подтолкнула в комнату.

– Это прекрасно, я буду через минуту.

Я воспользовалась второй ванной, чтобы умыться и почистить зубы. И потом стояла в спальне, где оставила свои вещи, хмуро глядя на шорты и шелковую майку.

– О, очень сексуально, Кэйд, – с отвращением пробормотала я. О чем, черт возьми, я думала? Очевидно, я не думала, иначе упаковала бы что-нибудь более… очаровывающее. «Уверена, у меня где-то осталась та красная ночнушка, которая так нравилась Тоби…»

– Кэйд? Ты заблудилась? – Из коридора раздался дразнящий голос Робин.

Я заметила оттенок волнения в ее тоне и, издав еще один раздраженный вздох, быстро переоделась. Заходя в другую спальню, я немедленно почувствовала себя неуклюже, и затопталась в дверях.

Робин сидела, прислонившись спиной к спинке кровати, закутанная в простыню, и рассеяно листала журнал. Когда я вошла, она подняла на меня глаза, и оглядела с ног до головы.

После нескольких секунд тишины, я нервно рассмеялась, указывая на свой наряд.

– Знаю… так сексуально, да? Наверное, мне нужно было захватить что-то более… ну, не знаю… кружевное, может…

– Кэйд. – Она с удивленной улыбкой оборвала мои бормотания. – Заткнись.

Я закрыла рот и покраснела.

– Иди сюда, – мягко произнесла Робин, отшвыривая журнал на пол и двигаясь вперед.

Я нерешительно подошла, чувствуя себя глупой и неуклюжей.

Когда я остановилась рядом с постелью, она подождала, пока я не посмотрю ей в глаза.

– Хотя мысль о тебе в дамском белье и является весьма… интригующей, – произнесла Робин с маленькой улыбкой, – но ты – вот что я нахожу невероятно сексуальным, тебя, а не твою одежду. – Она слегка дернула мои шорты. – Так или иначе, они не долго будут на тебе.

Я скрестила руки на груди и скептически подняла бровь.

– Дерзишь, да?..

Неожиданно она схватила меня за талию и наполовину притянула, наполовину опрокинула на кровать, накидываясь на меня с шутливым рычанием, и атакую мою шею губами и зубами. Я хихикнула, и Робин увеличила энтузиазм своего нападения; я рассмеялась и обняла ее за талию, чувствуя веселье и возбуждение.

– О… – выдохнула я, когда мои руки натолкнулись только на теплую кожу ее спины. – Эй, ты – голая.

Я скорее почувствовала, чем услышала ее смех. Когда Робин подняла голову, в ее темных глазах плясали огненные чертики.

– Я рада, что ты так быстро это заметила.

Я улыбнулась и мягко провела ногтями по ее спине, а когда она закрыла глаза, воспользовалась этим, чтобы поцеловать ее. Медленное тление, которое началось, еще когда я только увидела ее на пляже, немедленно переросло в яркую вспышку пламени, и она застонала, отвечая мне с тем же пылом; Робин перевернулась так, чтобы я оказалась сверху и стащила с меня майку.

– Прочь, – хриплый от желания голос.

Ее голос вызвал ответную реакцию в моем теле, но и напомнил мне об обещании.

– Стоп. Погоди. – С усилием я оторвалась от нее и села. Робин тут же потянулась ко мне, но я шлепнула ее по руке. – Просто… подожди.

Она разочарованно застонала и упала на спину.

– Иисус, Кэйд, ты меня с ума сводишь. Что не так?

– Все нормально, но мне помнится, кто-то обещал медленно.

Робин посмотрела на меня так, будто я спятила.

– Пожалуйста, скажи мне, что ты шутишь. – Я помотала головой. – Ты хочешь медленно? – Я кивнула. – Сейчас? – Я снова кивнула, и она покачала головой, протягивая ко мне руку. – Значит медленно.

На сей раз, я поймала ее руки и упала вперед, прижимая ее запястья над головой своим весом. Я наклонилась, куснула мочку ее уха.

– Именно так.

Она задрожала подо мной, и я переместилась к ее шее, слегка покусывая кожу.

– Ну, это действительно так ужасно, – пробормотала я, перемещаясь к другому уху и проводя по нему языком, – двигаться медленно?

– Ох… – Робин резко втянула воздух, когда я передвинулась так, чтобы держать ее запястья одной рукой, а другой рукой стянула простынь с ее груди и провела кончиком пальца по соску, перед тем, как наклониться, чтобы исследовать его своим языком. – Ну, – ее голос был тихим. – Возможно, я смогу смириться с медленным…

Глава девятнадцатая

На следующее утро я проснулась лежа на животе; мягкие губы оставляли поцелуи вдоль моего позвоночника, пальцы лениво рисовали круги на коже, возвращая меня из мира грез в реальный мир.

– М-м-м… Приятно.

Пальцы на мгновение замерли перед тем, как продолжить движение.

– Спящая красавица проснулась, – пробормотала Робин, целуя мое плечо. – Я уж думала, ты весь день проспишь. – Ее рука снова начала движение по моей спине, иногда останавливаясь, чтобы помассировать мышцы. – Боже, я люблю твое тело.

– И мое тело любит тебя, – пробормотала я, слишком сонная, чтобы волноваться о том, как это может прозвучать. Я приоткрыла один глаз, сфокусировав взгляд на часах, стоящих на тумбочке у кровати. – Сейчас только семь тридцать. Семь тридцать – это проспать весь день?

Робин наклонилась через меня, чтобы поцеловать другое плечо, скользнув грудью по моей спине.

– Солнце встало, и огромный мир ждет, чтобы мы исследовали его.

Нежные пальцы сменились острыми ногтями, и я снова закрыла глаза, удовлетворенно вздохнув.

– Я никуда не пойду, если ты продолжишь делать это.

Ногти переместились ниже, прошлись по наружной части бедра и ягодице.

– Делать что? – Прошептала она мне на ухо, повторяя свои действия с другим бедром. – Это?

Мое тело выгнулось ей навстречу, и от этого прикосновения, от ее голоса, я снова стала влажной. Я слегка раздвинула ноги и услышала, как у нее на мгновение перехватило дыхание.

Робин провела пальцами по внутренней стороне бедра, легко коснулась жестких волос.

– Чего ты хочешь, детка? – Более сильное прикосновение. – Этого?

– Да… – Выдохнула я, чувствуя, как сердце начинает биться быстрее. – Да.

– Скажи мне.

– Ах… Боже, Роб… – Я попыталась придвинуться к ней, но она убрала руку.

– Скажи мне, Кэйд. Чего ты хочешь?

– Я хочу, чтобы ты коснулась меня, – прошептала я. – Пожалуйста…

Я вцепилась в подушку, когда ее пальцы вернулись туда, где я так сильно в них нуждалась, настойчиво поглаживая, легко подводя меня к краю оргазма и удерживая там, пока я не сдалась с громким стоном.

Я уткнулась лицом в подушку, медленно расслабляя судорожно сжатые на простынях пальцы, и пытаясь успокоить дыхание.

58