Браслет для Золушки | Страница 7 | Онлайн-библиотека

Годовой курс занятий:для детей 3-4 лет (с наклейками)
Курс занятий, для самых маленьких

Бумажные Книги



Годовой курс занятий:для детей 3-4 лет (с наклейками)
Курс занятий, для самых маленьких

Бумажные Книги



Выбрать главу

  Ланс проследовал мимо, слегка задев Кейт плечом. Не привыкшая к высоким каблукам девушка сразу же покачнулась, потеряв равновесие. Он помог ей устоять на ногах, обняв за талию. Кейт повернулась к нему, и ее волосы коснулись его плеча. Кейт ощутила исходящий от Ланса аромат и с наслаждением вдохнула: ей всегда нравился запах его лосьона после бритья.

  Ланс опустил руку ей на плечо и заглянул в лицо.

  — Странно, я никогда не замечал, какие у тебя красивые глаза. Цвета темного шоколада.

  — Наверное, это из-за очков, — сразу смутилась Кейт и покраснела.

  — Скорее, потому, что я никогда не старался рассмотреть их за стеклышками очков, — возразил Ланс.

  — Или потому, что раньше во мне не было ничего интересного, на что стоило бы посмотреть. — Кейт, собственно, повторила слова своей подруги. Вчера Бекки сказала ей, что она просто пряталась за очками и неброской одеждой.

  — Должен признаться, Кейт, у тебя есть что предложить мужчине.

  — Правда? — сразу обрадовалась она.

  — Да. И мне жаль, что прежде я этого не замечал.

  — Жаль?

  — Потому что ты, оказывается, чертовски хорошенькая.

  — Да нет, — чуть нервно засмеялась девушка. — Я осталась прежней. Это все прическа и макияж. — Под изучающим, откровенно мужским взглядом Ланса Кейт чувствовала себя очень неловко и поспешила сообщить об одном недостатке, на который всегда указывала ее мать. — Мой рот чересчур велик.

  Ланс поднял руку и провел большим пальцем по ее нижней губе.

  — Разве? По-моему, рот идеален. У тебя пухлые и влекущие губы, Кейт.

  — Влекущие? — Она покачала головой. — Это же я, босс! Кейт Торнтон. Раньше тебе и в голову не приходило, что я хорошенькая.

  — Боюсь, Кейт, я был слеп, потому что сейчас отчетливо вижу, какой ты лакомый кусочек.

  Ланс наклонил голову и поцеловал ее.

  Кейт поднялась на цыпочки и ответила на поцелуй. Все случилось неожиданно, однако поцелуй Ланса, о котором она мечтала бог знает сколько времени, превзошел все ее ожидания. Вкус его губ, нежная ласка языка... Сильные руки с длинными пальцами, перебиравшие ее волосы.

  От одного поцелуя Ланса все перевернулось в ее душе.

ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ

  Вкус губ Кейт походил на вкус божественного напитка. Держать ее тело в своих объятиях было непередаваемо чудесно, и Ланс боялся, что не сможет ее отпустить. Более того, он не хотел отпускать девушку!

  Ланс провел ладонями по ее телу, снова и снова задавая себе вопрос: как он мог не замечать столь округлых плавных линий, столь прекрасных глаз? Должно быть, во всем виноваты очки и мешковатая одежда, под которой его секретарша прятала соблазнительнейшее тело.

  Ланс оперся о стол, чтобы прижать Кейт еще крепче к себе. Прикосновение ее теплых тяжелых грудей подействовало на него невероятно возбуждающе. Ланс наклонил голову, чтобы полнее ощутить вкус ее губ, чувствуя, как в нем просыпается жажда. Он не мог оторваться от Кейт, не мог насытиться ею. Невероятно... Неужели все эти годы он этого не замечал?!

  Ланс приподнял голову и вдруг увидел, что глаза Кейт закрыты. Она казалась такой молодой и невинной... Это сразу же напомнило ему, что он не относится к разряду верных мужчин. Завести любовницу — это одно, а вот переступить некую грань — совершенно другое.

  Взяв прядь волос Кейт в руки, он провел ею по лицу девушки, снова ловя себя на мысли, какой хрупкой и ранимой та выглядит.

  — Я должен извиниться? — спросил он.

  Кейт открыла затуманившиеся глаза и не сразу смогла сфокусировать взгляд.

  — Ты хочешь извиниться?

  — Совсем наоборот. Я хотел бы поцеловать тебя еще раз, но думаю, что офис не подходящее для этого место.

  — Тут я согласна.

  Зазвонил телефон. Кейт улыбнулась Лансу и подняла трубку.

  — «Броуди ойл энд гэс». Кейт слушает. — Ее улыбка угасла. — Пожалуйста, подождите.

  — Кто? — спросил Ланс.

  — Твоя невеста. Думаю, тебе лучше пообщаться с ней у себя в кабинете.

  Ланс кивнул, раздражаясь, так как Лекси позвонила весьма некстати, но не ответить невесте не мог.

