Выбрать главу

Изготовление амулета своими руками

Итак, вы решились самостоятельно изготовить магический амулет для себя, своих близких или для дома, в котором живете…

Разношерстные колдуны, маги и экстрасенсы пытаются нас убедить, что для этого необходимо быть приверженцем глубокого оккультного знания, да еще иметь десяток-другой сильных чародеев в роду. Уверяю, это не так. Каждый из нас обладает колоссальным потенциалом, а с таким простым делом, как изготовление амулета, при наличии желания и грамотной инструкции справится даже подросток.

Конечно, дело это не сказать чтобы очень простое и примитивное, но и каких-то запредельных сложностей в нем тоже нет. Главное – соблюдать каноны, а о них-то мы и будем говорить в данном разделе книги, во всех деталях и подробностях.

В качестве примера возьмем принципы изготовления рунических амулетов, то есть магических символов, состоящих из одной или нескольких рун.

Руны – это знаки древнего языка, которыми пользовались наши славянские предки (а также германцы, скифы и скандинавы – родственные нам народы) до прихода на Русь христианства и кириллической письменности.

Как уже говорилось ранее, если буква сама по себе не несет никакой смысловой нагрузки, то каждый рунический знак, напротив, обладает целым пластом глубоких смыслов и развернутых значений. Руны близки нам по духу, они плотно «прошиты» в нашем геноме. Поэтому работать с рунами не только крайне эффективно, но и приятно. Прикасаясь к этим древним сакральным символам, мы словно пробуждаем внутри себя память наших предков, возвращаясь к собственным истокам на новом уровне знаний.

У многих из нас рунические знаки до сих пор ассоциируются только с гадательными техниками. А между тем гадания на рунах имеют в древней практике Асатру (дословно: «владение рунами») лишь прикладное – дополнительное – значение. На самом же деле руны – это универсальный набор энергетически активных матриц, своеобразный древний «конструктор», моделируя который можно создавать амулеты, беспрецедентные по силе, качеству воздействия и спектру решаемых задач.

Научившись «собирать» руны в единый символьный конгломерат – рунескрипт, мы получаем возможность повлиять на любую из сфер нашей жизнедеятельности, разрешить практически любую из неразрешимых задач, будь то проблемы, связанные со здоровьем, личной жизнью, либо же с социальной успешностью.

Создание амулета – работа, безусловно, тонкая и творческая, но вместе с этим в ней присутствуют строгие алгоритмы и правила, которые следует неукоснительно соблюдать. И тем пеннее становится для нас полученная здесь информация.

Первое, что необходимо понять – это устройство самого амулета. Любой правильно созданный амулет обладает телом, сознанием и душой.

Тело амулета – это тот материал, из которого мы его будем делать, его физическая основа, собственно, заготовка, на которую наносятся руны.

Сознание амулета – это сам магический символ, рунескрипт, который мы сконструируем из отдельных рунических знаков для решения той или иной практической задачи. В «собираемом» нами скрипте будет отражена программа, которой наш верный магический помощник будет четко следовать на протяжении всей своей жизни! А некоторые амулеты живут весьма долго.

Душа амулета – это его живое начало, кусочек нашего духа, который мы передадим ему во время ритуала освящения.

Для создания качественного амулета нам понадобятся следующие предметы и инструменты:

1. Материал, из которого мы будем конструировать нашего магического помощника (подробнее о материалах см. в разделе «Тело амулета»).

2. Обычный канцелярский нож (можно приобрести в любом магазине канцелярских товаров). Чем больше нож, тем удобнее нам с ним будет работать, хотя режущее полотно у них стандартное.

3. Толстая линейка, желательно железная, которую мы будем использовать в качестве направляющей во время создания тела амулета.

4. Электрический выжигатель или гравер (в зависимости от материала, с которым мы будем работать). Если у нас есть опыт гравировки по металлу и мы в качестве материала собираемся использовать медь, серебро или золото, тогда нам следует приобрести гравер – он продается в любом строительном супермаркете. Если же мы намерены работать по классике – на дереве или коже – нам хватит простого выжигателя. Его приобрести еще легче: он есть в каждом большом супермаркете. В «Ашане», например, он бывает всегда Стоимость – от 500 до 800 рублей. Совсем недорого, если учесть, что, заказывая амулет у профессиональных «колдунов» и «магов», мы отдадим за него от 15 до 25 тысяч рублей, и это в лучшем случае. Следует помнить, что, покупая выжигатель, пусть даже за 800 рублей, мы получаем в свои руки важный инструмент, с помощью которого создадим десятки и сотни подобных амулетов. Арифметика здесь несложная.

5. Простой карандаш, лучше – средней твердости, для нанесения эскиза составленного нами скрипта на заготовку.

6. Свеча – 1 штука. Потребуется нам для ритуала освящения нашего помощника. Нет смысла брать какую-то особенную, экзотическую или большую. Сам ритуал займет не более 10 минут, а это значит, что именно столько времени наша свечка будет оставаться «включенной». После же обряда эту свечу придется «утилизировать», потому что в бытовых целях – ее использовать уже нельзя. Это принципиальная и категорическая рекомендация! Поэтому для наших целей лучше всего подойдет маленькая восковая свечка, которую можно приобрести в любой церкви или церковном магазине.

Конец ознакомительного фрагмента. Полный текст доступен на www.litres.ru

3