Лучшие книги 2011 года, анонсированные New York Times | Онлайн-библиотека

Я - ваши неприятности
Авантюрный детектив

Бумажные Книги



Штурм сознания. Правда о манипулировании сознанием
Военная тайна с Игорем Прокопенко

Бумажные Книги



Лучшие книги 2011 года, анонсированные New York Times

В конце каждого года газета New York Times традиционно анонсирует десять лучших книг года.

Опубликованный недавно список 100 книг можно считать своеобразным вариантом лонг-листа лучших книг года по мнению New York Times.

В данном списке присутствуют 45 художественных книг и 55 произведений нон-фикшн. Среди книг списка – новый роман Харуки Мураками «1Q84», книга лауреата Пулитцеровской премии Джеффри Евгенидиса «Marriage Plot», последний роман Стивена Кинга «11/22/63» номинированный также на британскую антипремию за худшее описание секса в литературе. Кроме них в списке присутствуют Букеровский лауреат этого года Джулиан Барнс с романом «Ощущение конца», книги перспективных дебютантов Теа Олбрехта «Жена тигра» и «Искусство поля» Чэда Хербаха. В списке New York Times находится также автобиографическая книга лидера группы Aerosmith Стивена Тайлера «Беспокоит ли вас шум в моей голове?», вышедшая в мае 2011 г. сразу же оказавшаяся на второй строке списка в категории «Нон-фикшн» в твердой обложке»

А вот заметной неожиданностью оказалось отсутствие в списке биографии недавно почившего Стива Джобса за авторством Уолтера Айзексона. Не попал в список New York Times и роман Джесмин Уорд «Спасайте кости», удостоившийся американской литературной премии National Books Award.

Годовой курс занятий:для детей 3-4 лет (с наклейками)
Курс занятий, для самых маленьких

Бумажные Книги