  — Мы еще не закончили наш разговор, — предупредил он Кейт.

  — Для этого у нас впереди есть две недели, — Успокоила его Кейт, садясь за стол.

  — Когда я поговорю с Лекси, зайди ко мне.

  Может, он и был слепцом, но теперь все в прошлом. Между ним и Кейт что-то возникло, и игнорировать это Ланс не собирался. Однако оставалась одна загвоздка — Кейт как-то неуловимо изменилась. Нет, дело было не только в ее внешности. Изменился характер. Прежняя Кейт никогда не спорила с боссом и во всем с ним соглашалась. Ланс не знал, как подступиться к этой новой Кейт Торнтон,

  — Конечно. — Секретарша подняла на него глаза и напомнила: — Тебя ждет невеста.

  Ланс повернулся и ушел к себе. Устроившись в удобном кожаном кресле, он взял трубку.

  — Лекси? Привет.

  — Привет, Ланс! Знаю, ты сегодня очень занят. Я лишь хотела поблагодарить тебя за приглашение на барбекю в честь Четвертого июля. Насколько я поняла, ты хочешь, чтобы я выступила в роли хозяйки? Что нужно делать?

  Ланс совсем не собирался приглашать Лекси в качестве хозяйки.

  — Наверное, Митч что-то напутал, — как можно мягче произнес он. — Моя секретарша обо всем позаботилась.

  — Вот как? В таком случае я хотела бы ей позвонить и спросить, не нужна ли моя помощь. Я считаю, чтобы наш брак стал успешным, мне следует принимать участие в делах компании.

  — Что ты, это совсем ни к чему, — запротестовал Ланс.

  — Я так не думаю, — возразила Лекси. — Ты проводишь в «Броуди ойл энд гэс» много времени. Не волнуйся, я знаю, как стать хорошей женой. Думаю, нашему браку пойдет на пользу, если ты пригласишь меня, скажем, в качестве своего партнера. Что скажешь?

  Ланс был согласен, что это прекрасная идея. Беда заключалась в том, что он не желал видеть Лекси в офисе. А следующая мысль ошеломила его. Если когда-нибудь он решит, что ему нужен партнер, а точнее, партнерша, пусть это будет Кейт.

  Почему эта мысль пришла ему в голову только сейчас? — задался вопросом Ланс. Прошлого уже не изменить, но он готов был поклясться, что теперь все пойдет иначе. Однако Кейт не желает работать в «Броуди ойл энд гэс». А ему не стоит забывать о том, что скоро он станет женатым человеком...

  Ланс нахмурился, не понимая, почему вдруг в его жизни сразу образовалась масса проблем. Нужно разобраться с ними как можно скорее, пока он окончательно в них не увяз. Прежде всего, надо понять, хочет ли он, чтобы брак с Лекси сложился удачно. И как быть с Кейт?

  Они с Митчем решили, что им необходим союз с семьей Кавано, а Ланс всегда ставил интересы «Броуди ойл энд гэс» выше личных.

  Ланс также отдавал себе отчет в том, что, если он считает себя порядочным человеком, то не должен, будучи обрученным, целоваться с другой женщиной. По крайней мере до тех пор, пока Кейт не согласится с правилами игры. А если уж быть честным с собой до конца, то он вовсе не должен думать о Кейт, пусть даже и вступает в брак исключительно из чисто деловых интересов.

  — Лекси, тебе не о чем беспокоиться — забота о пикнике возложена на других людей. Однако ты можешь мне кое в чем помочь. Вкратце дело обстоит так. Моя секретарша, Кейт, увольняется через две недели. Если ты действительно желаешь быть чем-нибудь полезной, выясни у нее, в чем состоит работа личного помощника, и ненадолго подмени ее.

  — Это же отличная новость, Ланс! Я правда очень хочу, чтобы у нас все получилось.

  Искренность, звучавшая в словах Лекси, не подвергалась сомнению. Ланс испытал укол совести. Раз он предложил ей выйти за него замуж, то должен идти до конца.

  — Вот и отлично. Тогда увидимся на празднике.

  — Конечно! Хоть бы он поскорее наступил! Митч так много рассказывал о барбекю и о вашей компании, что мне хочется увидеть все своими глазами.

  — Ну что ж, действительно посмотреть есть на что, — согласился Ланс. — На вечеринке будут присутствовать все сотрудники «Броуди ойл энд гэс» — все, кто сможет прийти. Такое бывает раз в год. Этот праздник способствует сближению и помогает каждому, кто на нас работает, ощутить себя частью большой и дружной семьи.

  — Вы просто молодцы, — сказала Лекси. — Теперь я нисколько не удивлена вашему успеху.

  Да, конечно, невольно подумалось Лансу, но какой ценой? И он, и Митч не мыслили себя без компании. Вот почему должна была состояться свадьба — чтобы сделать их бизнес еще успешнее и доходнее.

7

Сказки и истории Ежевичной поляны
Детям и родителям. Все сказки про...

Бумажные Книги